Коро ББ

Frederik

Старожил
Активный Игрок
Товарищи знатоки, накидайте свои идеи, что можно изменить или добавить коровскому ББ, чтобы он стал реально играбельным.

Сразу скажу, это сугубо мое мнение, поэтому интересно услышать и другие варианты.

На данный момент я вообще не понимаю, как нормально реализовывать коровского ББ в PvP.Теперь скорость приходится отдельно постоянно ребафать на пару секунд , что, как по мне, крайне неудобно.

При этом у коровского ББ нет ни подножки, как у белок, ни сетки, как у акровского ББ. А учитывая скорость бега персонажей на сервере, догнать кого-то становится отдельным квестом. Практически все, кроме магов, бегают очень быстро, и если человек просто решил от тебя убежать, возможностей его нормально остановить почти нет.

Раньше хотя бы можно было использовать металку и пески, сейчас и этого по сути нет. В итоге получается ББшник, которому нужно находиться возле цели, чтобы наносить урон, но при этом нормального инструмента, чтобы эту цель догнать или удержать, у него нет.

Возможно, я чего-то не учитываю? Поэтому накидайте свои идеи что конкретно можно было бы изменить или добавить, чтобы коровский ББ стал играбельным, но при этом не превратился в имбу?

Можно не соглашаться, спорить, предлагать свои варианты.

Аргументы в стиле «вы все проходимцы, ничего не понимаете и вообще не имеете права рассуждать на эту тему» не принимаются. Это мы уже проходили

Так найди себе товарища в виде мага и бегайте в 2. Вон дигройд на 51 бегает в бб толпой и всё играбельно.

Товарищи знатоки, накидайте свои идеи, что можно изменить или добавить коровскому ББ, чтобы он стал реально играбельным.

Сразу скажу, это сугубо мое мнение, поэтому интересно услышать и другие варианты.

На данный момент я вообще не понимаю, как нормально реализовывать коровского ББ в PvP.Теперь скорость приходится отдельно постоянно ребафать на пару секунд , что, как по мне, крайне неудобно.

При этом у коровского ББ нет ни подножки, как у белок, ни сетки, как у акровского ББ. А учитывая скорость бега персонажей на сервере, догнать кого-то становится отдельным квестом. Практически все, кроме магов, бегают очень быстро, и если человек просто решил от тебя убежать, возможностей его нормально остановить почти нет.

Раньше хотя бы можно было использовать металку и пески, сейчас и этого по сути нет. В итоге получается ББшник, которому нужно находиться возле цели, чтобы наносить урон, но при этом нормального инструмента, чтобы эту цель догнать или удержать, у него нет.

Возможно, я чего-то не учитываю? Поэтому накидайте свои идеи что конкретно можно было бы изменить или добавить, чтобы коровский ББ стал играбельным, но при этом не превратился в имбу?

Можно не соглашаться, спорить, предлагать свои варианты.

Аргументы в стиле «вы все проходимцы, ничего не понимаете и вообще не имеете права рассуждать на эту тему» не принимаются. Это мы уже проходили
Проблема сервера заключается в том что администрация прислушивается к "человеку" который заинтересованно чтобы одна из рас за которую он играет доминировала и это раса - не коры и не акры =) , практика всегда показывала на серверах РФо , что если один из людей к кому прислушивается администрация играет за Н-ю расу , то та раса в 99% случаев доминирует и не в плане онлайна ,а в плане классов , а не угодные классы - режуться под предлогом - так не должно быть !

А по поводу класса коро ББ , в нынешних реалиях на сервере где овер антикрит , теряется даже его актуальность в плане бафов на крит , но даже если критануть бегущую цель - она просто телепортируется вперед =) поэтому остается только бегатьс кем-то в паре , желательно даже в стаке ББ-ДБ-МАГ =) , для коро ББ соло фана просто несуществует на этом сервере.

Проблема сервера заключается в том что администрация прислушивается к "человеку" который заинтересованно чтобы одна из рас за которую он играет доминировала и это раса - не коры и не акры =) , практика всегда показывала на серверах РФо , что если один из людей к кому прислушивается администрация играет за Н-ю расу , то та раса в 99% случаев доминирует и не в плане онлайна ,а в плане классов , а не угодные классы - режуться под предлогом - так не должно быть !
И какая доминация в плане классов у этой расы?

И какая доминация в плане классов у этой расы?
ну допустим что белка бб самый сильный ББ щас на сервере , сверху накинем додж + говорят про включение дэфа , к тому же , почему-то только у бафера беллато есть ВСЕ МАГ БАФЫ , что дает буст после смерти - накидываешь все бафы и остается только бафнуть ПРОФ БАФ , что сокращает потраченное время на бафы из макроса , почему же тем же корам не ввести все остальные маг бафы в бафера ? Плюс не убиваемые голиафы , в которых на фулл дамаге у топовых игроков влетают смешные цифры , еще например белка портер может использовать спасенку/порт со щитом и одноруком , а та же кора только с посохом , плюсом можно накинуть подножку которая режет 2 бега , при том что то же ВВ у кор дает всего 1.5 бега ( но мне почему-то припоминается что вв давало 2 бега ) , плюсом "включенный додж" позволяет сидеть белке на фулл дамаге с доджем, вынуждая противника использовать бижу тч , при который он становится ватным , без шанса на выживание , с малым кол-вом хп , вообщем продолжать можно еще долго и долго , многие игроки сервера знают и видят что происходит , лиш белки на форуме радуются и пытаются оправдать/прекрыть свои жопы =)

Просьба, белок не отвечать на мои сообщение , мне мнение "хозяев расы" не интересно =)

И ведь самое страшное, что такие шизойды на полном серьезе уверены в своей правоте...
страшнее что к таким шизойдам как ты прислушивается администрация .... вот это действительно страшно

да и я не доказываю свою правоту , я лишь рассуждаю и пишу то что вижу , высказываю свою точку зрения.

