Lonely Avenue

Donny44

Новичок
Здравствуйте. Хотелось бы сказать что гильдия Lonely Avenue создавалась друзьями и для друзей. В нашем коллективе собраны сильные игроки и приятные люди.​

Я считаю что мы неплохо поработали на имя и пришло время двигаться дальше, развиваться. Тот фундамент который мы заложили, очень крепок и хотелось бы строить дальше. Мы очень благодарны за поддержку гильдии White Gvardio, которая стала для нас как своя.
Итак, с гордостью сообщаю что ворота в наш коллектив открыты адекватным и желающим развиваться людям.
По любым вопросам обращаться в игре к Robee или Amurekimuri

C Уважением. Команда - Lonely Avenue.
.​

Обе гильдии под слив-) всегда будем лить друг друга!

И всё же апну=)

Не ожидала, что тема будет создана тут про нашу Гильдию. Но раз она появилась, хочу добавить от себя, что мы будем рады новым друзьям!
На вступление в Ги требований не много, но они очень важны. Главное порядочность во всем. Мы все должны помнить, что это всего лишь игра, это наше хобби. Но мы играем в коллективе и с настоящими людьми. Взаимоуважение и доброта - залог успеха нашей сплоченности.
В Гильдии не когда не было торга, обмена. Если что-то отдается, то это безвозмездно или на время. Мы доверяем друг другу, и по этому кого попало впускать в наш коллектив не будем.
В общем, если все выше перечисленное вам близко, мы будем очень рады познакомиться с вами и возможно подружиться !

//И еще у нас не матерятся )

Тоже верится с трудом=))

Да я не к тому, что не верится...
Ну просто без Русского крепкого словечка ну как то не то...
Так у нас обычно в конфе "ЕБ*Ш его!!! Убить на х*й!!!!" вот как без этого?
Орать "Слить!!!!!", скучно как-то...

Да я не к тому, что не верится...
Ну просто без Русского крепкого словечка ну как то не то...
Так у нас обычно в конфе "ЕБ*Ш его!!! Убить на х*й!!!!" вот как без этого?
Орать "Слить!!!!!", скучно как-то...

Не знаю как у вас,но у нас очень весело. Иногда до слез смеемся,и все без мата) ну может совсем чуть-чуть ,только нуу очень безобидного

Не знаю как у вас,но у нас очень весело. Иногда до слез смеемся,и все без мата) ну может совсем чуть-чуть ,только нуу очень безобидного

А как же " Вы где б.ять с.ки, меня еба.ат, тп все ослепа! Вот вы козлы -хер когда я тпшнусь, чмошники сранные"!!! Не?-))

Ну удачи Вам, развития и прочей лабурды желать не буду, с этим и так все в порядке!
К стати давненько на локах не встречались)

Нет. У нас все равны. Просто ребята у нас воспитанные,и не разговаривают с девушками на матерном языке,даже в виртуальном коллективе.

Ну тогда не все равны, девушка получается ровнее)))))

Кстати, не айс когда я дбшником акров 200+ доджа пробить скилами не могу, а мне уважаемая Наталия все 300+ на ок! Генераторы надо вам фиксить=))

Удачи в развитии :).

Спасибо большое :thank_you:

Ну удачи Вам, развития и прочей лабурды желать не буду, с этим и так все в порядке!
К стати давненько на локах не встречались)

Спасибо -) не переживай ,увидимся на локах еще)

Последние Сообщения

Назад
Верх