Lonely Avenue

Итак, мы почти завершили свою маленькую авантюру и перешли всё-таки играть за расу Акретия. Надеюсь что всё будет хорошо и что никто не будет жалеть о переходе. Гильдия Lonely Avenue (беллато) была удалена. Но она осталась у нас в памяти... Эх всегда трудно так всё вот координально менять... Ну чтож. Higher and Higher LA

Итак, мы почти завершили свою маленькую авантюру и перешли всё-таки играть за расу Акретия. Надеюсь что всё будет хорошо и что никто не будет жалеть о переходе. Гильдия Lonely Avenue (беллато) была удалена. Но она осталась у нас в памяти... Эх всегда трудно так всё вот координально менять... Ну чтож. Higher and Higher LA

Ох мне кажется и зря ты белкой писал в белый чат мне "жри землю скотина" когда меня зерг белок убивал...

Да уж Роб. Вайты теперь тебя не добрым словом вспоминают. Я думаю не стоит описывать все, но ты бегал с этими людьми долгое время бок о бок, всегда помогали друг другу. А ты вот как поступаешь, чуть ли не с говном нас смешиваешь.
Понятно все, втерся в доверие к нам(не буду называть как это говорится, а то затронет твои чувства), добился чего хотел, а теперь когда вайтов рядом уже нет, можно и словечко одно второе опрокинуть на них. Молодец.
Смотрю и Абик уже не добрым словом о тебе...надеюсь жития тебе там не дадут. Удачи.

Ох мне кажется и зря ты белкой писал в белый чат мне "жри землю скотина" когда меня зерг белок убивал...

Смотрю и Абик уже не добрым словом о тебе...надеюсь жития тебе там не дадут. Удачи.

Это угрозы? ;)

Реактив ? Это ты сейчас к чему пишешь? Когда я стоял с Вайтами на калиане минуты 2 и мы руками махали друг другу, после чего вдруг ЧХ меня убил ВАЙТ первым(Дно), Я сказал "какого чёрта ты делаешь ?" мне сказали "какие приитензии?", ты если не в курсе дела, так не пиши ничего. И ещё, под Вайтами я подразумеваю сейчас только 5 человек: Кулмаг, Санта, Чупа, Владиска, Риф. Со всеми ими я поддерживаю связь и дружбу. Ты такой же вайт как Лава - Ангел и 70% состава вайт гвардио это рекруты сейчас. Я высказывал это и кулмагу и санте, но это уже их дело. Я первый никого не бил и не обижал, так что не надо мне сюда писать что-либо подобное, за собой последи.

Ты провоцируй-провоцируй больше, как жрал землю так и жрёшь.

Ты правда думаешь что тебе будет сладко у акров?) Или расчитываешь что у крутя под жопой тепло будет?) Жди меня на днях, ради такого случая я приду.

Ты тоже чтоль в ги у этого недоумка?)

Сладко? А что мне может испортить игру ?) ты что-ли? Ахах не смеши. Недоумок? это по-моему только у тебя такая проблема жизненная, что ты не можешь выйграть соперника честным путём. А всё из-за чего? Из-за недостатка умственных способностей.Ты тупо не умеешь думать, что с тебя взять ?

Не надо переходить на личности, Аб. Это игра, относись ко всем проще (:

А как мне ещё к нему оносится? Я его знать не знаю, видел пару раз, а он мне в чат постоянно писал всякие гадости когда я патром был. Разве он после этого не дибил?

Сладко? А что мне может испортить игру ?) ты что-ли? Ахах не смеши. Недоумок? это по-моему только у тебя такая проблема жизненная, что ты не можешь выйграть соперника честным путём. А всё из-за чего? Из-за недостатка умственных способностей.Ты тупо не умеешь думать, что с тебя взять ?

Посмотрим как ты будешь честным путём выигрывать, узнаешь все прелести игры ланчем)

А как мне ещё к нему оносится? Я его знать не знаю, видел пару раз, а он мне в чат постоянно писал всякие гадости когда я патром был. Разве он после этого не дибил?

Ты меня знать не знаешь? мы с тобой 100 раз срались когда я играл у булок, ты как гниль последняя твинками себе патра вытянул и устроил ПК на расу. Потом свернул удочки и ушёл за акров. Это ещё что, ашот и хиса от тебя ушли и создали свою ГИ. После у вас было ПК за власть. Как к тебе относиться чмо? Тут нагадил, там нагадил. Там забанили, тут заблокировали? Весь мир настроеен против типа или ты такой убогий ? Скорее второе.

Ты меня знать не знаешь? мы с тобой 100 раз срались когда я играл у булок, ты как гниль последняя твинками себе патра вытянул и устроил ПК на расу. Потом свернул удочки и ушёл за акров. Это ещё что, ашот и хиса от тебя ушли и создали свою ГИ. После у вас было ПК за власть. Как к тебе относиться чмо? Тут нагадил, там нагадил. Там забанили, тут заблокировали? Весь мир настроеен против типа или ты такой убогий ? Скорее второе.

Меньше нервничай,малыш.Какой ник то у тебя раньше был когда я за бул играл? Или ты шиффруешься,потому что кому то сильно поднасрал? А про те вещи,которых ты вообще знать не знешь ( про хису и ашота) вообще лучше не пиши,идиотина. Готовь присыпку и брей жопу, я скоро приду. И Владимир тебя не спасёт,поверь мне.

Последние Сообщения

Назад
Верх