Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ноют то про ланчей, то про дементров, теперь про акро спецов,а про свои классы херли вы не воите??? Что ожко жижим бансеры зкровы тянуть одеяло на себя все горазды нет бля над обосрать ток одну расу на данный момент это Акры, давайте разберемся, меня не устраивают маги кур и специ а еще дБ блох, у одних дохера жира у других скорострельность и Доджа дохера плюс крита , а ББ вы совсем обосрали убрали контру дамага нет при этом он щас не живёт я про Бб акров где живучисть а ее нет ,че нормальный баланс дальше слушайте Заслуженного Фому че еще не должно быть у классов может еще чет расскажет он же лучше знает какой должен быть баланс трех рас , сделать жирные классы которые вата а жирных ватой кильно придумали некомфортно сейчас играть
А мне нравится) ждешь профилактику в понедельник, как выход новой серии любимого сериала))))И не говори.... Без слез не взглянешь ))) что не понедельник то овер стресс , мы уже тоже не молодые чтобы стрессовать каждый понедельник , в любимой игре хочется отдыхать а не сидеть и хапать овер стресс
Ага. К Новому году все настроим окончательно. Не факт, что к 2027, но настроим.А мне нравится) ждешь профилактику в понедельник, как выход новой серии любимого сериала))))
Шоу маст го он)Ага. К Новому году все настроим окончательно. Не факт, что к 2027, но настроим.

Хочу напомнить, у акров самая топовая ЦИТ бижутерия, неснимаемое ВВ и самый высокий доп деф. Мы же не двуличные акры, предлагаю всем расам прировнять цит бижу и доп деф, и так же сделать неснимаемое ВВ.вы сейчас серьёзно? Тоесть слабоумный пишет что попало, и вы это рассматриваете ?
Я напомню, что белки имеют самый большой додж, и что бы акро его пробить,нужно иметь бижу и сет второй (ПУ), тоесть что бы пробить какого то нуба, который просто одел бижу, нужно сменить сет в моменте, бижу , антик и доп. У кор маг баф на ТЧ, который почему то работает на все классы. Коро стрелок с кайфом бегает на дж, и что бы ему пробить акра дж, нужно только амулеты поменять и щелкнуть антик .
Я зашел в игру стрелком\бб , у меня 2 сета и 4 сета бижи : квк , круг атак дж, круг тч, 2 д2 и ярости. Допустим,заходел поделать кв, а места для лута у меня всего 2 ячейки, потому что у меня забито все нах.. для того чтоб я мог пробить какого то бомжа, который надел 7 круг, мне нужно переодеть не только бижу но и сет. Так может, вы этот момент пересмотрите ? И пусть коры тоже переодевают кольца , доп пьют атака\тч , а то у кор кайф- они пробивают любой дж и не теряют при этом дамаг.
Ты зачем мою мысль украл?Хочу напомнить, у акров самая топовая ЦИТ бижутерия, неснимаемое ВВ и самый высокий доп деф. Мы же не двуличные акры, предлагаю всем расам прировнять цит бижу и доп деф, и так же сделать неснимаемое ВВ.
Хочу напомнить, такие вы подружки с FerMiХочу напомнить, у акров самая топовая ЦИТ бижутерия, неснимаемое ВВ и самый высокий доп деф. Мы же не двуличные акры, предлагаю всем расам прировнять цит бижу и доп деф, и так же сделать неснимаемое ВВ.
Не переживай, скоро твой корейский друг исправит этот недочет. Гироскутер смазал свой, нормально теперь бегает? Акры не перегоняют?Хочу напомнить, у акров самая топовая ЦИТ бижутерия, неснимаемое ВВ и самый высокий доп деф. Мы же не двуличные акры, предлагаю всем расам прировнять цит бижу и доп деф, и так же сделать неснимаемое ВВ.
Нет, не смазывал, как и Ты свой попень, который у тебя так сильно пригорает от фактовНе переживай, скоро твой корейский друг исправит этот недочет. Гироскутер смазал свой, нормально теперь бегает? Акры не перегоняют?

свой бомбеж на акроярости ты называешь фактами? гениальноНет, не смазывал, как и Ты свой попень, который у тебя так сильно пригорает от фактов![]()
Не ну действительно тебя что-то корежит на эту тему. Лучше бы, конечно, и дальше про Ашотов вспоминал безобидносвой бомбеж на акроярости ты называешь фактами? гениально
Нет нет, я называю фактами плюсование всех "вещей" которые дают бег у акров и сравниваю со скоростью полёта Гравицикласвой бомбеж на акроярости ты называешь фактами? гениально