страшнее что к таким шизойдам как ты прислушивается администрация .... вот это действительно страшно

да и я не доказываю свою правоту , я лишь рассуждаю и пишу то что вижу , высказываю свою точку зрения.
По факту - это всё нытьё околопивного флема, играющего за кор (за мага или стрелка).

По факту - это всё нытьё околопивного флема, играющего за кор (за мага или стрелка).
Господи , какой же ты дурачек , можешь пожалуйста вообще никогда не писать/отвечать на мои сообщения? ну ты мне максимально противен и не интересен , у тебя самый убогий подход и отношение к игрокам сервера, у тебя все тебе не угодные/рассуждающие на форуме игроки = подпивасы,приспособленцы и другие оскорбления....
Я тебе расписал от А до Я как я думаю и вижу , задаю вопросы ,рассуждаю , а ты лишь пишешь свой бред , какие-то высеры не понятные и кучу оскорблений... и как ты дожил до своих лет остается загадкой.

Компетентности = 0
Конструктивного диалога = 0
Разъяснений = 0

Оскорблений = 9999999
Унижений других игроков имеющих свое мнение = 9999999
Безтолковых движений = 9999999

Все новое — это давно забытое старое. Почему бы не добавить в продажу за очки компании снежкомет и патроны?

Господи , какой же ты дурачек , можешь пожалуйста вообще никогда не писать/отвечать на мои сообщения? ну ты мне максимально противен и не интересен , у тебя самый убогий подход и отношение к игрокам сервера, у тебя все тебе не угодные/рассуждающие на форуме игроки = подпивасы,приспособленцы и другие оскорбления....
Я тебе расписал от А до Я как я думаю и вижу , задаю вопросы ,рассуждаю , а ты лишь пишешь свой бред , какие-то высеры не понятные и кучу оскорблений... и как ты дожил до своих лет остается загадкой.

Компетентности = 0
Конструктивного диалога = 0
Разъяснений = 0

Оскорблений = 9999999
Унижений других игроков имеющих свое мнение = 9999999
Безтолковых движений = 9999999
Меньше эмоций, бедолага. По факту - ты пивной нытик, убежавший играть за нынче метовые классы кор (стрелка и мага) и пытающийся на серьезных "щах" вбрасывать своё нытье под видом "адекватной" аналитики. Еще пол года назад такие как ты за ланчей играли и визжали как свиньи, когда кто-то пытался возразить им на их видение баланса.
Про какие ты там бафы у бафера рассказываешь, про каких "самых сильных из всех воинов", парнокопытное? Зачем ты это "мнением" называешь, если это фактически очередное нытье очередного посредственного игрока, очутившегося тут непонятно по какой причине?

Меньше эмоций, бедолага. По факту - ты пивной нытик, убежавший играть за нынче метовые классы кор (стрелка и мага) и пытающийся на серьезных "щах" вбрасывать своё нытье под видом "адекватной" аналитики. Еще пол года назад такие как ты за ланчей играли и визжали как свиньи, когда кто-то пытался возразить им на их видение баланса.
Про какие ты там бафы у бафера рассказываешь, про каких "самых сильных из всех воинов", парнокопытное? Зачем ты это "мнением" называешь, если это фактически очередное нытье очередного посредственного игрока, очутившегося тут непонятно по какой причине?
Да лучше быть пивным нытиком - чем тобой ForMe.

Да лучше быть пивным нытиком - чем тобой ForMe.
Беги плакать в подушку, ведь тебя в интернете оскорбили, соя. Сидит чучело с датой регистрации 10 августа 2026 года и поясняет тут, кому и кого слушать нужно администрации, занимающейся сервером почти 20 лет.

Беги плакать в подушку, ведь тебя в интернете оскорбили, соя.
А с чего ты решил что я обиделся? На душевно больных людей не обижаются.
Мне по сути плевать на твои высери , твои оскорбления.
Ты же с пеной у рта в очередной раз пытаешься что-то высрать, кого-то оскорбить.

Он на дементоре играет. Видно что у тебя слабая аналитика, темой не владеешь. Потеряйся с форума, ты не компетентен в решении данных вопросов :unsure:

Беги плакать в подушку, ведь тебя в интернете оскорбили, соя. Сидит чучело с датой регистрации 10 августа 2026 года и поясняет тут, кому и кого слушать нужно администрации, занимающейся сервером почти 20 лет.
На дворе 2026 год, а дурачёк всё поясняет за регистрацию. :) Вот реально клоун сотки.

Ты идиот или читать просто не умеешь? В посте сразу было написано: можно спорить, не соглашаться и предлагать свои варианты, но вот эту твою вечную хуйню про «проходимцев», «подпивасом» и прочее я просил сюда не тащить.

Но ты всё равно пришёл и в очередной раз высрал ровно то, о чём тебя заранее попросили не писать. Если кроме попыток самоутвердиться за счёт «вы все никто, а я тут ветеран» тебе по теме сказать нечего, то зачем ты вообще сюда лезешь?

Ты либо аргументируй свою позицию по теме, как нормальный человек, либо оставь этот никому не нужный бред при себе. Твоё ЧСВ мы уже всем форумом увидели, в каждом сообщении заново его демонстрировать необязательно

Назад
Верх