[Конкурс PvPWaR X100] Демотиваторы RF

• Автор темы Автор темы Satan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satan

No pain no game
Команда форума
Администратор
Почетный Игрок
Активный Игрок
Пока многие "соревнуются" в скорости прокачки своих персонажей =), предлагаю заскучавшим чуточку отвлечься. Вашему вниманию представляется небольшой форумный конкурс под названием «Демотиваторы RF». Суть задания понятна из названия и проста до неприличия :)

Вы должны создать демотиватор (что это такое, читаем тут) на тему RF Online PvPWaR X100.

poWXLTQE

Правила конкурса:

- обязательно использование скриншота из мира RF PvPWaR X100;
- в работе допускается совмещение посторонней картинки и части\целого скриншота из игры;
- запрещен текст/изображение, нарушающие правила сервера;
- от одного участника принимается только 1 демотиватор. Все остальные (если таковые появятся) будут помечены как «внеконкурс» и оцениваться будут только лайками от зрителей;
- заливайте картинки на http://pic.pvpwar.net/;
- учтите, что чувство юмора у всех разное. Не перегибайте палку ;)

Теперь перейдем к самому главному, а именно к призам за победу в конкурсе:

1) Пять лучших участников получат ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ PowerBank с логотипом нашего сервера! (Отправка за наш счет).

BtjfXsNe

2) Десять случайно выбранных участников получат по 200 GP на счет сервера PvPWaR X100.

Всем удачи и вдохновения! ^_^
Все непонятные моменты и возникающие вопросы можете смело озвучивать мне в ЛС.

Работы принимаются до 08.07 включительно. Итоги будут подведены 09.07.

Это было 8 лет назад - далекий 2010-2011 ))) Старички помнят как тогда Доставался мне патр) и сколько ныли за скупку голосов)) Ведь с того момента начали банить за скупку/продажу голосов))) Ну а этот демотиватор был когда то сделан если я не ошибаюсь "Мировой" , после того как Азо был свергнут школьником)

Дабы избежать недопонимания настоятельно рекомендую еще раз внимательно ознакомиться с условиями конкурса, а особенно с первыми 2 пуктами:

Правила конкурса:

- обязательно использование скриншота из мира RF PvPWaR X100;
- в работе допускается совмещение посторонней картинки и части\целого скриншота из игры;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх