Лучшие в своем классе.

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
На спецов не крутится ващет(родиус)
Пс. Это чо мода такая своих друзьяшек писать . Была лч там и выявили лучших.

Давай я накручу на спеца радиус, а ты мне сигну на сосочках (с пруфом что это твои)

Белки:
Лучший маг: Ecker, Скрипи
Лучший дБ: Скид
Лучший бб: Загибок, JohnyEnderson
Лучшая мява: все нубы

Коры:
Лучший маг: YuRRaN, Оprra, Перф
Лучший дБ: Баланс, Chromik
Лучший бб: AppleStore, НаглыйКонь

Акры:
Лучший ланч: Джон, Баланс
Лучший дБ: хз, igor1000(шутка)
Лучший бб: Сквол
Лучший спец: Леприкон, Карнаух, pFg, принц

Раз уж апнули тему то же отпишу тех людей которые запомнились хорошей игрой.
1. Белкомаг скрипи. хорошее умение дебафать, хилить, чистить в замесах и самое главное жить. По моему во всех масс стычках всегда падал последним.
2. Ланч джони. хоть человек играет на локах в основном лампами с хорошими бонусами, поэтому сложно оценить локальный скил. Но видя последнее лч и то как он играючи убил вообще любого другого ланча - это реально впечатлило. списывать на "секрет" и эквип не стоит, т.к. этот "секрет" очень массовый, а 21 огник есть у каждого второго.
3. Коромаг Перф. Думаю если взять совокупность умения игры в команде, соло игре, умение воевать в пк, (да-да кидать говнобафы в замесах это как по мне очень потно) то именно этого человека я бы выделил из всей серой массы.
4. Мява ADTR один из немногих людей умеющий играть за этот класс, в нужный момент юзающий как гольфа так и балисту. Было приятно играть с ним в паре и делать за замес количество фрагов как у пати дд персонажей.
5. Акроспец. долго думал кого бы выделить но кроме окна рь так никого и не смог) реально больше всех мешал )

Последнее редактирование:
Раз уж апнули тему то же отпишу тех людей которые запомнились хорошей игрой.
1. Белкомаг скрипи. хорошее умение дебафать, хилить, чистить в замесах и самое главное жить. По моему во всех масс стычках всегда падал последним.
2. Ланч джони. хоть человек играет на локах в основном лампами с хорошими бонусами, поэтому сложно оценить локальный скил. Но видя последнее лч и то как он играючи убил вообще любого другого ланча - это реально впечатлило. списывать на "секрет" и эквип не стоит, т.к. этот "секрет" очень массовый, а 21 огник есть у каждого второго.
3. Коромаг Перф. Думаю если взять совокупность умения игры в команде, соло игре, умение воевать в пк, (да-да кидать говнобафы в замесах это как по мне очень потно) то именно этого человека я бы выделил из всей серой массы.
4. Мява ADTR один из немногих людей умеющий играть за этот класс, в нужный момент юзающий как гольфа так и балисту. Было приятно играть с ним в паре и делать за замес количество фрагов как у пати дд персонажей.
5. Акроспец. долго думал кого бы выделить но кроме окна рь так никого и не смог) реально больше всех мешал )

скрипи отъехал от ETG на лч. не так ли? или я что-то путаю

Глум хороший ланч, но не на столько чтобы быть лучшим )))
Дбшников как таковых нету, но мог бы как нибудь видосик за дементора снять, может оценили бы)
Ну и про ббшника, тут без вопросов многие выбрали бы Скволла, он действительно умел ломать лица акроббшником.

Ну и пруф про глума)
142705f442224125b05652be6604746b.jpeg

Вообще, мне кажется глум мог бы быть лучшим шубомагом.

