Связь братЕсли помощь нужна будет - свистни
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связь братЕсли помощь нужна будет - свистни
Уважаемый хэрри, когда вы делаете кв, мы приходим, вы первый жмёте ТС!( так что...Гильдия сыкунов, которые 1 на 1 не выходят. На 1 танка тянутся толпой. Постоянно скулят в тс, что бы притянулись и помогли слить 1 акра. Ещё раз повторюсь, гильдия сыкунов!
Уважаемый хэрри, когда вы делаете кв, мы приходим, вы первый жмёте ТС!( так что...
Именно !"Ты один приходи, мы тоже одни придём"
Ты что за хрящ вообще? зови свою ничтожную гуилд, подерёмся 5х5Они одни не идут)) запомните ги, когда они не могут , они зовут толпу на 3-4 тела либо спецов своих заводят... А так у них тактика крыс)
не знаю в каком ты стаде играешь, но в равных ваше стадо получит по Е****Я уже был с вашей ни 1 на 1 , орк ты)) спасибо, и ты хотел наверное сказать не 5×5 а 8×5))
Пошёл туда же откуда вылез, цыганНазвание сброда то же, гл-подсос тот же, контингент из сливных чушков и кидал тот же.
Зачем создавать новую тему?
вспомнил как Вайты ушли за акров, а ты со своими шестерками через 2 дня на коленях пошел просить прощения и заминать пк, неделю с вас ржали))Пошёл туда же откуда вылез, цыган
1 у меня фулл зубы) про заминать пк и просить прощение такого не помню, пруфы ждувспомнил как Вайты ушли за акров, а ты со своими шестерками через 2 дня на коленях пошел просить прощения и заминать пк, неделю с вас ржали))
да и с выбитыми зубами на цыгана больше ты похож) не злись, просто по фактам тебе за щеку накидал
приятно было посидеть в душевной компании на лобном местеВечерние посиделки.
![]()