[Конкурс PvPWaR] Хин [маг, дб] (by Galasis)

Уф,как-же я рад,что судить конкурс будут не вайтовские обезьяны и их друзья,а администрация)))

И этот опущенный херосос,потом ноет что всех банили кто его оскорбляет,НЕ ЗЗАБЫВАЕЙ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК ТЫ ТАМ НА РЕЧКЕ ОТДЫХАЛ.

Это ты мне про воду говоришь?) Ты свои посты вообще читаешь? Я тебе почти прямым текстом написал - «хватит ныть про баланс во всех темах», а ты пишешь что смысла ноль, ты что, идиот? Твои бездарные мысли и идеи про баланс никого не интересуют, только ты этого понять не можешь. Из всего сообщения зацепился только за утрирование про дементра, вместо того чтобы ответить по факту. Да ты еще глупее чем кажешься.
Ты написал что я ною по поводу дементора, а я вообще пару раз конкретно за дементора писал, своих соги учи не ныть, меня не надо.
Оставь это при себе, мне мнение высокомерного микрочелика не интересно.

Я тебе почти прямым текстом написал - «хватит ныть про баланс во всех темах»

Ты написал что я ною по поводу дементора, а я вообще пару раз конкретно за дементора писал

Пора для регистрации на форуме заставлять проходить тест на IQ. Человек не способен понять суть сообщения и хочет чтобы его воспринимали всерьез.

Пора для регистрации на форуме заставлять проходить тест на IQ. Человек не способен понять суть сообщения и хочет чтобы его воспринимали всерьез.

Сейчас он назовет тебя тупым и продолжит ныть по балансу в каждой теме. Проходили уже. С обезьяной спорить - себе дороже.

Сейчас он назовет тебя тупым и продолжит ныть по балансу в каждой теме. Проходили уже. С обезьяной спорить - себе дороже.

а ты как обычно берешь и обсуждаешь человека в каждой теме , какие они все тупые и нытики ...... за собой смотри а потом других обсуждай :rofl:

Маги имба как я и говорил, в 3 массы ложишь арх сет )
Вагос наивный в крит сете думал что сможет скрысить мага в фериле под щитом, а ты все впитал.

В данном ролике мага делает "имбой" не баланс, а его противники. Ланчу кидают поглоту. Далее, он даёт 2 скилла. Ббшники которые не умеют одевать антикрит. Ланчи которые начинают драться с магами на фул дмг. Момент с дементром спорный. По факту не хватило чуть-чуть. Даёт 2 самых сильных скилла в начале,серьёзно? Даёт запрет когда маг готов дебафать\чиститься. Вывод - дементор не понимает игру.
И почему я не удивлён что в ролике почти одни акры. Как говорится, - "не качеством, а количеством".

Последнее редактирование:
моменты не плохие на видео, хоть и правда, без нубов и фармеров, но вытаскивал только за счет эквипа, который на равне или превосходил противников, при этом соглашусь с некоторыми, музыка не очень подошла, ты лучше возьми трек какой нибудь и под него уже ставь моменты, а не склеил и наложил музыку и будь как будет. На счет игры, не обижайся, но надо много учиться еще, много ошибок в бою, суета и трясущийся курсор который выглядит иногда будто ты боишься и со всей силы пытаешься прожать хоть какой нибудь скилл. Плюс в бою ты перешел на антик точности и бьешь дальше массами, после чего я понял что ничего не понял. Вообщем диванные комментаторы не одобряют, дерись дальше, учись и снимай снова. Ах, да, добавь хоть кого то кроме ланчей, а то пока я писал я уже забыл мувик и кажется что там было оочень мнгого ланчей и мало других классов

В данном ролике мага делает "имбой" не баланс, а его противники. Ланчу кидают поглоту. Далее, он даёт 2 скилла. Ббшники которые не умеют одевать антикрит. Ланчи которые начинают драться с магами на фул дмг. Момент с дементром спорный. По факту не хватило чуть-чуть. Даёт 2 самых сильных скилла в начале,серьёзно? Даёт запрет когда маг готов дебафать\чиститься. Вывод - дементор не понимает игру.
И почему я не удивлён что в ролике почти одни акры. Как говорится, - "не качеством, а количеством".