Выдернул пески из пу и заменил на костолом...Ужас:laugh3:

Белки:
Лучший маг: нокиа , Селян и Скид
Лучший дБ: Скид, Гончарук
Лучший бб : Загибок, Джонни и Скульп

Коры:
Лучший маг: Опра , перф и БестМаг
Лучший дБ: не уверен кто
Лучший бб: Баланс , Винчун, (ранее скальп)

Акры:
Лучший ланч: Глум, колинс, араб ( ну и девочек тоже добавим сюда Пуф и Ims)
Лучший дБ: прямых сейчас не встречал
Лучший бб: Глум.
Лучший спец : принц и карнаух

Выдернул пески из пу и заменил на костолом...Ужас:laugh3:

Костолом ТОП! Забавно видеть как люди вообще не понимают откуда этот дебаф на них появляется, ведь увидеть костолом в пушке который проходит, это вообще наверно что-то из области фантастики воображения коробелок)

Топ дб шуб - SoUR
Ток он с эксопм +6 в 2016 может)

Вообщем тут всё просто.

елки:
Лучший маг: Селект,скид,скрипи
Лучший дБ: Гончарук,форми,скитал
Лучший бб : Загибок

Коры:
Лучший маг: Опра,Джабар
Лучший дБ: Ояма
Лучший бб: Баланс , Винчун

Акры:
Лучший ланч: Джони
Лучший дБ: Лепр
Лучший бб: Сквол

Добавлю тогда мой список)
Шубы
Лучший маг: Экер
Лучший дб: скитал
Лучший бб: ДжонниЕндерсон, Толстенький
Лучший спец: ADTR

Коры
Лучший маг: опра, юран, ПраваяРукаБога
Лучший дб: баласт, лаймик
Лучший бб: на данный момент отсутствует

Акры
Лучший ланч: Фап, Нежный
Лучший дб: баласт
Лучший спец: лепр

Шубы
Лучший маг: Скид
Лучший дб: Скитал
Лучший бб: Загибок
Лучший спец: ADTR

Коры
Лучший маг: Перф
Лучший дб: Лаймик
Лучший бб: Джабар

Акры
Лучший ланч: Нежный
Лучший дб: Лепр
Лучший спец: Принц

Шубы
Лучший маг: Контекс
Лучший дб: Контекс
Лучший бб: Контекс
Лучший спец: Контекс

Коры
Лучший маг: Контекс
Лучший бб: Контекс

Акры
Лучший ланч: Контекс
Лучший спец: Контекс

Белки:
Лучший маг: нокиа , Селян и Скид
Лучший дБ: Скид, Гончарук
Лучший бб : Загибок, Джонни и Скульп

Коры:
Лучший маг: Опра , перф и БестМаг
Лучший дБ: не уверен кто
Лучший бб: Баланс , Винчун, (ранее скальп)

Акры:
Лучший ланч: Глум, колинс, араб ( ну и девочек тоже добавим сюда Пуф и Ims)
Лучший дБ: прямых сейчас не встречал
Лучший бб: Глум.
Скальп не может быть лучшем среди белко бб, ибо играет за разные расы все время. А то , что он нагибает около недели не показатель. Не хочу его обидеть , но это так и есть.
Каким хером межгильдийная шлюха под ником Араб стал топ ланчем? Купил топ акк на сайте, где он покупал логин? Наличие акка не показатель.
Пуфа каким боком топ Ланч? Самый обычной игрок. Она топ по заточке , ибо точит все , что можно точить.
Имсетин - обычный игрок, самый обычный ланч.
Лучше акро бб - почему тут нет в списке Скволла?
Спецы: где в этом списке ВоуПолегче?

Почему вы все делаете списки основываясь я личных симпатиях и берете в пример тех, у кого известный ник?
Почему в графе коро дб не указан Рокинрол? Потому что он не флудит на форуме и он не популярный?
Я вижу на локах его , как он сносит акроламп, и всех остальных. При мне многие лампы акров делали тп от него. Я его заметил по его игре , а не потому , что про него много чего слышно. А ты его не вписал , ибо просто не слышал о нем , но 100% падал от него.
Судить надо по скилу, а не писать в списках Ники своих друзей и тех, на кого вы дрочите.

Назад
Верх