Лучшие игроки

• Автор темы Автор темы Xorg
  • Дата начала Дата начала
На дворе июль 2017 года , люди до сих пор ху9ми мереются в рф онлаен.

не есть более крутая вещь в 2017 , за конструктивную критику обвалять пк вар , и боятся пк вара 1 на 1 , и звонить всем кто в скайпе чтобы заходили на пк вар на 3 челика

не есть более крутая вещь в 2017 , за конструктивную критику обвалять пк вар , и боятся пк вара 1 на 1 , и звонить всем кто в скайпе чтобы заходили на пк вар на 3 челика

В чем прикол твоего высера если ты изначально знал что с тобой будет?
Ты 1х1 так же не вывезешь.

В чем прикол твоего высера если ты изначально знал что с тобой будет?
Ты 1х1 так же не вывезешь.

чет вывозил , высера это то что в розах не розы а сброд отбросов. где вами командует заглоточка.
все равно рано или поздно розы сольются !
а вот кого мне искрени жаль так это только Наташу.

чет вывозил , высера это то что в розах не розы а сброд отбросов. где вами командует заглоточка.
все равно рано или поздно розы сольются !
а вот кого мне искрени жаль так это только Наташу.

Причем тут вообще Наташа?
Про сброд ты прав, но этот сброд сейчас везде, ибо те кто играл уже не играют, я в том числе. Это нормально когда появляются новые игроки в гильдии, а старые заходят редко. И поверь, с той самой в тс даже никто не сидит из роз, только сброд, не более.

Последнее редактирование:
Причем тут вообще Наташа?
Про сброд ты прав, но этот сброд сейчас везде, ибо те кто играл уже не играют, я в том числе. Это нормально когда появляются новые игроки в гильдии, а старые заходят редко. И поверь, с заглоточкой в тс даже никто не сидит из роз, только сброд, не более.

да я с ней хорошо общался до этого , а сейчас она имеет дело с теми кто хрен пойми кто , изредка мб появляется кто-то из старичков роз , а так общение с сбродом. И Наташа со мной общалась на счет того что пк вар 20 тел на 2-4 человека это норм а я предлагал джони пк 1 на 1 , но получил ответ только такой , зачем мне пк 1 на 1 если у меня есть ги . но когда от нету и бегает 2-3 человека в розах и они получают дюлей они пишут но 1 на 1 потом они падают , и потом говорят что скора всех позавут чтобы снова вас отпиздить.
просто когда я зашел нормально общался первые слова свой адрес мягко говоря я получил в тс роз что они делали с моей мамой.
просто такая вещь что джони объявил мне пк за конструктивную критику что лампы говно , что раса в жопе . ранее они бегали на твинках и переливали расу акров называя это все что они акров фанили.
называли все что лампы говно , а злые на меня , ну да пох.

ну сброд ест не всех , я общаюсь со многими кто еще играют тут с 10-13года

да я с ней хорошо общался до этого , а сейчас она имеет дело с теми кто хрен пойми кто , изредка мб появляется кто-то из старичков роз , а так общение с сбродом. И Наташа со мной общалась на счет того что пк вар 20 тел на 2-4 человека это норм а я предлагал джони пк 1 на 1 , но получил ответ только такой , зачем мне пк 1 на 1 если у меня есть ги . но когда от нету и бегает 2-3 человека в розах и они получают дюлей они пишут но 1 на 1 потом они падают , и потом говорят что скора всех позавут чтобы снова вас отпиздить.
просто когда я зашел нормально общался первые слова свой адрес мягко говоря я получил в тс роз что они делали с моей мамой.
просто такая вещь что джони объявил мне пк за конструктивную критику что лампы говно , что раса в жопе . ранее они бегали на твинках и переливали расу акров называя это все что они акров фанили.
называли все что лампы говно , а злые на меня , ну да пох.

ну сброд ест не всех , я общаюсь со многими кто еще играют тут с 10-13года

Дак и в розах есть люди, которые с 10-13 года...

у меня много скринов
14704300.jpg
14735023.jpg
14714543.jpg
14711471.jpg
14695087.jpg
14739118.jpg
14707374.jpg
14724769.jpg
14710433.jpg
14686881.jpg
14715552.jpg
14684832.jpg
14721699.jpg
14710435.jpg
14682787.jpg
14738082.jpg
14713506.jpg
14702242.jpg
14740133.jpg
14714533.jpg
14690981.jpg
14745252.jpg
заебался

Ты такой тупой...

это другой уровень топовости у него !
братишка громче всегда был и будет топоп на сотке :)

эх тогда заебись было, те же шаражники чет ни кто не помнит, ну если только опрос склонялся к нынешним годам тогда да, можно все эти ники приписать

Дак и в розах есть люди, которые с 10-13 года...

смотри какая вещь , мб и есть там люди, но это не розы вовсе. кому как не тебе значит что нахождения в ги роз и быть розой это большая пропасть . также как быть в вайтах или быть вайтом.
буквально месяц назад все было хорошо в расе акров , до 1ного момента пока сами розы где во главе был джони не решили зайти за твинков и не сливать расу , не просто левые гильдии а тех кто сидит с ними в тс и с кем альянс , тот с кем они общались и поднимали акров при этом сидя на твинке и ресая его под кор или белок , мешая на ивенте или пб . и после этого говоря что мы просто вас фанили , когда белки и коры бегают вместе на пб и в 2 расы бьют акров , эти фанят акров!
то что они получают негативную критику когда они были у власти , ну так то это происходит всегда и в любое время , ведь всегда будут не довольные. Но если критика конструктивная и явно есть проблемы , что лампы брали лампы чтобы себе пвп набить и им насрать на всех с высокой горочки, когда неделю назад акры забирают 5-7 пб из 9 на прошлой неделе а на следующей недели когда у власти розы сосут писос , задается вопрос к тем кто у власти , и почему такая проблема происходит.

вот и вся проблема. Двойные стандарты у гильдии роз сейчас , они имеет право критиковать а их нельзя , они имеют право оскорблять , а их нельзя. они имеют право подсирать расе , и они правы ,а когда кто-то другой делает , так это крысятницество .

эх тогда заебись было, те же шаражники чет ни кто не помнит, ну если только опрос склонялся к нынешним годам тогда да, можно все эти ники приписать

время идет, Ники меняются , люди уходят и приходят, если вспоминать всех топов тогда то их шт 100 наберется :)

Да лан, парень живет в каком то своем мире, где он бог рф. Стоит только почитать его посты и сразу все ясно.

О УЖОС, ОН СКИДУВАЕТ СКРИНШОТЫ, ДА ОН ЖЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ БОГОМ РФ!!!

Акры:
Топ спец Принц
Топ ланч Джонни
Топ бб глум
Шубы :
Топ маг Скрипи
Топ бб Загибок (в бане)
Топ дб Фама (в бане)
Коры :
Топ бб Тотал
Топ дБ рутс ага qcc
Топ маг я,юран (на одном уровне)

Акры:
Топ спец Принц
Топ ланч Джонни
Топ бб глум
Шубы :
Топ маг Скрипи
Топ бб Загибок (в бане)
Топ дб Фама (в бане)
Коры :
Топ бб Тотал
Топ дБ рутс ага qcc
Топ маг я,юран (на одном уровне)
Ну я знал шо ты топ магом будешь:D

Леприкон, Эклипс, Ышечка, Опра (кора маг)

Назад
Верх