[Конкурс PvPWaR] Хин [маг, дб] (by Galasis)

Не хотел просить других людей делать мувик. Хотел сам разобраться. Следующий мувик я думаю получится лучше. Уже начал работу над новым интро, знакомлюсь с разными видео эффектами. В мувик постараюсь норм магов вставить, топ бб, ланчей.

ты меня не понял что я говорил , я говорил тебе о то что спросить совет , я уважаю стремление познать все самим . но спросить у тех кто этим занимается нет ни чего постыдного , они могут посоветовать обучающие видео и проги для монтажа
напиши мне в лс , я скину тебе пару сылок на эфекты и как они работают и как все сделать . ты же вегасом пользуешься ?

твое мнение "мувимеукера" который даже норм мувик не сделал влепил нубов и радуется , звучит для данного мувика очень смешно , его весь мувик лучше чем все твои вместе взятые

Чел,я понял уже прогнившее комьюнити этой игры,писать что либо мне - глупо.Я делаю то,что не нравится,а на мнение отсталых типов которые из-за того,что я тебя в игре попускал,теперь писать с пеной у рта мне гневные комментарии и у довольно сомнительной работы,грузить тонны комментариев и похвалы или как сделал Селект,просто открытым текстом написал,что мувик не очень,но написал,что это все равно лучше чем мой.Если вам нравится такое видео как у Хина,то я хз,работы тут на 20 минут.В то время когда я в день по минут 20 делал,то ок.
И чтоб ты понимал,я твой ник даже не знаю.Для меня ты такой-же глупый кусок плоти как и ApleStore,ForMe,whiteselect,Гафи и прочие уникумы из одного альянса,так что попрошу тебя в мою сторону с пеной у рта ничего не писать,мне все равно.

Предлагаю каждому скачать SonyVegas или AdobePremier,снять 5 моментов и попробывать что-то сделать под музыку,не просто нарезать,а музыку поверх накинуть и всё,а именно под музыку.Я уверен,что никто даже ничего делать не будет ибо немощи.

Последнее редактирование:
Чел,я понял уже прогнившее комьюнити этой игры,писать что либо мне - глупо.Я делаю то,что не нравится,а на мнение отсталых типов которые из-за того,что я тебя в игре попускал,теперь писать с пеной у рта мне гневные комментарии и у довольно сомнительной работы,грузить тонны комментариев и похвалы или как сделал Селект,просто открытым текстом написал,что мувик не очень,но написал,что это все равно лучше чем мой.Если вам нравится такое видео как у Хина,то я хз,работы тут на 20 минут.В то время когда я в день по минут 20 делал,то ок.
И чтоб ты понимал,я твой ник даже не знаю.Для меня ты такой-же глупый кусок плоти как и ApleStore,ForMe,whiteselect,Гафи и прочие уникумы из одного альянса,так что попрошу тебя в мою сторону с пеной у рта ничего не писать,мне все равно.

Предлагаю каждому скачать SonyVegas или AdobePremier,снять 5 моментов и попробывать что-то сделать под музыку,не просто нарезать,а музыку поверх накинуть и всё,а именно под музыку.Я уверен,что никто даже ничего делать не будет ибо немощи.

ахахахаахахахаха мелкий , опускать ? да какой смысл тебя опускать, тебе правда глаза режет ? тебе не раз давали совет , но если ты не слушаешь то ты дурак , я говорю что как мувимейкер ты говно вот и все , улучшай скилл тогда мнение поменяется .

п.с. ты не разу меня не убивал держу вкурсе , и я ни коем образом не отношусь к этой компашке.
чем больше ты будешь нести всю херню в чью либо сторону за критику а не за хейт , то тебя все буду считать поголовно за говно

эта критика идет от меня как от человека кто делал мувики , и долгое время даже не трогал эффекты , я больше делал акцент на моментах и музыке . и не раз делал мувики для челиков

Честно говоря забавляет тот факт, что ты считаешь свою работу выдающейся за синхронизированные выкрики из песни под киллы. Ты так описываешь порой, будто это действительно супер сложный мув, а на деле на это уйдет от силы 20-30 минут. Любой человек, который хоть чутка шарит в сони вегасе понимает, что это не предмет для гордости и выебонов.

Честно говоря забавляет тот факт, что ты считаешь свою работу выдающейся за синхронизированные выкрики из песни под киллы. Ты так описываешь порой, будто это действительно супер сложный мув, а на деле на это уйдет от силы 20-30 минут. Любой человек, который хоть чутка шарит в сони вегасе понимает, что это не предмет для гордости и выебонов.
30 минут это еще с рендарингом и вырезкой моментов .

Перед просмотром (если такие будут) обратите внимание на то, что это мой первый мувик. Конструктивная критика и советы приветствуются.

(залил недавно, обрабатывается качество)

Приятного просмотра: https://youtu.be/pgU8p5kUqJY

Боже, это каким надо быть нищебродом, что бы варлоку в ПВП проигрывать (

Посмотрел твой последний мувик, насчитал 2 или 3 нормальных момента, не важно что ты там о себе думаешь, мувик так себе, нет хороших моментов.

ни когда не имел ничего против,но с каждым разом заходя на форум видеть какой ты УУУУ
Тебе там Админка что то приписал и все ты авторитет?

Зашел впервые за года полтора на форум.Глянул мув и решил вернуться на соточку (если коромаг такой вот уг) :)
По сравнению тем что было ДО в формате видео,этот просто добрый ролик о том как можно нагибать и нужно нагибать, не пыжась и кичась что из топ алика или вообще суперпапканагибатор

Зашел впервые за года полтора на форум.Глянул мув и решил вернуться на соточку (если коромаг такой вот уг) :)
По сравнению тем что было ДО в формате видео,этот просто добрый ролик о том как можно нагибать и нужно нагибать, не пыжась и кичась что из топ алика или вообще суперпапканагибатор

Только ты сразу одевай 63+5, фирил, кеддд и 10й круг. Ибо на видео, конечный эквип сервера . Но мувик мне тоже зашел, хоть там и одни акры

Может хватит? Ты слишком навящив со своим мувиком.

может ты не будешь так навяЗЧив со своими стримами?
Мне нужны просмотры для конкурса. Если что-то не нравится, игнорируй!
Зае**л ты лезть во все темы.

Назад
Верх