КОНОР ПРОИГРАЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы sov013
  • Дата начала Дата начала
Хоть Конор и проебал, но покоцал он его хорошо, тем более бой не титульный был, т.е Конор примерно понял разницу в весовых и что его может ждать. Только мне непонятно одно: Конор сдался на первых секундах удушающего, как-то быстро сдался, странно. Быть может это было выгодно для бизнеса, может ещё что. Мы то точно не узнаем. Я конечно был в шоке, быстро слился чето.

Из его слов: "силы покидали меня".

Ну а кули, он думал так же легко вырубит за 10-30 секунд противника и выложил все силы
т.к он ударник, в партере ему ловить нечего
зато бабок поднял, мне кажется это все что ему нужно:umnik2:

Да слил бой специально, поднял кучу бабок, хули все на макгрегора ставили коф. по-любому большой был на победу диаза, бой не титульный был, самый простой, просто срубили бабок и все, конор в первом раунде уничтожил диаза по всем фронтам. да и мак даже не оборонялся в конце да и в начале, не может боец такого уровня напропускать столько потом именно рухнуть в партер и отдать так легко спину, у него был варик либо слить бой, упав в накаут, либо удушающий, конечно тот выберет удушающий. Лично мое мнение, в любом случае что-то тут не так.

Последнее редактирование:
Пиздабол проиграл другому пиздаболу)
Так бывает )
Если реванш будет,то Конор выиграет :black_eye:

Тебе реально больше это не с кем обсудить???777)))0000

Диаз неделю к бою готовился, и всё у него по плану пошло) выждал, ударил, тот потерялся, и уронил в партер, где он лучший.

Что за конон варвар ? Это сериал какой то ?

уфс...

Какая выносливость? Скажите что он встал с другой ноги и звезды не сошлись в ореоле Цукера.
У него вес аналогичный был как своем весовом девизиое +3 кг. Как тренер говорил: это масса через набор мышечной массы.

По факту. Маркетинг делает бабло на глупых людях.
ГРегор за один бой получил около 1кк$ + за рекламу на его трусах аналогичную сумму.
Если бы Конор выиграл, ему пришлось бы драться с Алдо.
Сейчас будет бой Альдо с кем-то за временный титул, и реванш Грегор и Диаз. Чуете сколько бабла?

Назад
Верх