Есть много моментов как и с бб, так и с магами. Но есть одно но, часто пишу оскорбительную вещь в белый чат) поэтому этих моментов и нету!

моменты не плохие на видео, хоть и правда, без нубов и фармеров, но вытаскивал только за счет эквипа, который на равне или превосходил противников, при этом соглашусь с некоторыми, музыка не очень подошла, ты лучше возьми трек какой нибудь и под него уже ставь моменты, а не склеил и наложил музыку и будь как будет. На счет игры, не обижайся, но надо много учиться еще, много ошибок в бою, суета и трясущийся курсор который выглядит иногда будто ты боишься и со всей силы пытаешься прожать хоть какой нибудь скилл. Плюс в бою ты перешел на антик точности и бьешь дальше массами, после чего я понял что ничего не понял. Вообщем диванные комментаторы не одобряют, дерись дальше, учись и снимай снова. Ах, да, добавь хоть кого то кроме ланчей, а то пока я писал я уже забыл мувик и кажется что там было оочень мнгого ланчей и мало других классов

По поводу ошибок хочу услышать твое мнение, где, как и почему там ошибка.
На счет суеты - ты генерируешь в голове исход пвп, какой бафф и скилл ты бы дал противнику в тот или иной момент, и любое действие твоего противника может эту генерацию боя нарушить, что и влечет за собой такие действия как оценка и выбор скила.
Многие, кто снимает мувики обрезают панель скилов, там точно такая же суета происходит.
Антик точности - в частности я его переключаю всего лишь для 1 скила (профф скил мага, который очень хорошо критует, после чего спокойно добиваю уже массой, если та будет последней для него)

А ты способен был понять суть первого моего сообщения. То что ты мне советуешь смириться с действительностью и молчать понять легко и просто, но я такое поведение для себя не рассматриваю возможным, такой ответ на первый твой коментарий тебя привел в порядок? И готов ли ты перестать брызгать слюной?

А ты способен был понять суть первого моего сообщения. То что ты мне советуешь смириться с действительностью и молчать понять легко и просто, но я такое поведение для себя не рассматриваю возможным, такой ответ на первый твой коментарий тебя привел в порядок? И готов ли ты перестать брызгать слюной?

А готов ли ты перестать срать в теме, где этого делать не нужно?

А готов ли ты перестать срать в теме, где этого делать не нужно?

Можешь у селекта еще спросить , посмотрим что он тебе ответит, а казаться умнее и прекратить первым не хочу.

Можешь у селекта еще спросить , посмотрим что он тебе ответит, а казаться умнее и прекратить первым не хочу.

Ты тут в теме с мувиком нахер никому не всрался со своим нытьем и срачем. Иди в флудильню, а не занимайся тем, что"где хожу - там и срY".

Ты тут в теме с мувиком нахер никому не всрался со своим нытьем и срачем. Иди в флудильню, а не занимайся тем, что"где хожу - там и срY".
Да я только парирую ваши на меня нападки, неадекватные утырки. Только парирую. Щас зайдет еще один клолун попаддакивать, я и его бред спарирую. Так что пшел вон, твои записи тут не кому не интересны.

Да я только парирую ваши на меня нападки, неадекватные утырки. Только парирую. Щас зайдет еще один клолун попаддакивать, я и его бред спарирую. Так что пшел вон, твои записи тут не кому не интересны.

А твои в данной теме ОЧЕНЬ интересны думаешь?

Не представляешь на сколько смешно это читать. Надеюсь вскоре введут на форум группу «Форумный шут», ведь я уже нашел отличного кандидата.

Какой же ты тупой, жесть просто. Тебе уже который раз говорят, что ты конченный, но ты всеравно пытаешься "парировать" в надежде оправдать свою тупость и своё очень "авторитетное" мнение, на которое нормальным людям насрать, ну кроме твоего дружка с немытой головой Андрея победы 1995 конечно же.

Назад
Верх