Лучшие в своем классе.

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
У тебя интерес "В падиках дунуть и бухнуть", у меня интерес посидеть и в игрушку поиграть.
Каждому своё.
Я если честно вообще случайно увидел свой ник в комментах, так бы ничего не написал.
Ты и каждый тебе подобный из "НК" школьник, который думает что его "Подъебы" смешные и так далее. Как я уже писал ранее, ты только в чате смелый... В лицо ты будешь просто молчать, даже если человек будет слабее тебя. Ты просто жалкий, вот и вся логика.

Кто то так квакнул что за мой донат Администрация закрывает на что-то глаза, так вот несколько лет назад, мой аккаунт был забанен пермачем. Если Вы что-то не знаете, или не до конца владеете информацией, ну не нужно открывать свой рот. Вы и так тут выливаете слишком много грязи друг на друга.

Что касается моих "Оскорблений в игре", я работающий человек, у меня нет возможности сидеть 24\7, поэтому за меня сидят и другие люди. Так что далеко не факт, что в чате "Высеры" были от меня.

за что хоть забанили?

Редко вижу Араба на локах. Особо в последнее время ничего такого не помню.

Но я к чему пишу. Араб, в те времена на форуме также писали, что ты на логине, ну ты также всё отрицал в таком же стиле. Так что твоим словам я бы не доверял. В принципе, как бы понятно, что никто не признается, это тупо) Но я просто о том пишу, что коли уже когда-то всему форуму врал, то лично я верить тебе не смогу более. Думаю, как и многие другие. Поэтому и смысла тебе уже писать оправдательные посты нет. Всё равно конкретно тому, что ты пишешь, мало кто поверит вне зависимости от того, на логине ты или нет. Иногда лучше отмалчиваться в тех или иных ситуациях.

Редко вижу Араба на локах. Особо в последнее время ничего такого не помню.

Но я к чему пишу. Араб, в те времена на форуме также писали, что ты на логине, ну ты также всё отрицал в таком же стиле. Так что твоим словам я бы не доверял. В принципе, как бы понятно, что никто не признается, это тупо) Но я просто о том пишу, что коли уже когда-то всему форуму врал, то лично я верить тебе не смогу более. Думаю, как и многие другие. Поэтому и смысла тебе уже писать оправдательные посты нет. Всё равно конкретно тому, что ты пишешь, мало кто поверит вне зависимости от того, на логине ты или нет. Иногда лучше отмалчиваться в тех или иных ситуациях.

Ты думаешь кому-то важно твое мнение? Не забанен, значит не было поводов. Юран и Конь бегали на логине, итог известен.

Ты думаешь кому-то важно твое мнение? Не забанен, значит не было поводов. Юран и Конь бегали на логине, итог известен.
Они просто не донатили на х20 премы каждый месяц :rofl:

Лучший акробб - KpyTb[T]
Лучший ланч - KpyTb

ноудискасс

Круто как по мне вообще для меня самый сильный противник у акров, мне не повезло так как пришлось с ним пкашиться, очень сильный противник.

Белка дб - форми
Белка бб - джони эндерсон
Белка маг - нокиа
Белка спец - вар машин

Коро дб - краса
Коро бб - я :)
Коро маг - перф/юран

Акр спец - кислый атакует
Акр ланч - DanzaR
Акр бб - ббшник баланса и сквоол
Акр дб - баланс
Не знаю кто лучше среди храмов, но ты в паре меня дольше разберал чем тот же баланс без лампы к примеру.

Белка дб - форми
Белка бб - джони эндерсон
Белка маг - нокиа
Белка спец - вар машин

Коро дб - краса
Коро бб - я :)
Коро маг - перф/юран

Акр спец - кислый атакует
Акр ланч - DanzaR
Акр бб - ббшник баланса и сквоол
Акр дб - баланс
Не знаю кто лучше среди храмов, но ты в патре меня дольше разберал чем тот же баланс без лампы к примеру. Ты как мне показалось даже маг баф на тч не юзаешь.

Не знаю кто лучше среди храмов, но ты в патре меня дольше разберал чем тот же баланс без лампы к примеру. Ты как мне показалось даже маг баф на тч не юзаешь.

Это не я писал :D
P.S если без бафа крита на копе можно сразу выйди из игры.

Топам выжить невозможно т.к. всегда в первых ассистах падают, а выживают ток середняки, которых никто не бьёт и они набивают пвп:pardon:

Где спасибо поставить?

InvisibleWord как то так наверно) Отличный спец был)

Лучший спец он без лампы на НГ биже разберал ланчей в лампах атаки как джони фази и Аслан, пишу о них так как было при мне, Тема лучший спец мой соги и самый верный друг по игре.

Назад
Верх