[x100][Обновление 41.*] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я все правильно понимаю?

Т.е. сейчас спец акров бьет с автоатаки как ланч в аналогичном эквипе в осадке с тычек, и по этому поводу идет дискуссия?

Просто понять не могу. Это как будто сон.

Все ноют то про ланчей, то про дементров, теперь про акро спецов,а про свои классы херли вы не воите??? Что ожко жижим бансеры зкровы тянуть одеяло на себя все горазды нет бля над обосрать ток одну расу на данный момент это Акры, давайте разберемся, меня не устраивают маги кур и специ а еще дБ блох, у одних дохера жира у других скорострельность и Доджа дохера плюс крита , а ББ вы совсем обосрали убрали контру дамага нет при этом он щас не живёт я про Бб акров где живучисть а ее нет ,че нормальный баланс дальше слушайте Заслуженного Фому че еще не должно быть у классов может еще чет расскажет он же лучше знает какой должен быть баланс трех рас , сделать жирные классы которые вата а жирных ватой кильно придумали некомфортно сейчас играть

@долгоносик што можиш скозать на етот счйот?

• Clown
Реакции: 777
И не говори.... Без слез не взглянешь ))) что не понедельник то овер стресс , мы уже тоже не молодые чтобы стрессовать каждый понедельник , в любимой игре хочется отдыхать а не сидеть и хапать овер стресс
А мне нравится) ждешь профилактику в понедельник, как выход новой серии любимого сериала))))

Шо то там говорили про магов и их вкусненькие массы по 10-11к. :D

Карта кстати нормальная, зря ббшка гонит, мне понравилось. Чуть допилить и ваще топ.

вы сейчас серьёзно? Тоесть слабоумный пишет что попало, и вы это рассматриваете ?

Я напомню, что белки имеют самый большой додж, и что бы акро его пробить,нужно иметь бижу и сет второй (ПУ), тоесть что бы пробить какого то нуба, который просто одел бижу, нужно сменить сет в моменте, бижу , антик и доп. У кор маг баф на ТЧ, который почему то работает на все классы. Коро стрелок с кайфом бегает на дж, и что бы ему пробить акра дж, нужно только амулеты поменять и щелкнуть антик .
Я зашел в игру стрелком\бб , у меня 2 сета и 4 сета бижи : квк , круг атак дж, круг тч, 2 д2 и ярости. Допустим,заходел поделать кв, а места для лута у меня всего 2 ячейки, потому что у меня забито все нах.. для того чтоб я мог пробить какого то бомжа, который надел 7 круг, мне нужно переодеть не только бижу но и сет. Так может, вы этот момент пересмотрите ? И пусть коры тоже переодевают кольца , доп пьют атака\тч , а то у кор кайф- они пробивают любой дж и не теряют при этом дамаг.
Хочу напомнить, у акров самая топовая ЦИТ бижутерия, неснимаемое ВВ и самый высокий доп деф. Мы же не двуличные акры, предлагаю всем расам прировнять цит бижу и доп деф, и так же сделать неснимаемое ВВ.

Хочу напомнить, у акров самая топовая ЦИТ бижутерия, неснимаемое ВВ и самый высокий доп деф. Мы же не двуличные акры, предлагаю всем расам прировнять цит бижу и доп деф, и так же сделать неснимаемое ВВ.
Ты зачем мою мысль украл?

Хороший тамада и конкурсы интересные :ROFLMAO: что не понедельник, то новый аттракцион (y)🍺🥳

• 100%
Хочу напомнить, такие вы подружки с FerMi

Не переживай, скоро твой корейский друг исправит этот недочет. Гироскутер смазал свой, нормально теперь бегает? Акры не перегоняют?

Не переживай, скоро твой корейский друг исправит этот недочет. Гироскутер смазал свой, нормально теперь бегает? Акры не перегоняют?
Нет, не смазывал, как и Ты свой попень, который у тебя так сильно пригорает от фактов:LOL:

• Clown
свой бомбеж на акроярости ты называешь фактами? гениально
Не ну действительно тебя что-то корежит на эту тему. Лучше бы, конечно, и дальше про Ашотов вспоминал безобидно

• Clown
свой бомбеж на акроярости ты называешь фактами? гениально
Нет нет, я называю фактами плюсование всех "вещей" которые дают бег у акров и сравниваю со скоростью полёта Гравицикла

• Clown
Назад
Верх