"Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"

[BIG][MAN]

Новичок
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:yahoo:

Когда в конце августа 2014 года я возвращался на сервер х100, я примерно понимал, чего не хватало игрокам х100. Игрокам х100 не хватало понимания того, в какую игру они играют и на сколько дальнейшее будущее этой игры зависит от них самих. Игрокам х100 не хватало понимания того, что они все засиделись на своих тёплых местах и слишком уж жизнь сервера застряла на месте. Игрокам х100 не хватало понимания того, что все участники проекта это одно целое, а не семьсот разных лагерей со своими "хочу, не буду, знаю".
Это, наверное, один из немногих случаев, когда мои мысли не могут выстроиться в единую цепочку, потому что я очень устал от происходящего идиотизма внутри любимой мной игры на сервере PvPWaR x100. Устал я от мудизма людей, которые даже мудить нормально не научились за столько лет игры. Устал я от того, что на сервере не выстроена привязка к чему-нибудь, окромя PvP очков. Устал я от того, что нормальные ребята, превращаются в какую-то грязь под ногами, а не в мощные коллективы. Устал я от того, что люди разучились слышать друг друга и живут в своих вымышленных мирках, похожих больше на мыльные пузыри. Это не ко всем относится, но к большинству.
Игра RF Online про три расы, а не про то, какие все вокруг п*дарасы.
RF Online это MMORPG, а не шутерок на вечер, в котором можно и нужно выплёскивать некий негатив, накопившийся за энный промежуток времени реальной жизни. В MMORPG надо считаться с мнением и желанием окружающих тебя людей, находить компромиссы и делать всё, чтобы избежать затяжных конфликтов, а как только человек понимает, что считаться нет необходимости и ему его товарищи развязывают руки, вот тогда и начинается полная бредятина. Раньше ведь боялись лишнее движение сделать, являясь представителем какой-либо гильдии, потому что знали последствия, а сейчас что? Лидеры не лидеры, а сдерживающих факторов вовсе не осталось?
Я не знаю кто ввёл моду на различные межрасовые альянсы в своё время, но каждый представитель расы должен действовать в её интересах, а не в интересах "крушить-ломать", особенно на сервере х100, где привязка идёт только к PvP очкам. Неужели на столько всем наскучили грандиозные замесы между тремя расами или одной расой против двух? Неужели так сложно в 2015 году играть по-нормальному, в простейшую до безобразия MMORPG, когда уже и фундаментов для затяжных конфликтов внутри расы вовсе не может быть?
Почему такое количество людей ссучилось и потеряло адекватные ориентиры? Вам не интересно играть? - Не играйте, но не смейте разрушать то, что строилось не вами.

Я выбираю тех, кто никогда не выберет войну. (с)

Раса Беллато очень сильно нуждается в безболезненных переменах во благо, но их никак не организовать, без желания всех представителей расы, а такого желания у всех не добиться.
Раса Кора уже почти созрела для перемен, осталось утрясти некоторые нюансы и смиренно дождаться патча 18.0.
Расе Акретия хочется в очередной раз пожелать терпения и сил, вы молодцы. Держите свою расу подальше от бессмысленных ПК.

Пошло к чёртям это ПК, не хочется на его тему заниматься словоблудием, теперь осталось лишь принимать решения.
Достучаться уже точно не получится до тех, кто не хочет, чтобы до них достучались.
Желаю всем участникам проекта приятной игры и побольше терпения!

Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

FjYbUXjF0Lc.jpg

Уходишь? наконец то не будет шубы, которую я на фул тч пробить не могу, без обид:3

ты спиздил подпись зета)

Пару месяцев назад создавал опрос, в котором кот кликнул вариант "Ни в коем случае не убирать ПК, я хочу бить лицо всем, кому пожелаю". Результаты опроса, а так же комментарии можете посмотреть в этой самой теме.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90108

Как не когда, кратко и со смыслом, в неких нюансах я тебя поддержу,с твоих слов вспомнил х50, кор, где были 4 сильных ги "Анкора, Элита,Прайды, Вранглер", внутри расы был порядок и спокойствие, все друг друга знали и сидели в скайпе, общались и наслаждались игрой, а не срачем, как сейчас.
В каждом разногласии искали компромисс, до мамо*бства не доходило, да что тут говорить, с кем я играл по сей день общаюсь, и с улыбкой вспоминаем те времена.
Ну а что на сей день мы видим, ненависть, зависть,расизм, жажда власти. Все стали забывать, что это за игра и для чего вы играете.

Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.

Я хочу заметить тот факт,что нам обещали х50, но его нет, я бы с радостью вернулся на тот старый сервер, где я играл со своими друзьями и не думал о пвп и пк.

Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.
Я очень многого не расписал, потому что не посчитал нужным, ведь попыток достучаться было слишком много.
Рассуждать об изменениях не стоит, по крайней мере до вступления в силу патча 18.0.
Больше всего раздражает, что полно нормальных ребят, которые ходят не под теми и совсем уже расслабились.

Такой вариант я уже тоже предлагал когда-то, на что не получил никакого ответа от Администрации.
Я, конечно, понимаю, что это риск оставить одну расу вообще без дешек, а в следствии без онлайна, ибо они вообще не способны биться в равных условиях, все заводят танков и ждут добива ПБ. (Я думаю ты понял про какую расу я говорю). Но в качестве теста, почему бы и не попробовать? Либо придумать какое-то другое решение.

Последнее редактирование:
Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.

Такой вариант я уже тоже предлагал когда-то, на что не получил никакого ответа от Администрации.
Я, конечно, понимаю, что это риск оставить одну расу вообще без дешек, а в следствии без онлайна, ибо они вообще не способны биться в равных условиях, все заводят танков и ждут добива ПБ. (Я думаю ты понял про какую расу я говорю). Но в качестве теста, почему бы и не попробовать? Либо придумать какое-то другое решение.

Я понимаю, что вам необходимо везде упомянуть, что вам не ответила Администрация, но объясните, в чем проблема написать кому-то из Администрации в ЛС, чтобы получить какой-нибудь ответ? Да, вы создали тему, чтобы все игроки могли подумать и дать свой ответ, обозначить свое мнение, но если вам так надо получить ответ от администрации, не проще ли написать ей напрямую в ЛС (или скинуть ссылку на тему)?

1)пк реально задолбали,я понимаю админы хотят угодить всем ,но в данном случае как на той неделе страдает вся раса из за писькомерства гильдий.
псы,вот сейчас были на драке ,во первых эти долбанные вайты и иже с ними в пк навешивали на всех долбя массами дебафов с пух,ну и под конец когда люди пошли лутать вайтселект как всегда всех начал сливать под пк массами.ПОЙМИТЕ что когда топ игроков и топ гильдию проклинают в своей расе за крысячничество и подсиранье остальным об этом надо задуматься ибо вы уже не топ ги ,а топ шлак расы.
а насосать или еще как то на патра или лампу проблем нет ,так бы за таких уродов никто бы голос щас не отдал,не то что года полтора назад.
2)Не надо менять баланс,просто надо убрать шлак,я вот считаю 00 сеты шлаком,так же как и 40-50.По своему опыту вижу что эксперт +5 лучше 00+4,а +5 его точить нет смысла.Поэтому надо немного пересмотреть статы основного шмота и сделать его единственным и самым лучшим.Элит сеты в данный момент не акутальны,ибо трудно сделать даже квест на элиту ,не то что например 21 грейд.
3)про лут уже давно говорил надо делать как столбы на всех,иначе так и будет у белок скрыс твинками топов в 20 окон.За акров и кор рад,у них четко патры все это пресекают ,у булок увы никак не могут наточить себе видимо 100500 57 пвп пух.

Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.
на той неделе у булок было все плохо с питами в силу определенных событий,зато для меня это была удачная неделя ибо я смог полутать у акров .Увы у белок такой возможности нет и походу не будет,все мавы чужих людей как и дбшники сливаються каждый респ,лутают одни и те же узеры из топ ги крыся лут и лутая его под 2 хч.Лично меня устраивает вариант лут на всех,тогда хотя бы есть % везения ,при нынешней же системе тебе светит лишь слив под пк от своих.

Ну не знаю как у кор, давно там не был, а вот у белок ппц неадекват на неадеквате. На пб валят Топ Ги всех подряд, без объяснений. У акров тоде проскакивают неадекватность, но по сравнению с белками это мизер.

Назад
Верх