ЛВСК - Опрос

Какой турнир ЛВСК проводить?

• Всего проголосовало
    83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообщем-то без разницы, но все же хотелось бы по старым правилам. Не так уж и много будет уходить времени на акро бб, т.к контра теперь 7.5%. А спецов зарегистрируется не так много, что бы видеть затяжные бои.

Ну Вань, смотри.В каждой расе есть кое какие имбовые вещи по типу луков на растерянность, гренов на усталость и прочих прикольных штук и против этих вещей выиграть в пвп крайне сложно или же ты играешь за определенный класс лучше всех на сервере, но эквипа нету у тебя, должны по моему ручки решать, а не эквип, просто эквип купить может каждый дурак, а руки нет.

Пашу я не оскорблял, я сказал, что он достойная замена Паше, если он придумывает норм идеи, то почему не сказать ему это?

Не Паша, а как минимум Павел, а так Котомин.
Зачем назвать незнакомого человека по имени, когда Для этого есть ник.
Давай еще админа Антохой звать.

Не Паша, а как минимум Павел, а так Котомин.
Зачем назвать незнакомого человека по имени, когда Для этого есть ник.
Давай еще админа Антохой звать.

Ну в узком круге его так и называю))

Ну Вань, смотри.В каждой расе есть кое какие имбовые вещи по типу луков на растерянность, гренов на усталость и прочих прикольных штук и против этих вещей выиграть в пвп крайне сложно или же ты играешь за определенный класс лучше всех на сервере, но эквипа нету у тебя, должны по моему ручки решать, а не эквип, просто эквип купить может каждый дурак, а руки нет.

Не понимаю, чего имбового в луке на растерянность?
Эксп гатл с растерянностью не котируется?

Не понимаю, чего имбового в луке на растерянность?
Эксп гатл с растерянностью не котируется?

57+5 лук бьет как 21 лук,а 21 лук бьет на 2,5к меньше чем 63+5 то есть с этого лука можно убивать и додж тебе будет не проблемой.

Ну в узком круге его так и называю))

Какой узкий круг? Ты от Вайтов имя его узнал, долбоёбик. Сидит друга себе приписывает. Молись, чтобы он на хуй тебя не послал, грязнокровка.

Или для тебя узкий круг = когда ты публично просишь прощение за рфч, а потом через некоторое время "сливаешь" аккаунт белки? Ухахахахахах

Пёс, чо ты до меня докопался, мне не интересен ты и твоя гильдия в плане общения.

делай по этим голосам итоги, а то турнир такой хотелось бы в субботу или воскресенье.

Видимо придется так и поступить, если голосов больше не наберется.
Турнир в конце следующих выходных проведем, на этих другой ивент будет.

Видимо придется так и поступить, если голосов больше не наберется.
Турнир в конце следующих выходных проведем, на этих другой ивент будет.

Надеюсь бижу за 5кк уберут из продажи 6 числа, как и обещали

Пёс, чо ты до меня докопался, мне не интересен ты и твоя гильдия в плане общения.

Но каждый раз пишешь каждому человеку из моей ги. Пример ниже.
jdUXVRBbpb8.jpg

Так ещё новичкам проекта условия ставишь, ухахахахах
Вот после такого
8ZR0PQ6XZO0.jpg

Ты угрожаешь новичкам сервера АХАХАХАХАХАХАХА
Это просто кринж)

Но каждый раз пишешь каждому человеку из моей ги. Пример ниже.
jdUXVRBbpb8.jpg

Так ещё новичкам проекта условия ставишь, ухахахахах
Вот после такого
8ZR0PQ6XZO0.jpg

Ты угрожаешь новичкам сервера АХАХАХАХАХАХАХА
Это просто кринж)

Вааау, да ты что, с тем кому я это писал , со мной в ги, а каким образом ты себя приписываешь сюда?Я вам еще раз повторю, когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.Еще раз для тупых объясняю - скрин Кайфеца, а не этого клоуна.
Новичок проекта сразу пошёл в дерьмовую гильдию, против которой у меня пк, я ему предложил только лучший вариант.

Последнее редактирование:
Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
При учете, что аккаунты разные.

Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?

Кстати да, Тамада, а то хотелось бы и за шубу дб и за коро дб.
И еще Морис, видишь какие аргументы твоя гильдия даёт.Скринами моих согильдийцев раскидываются и говорят, что это я перед ними...Уже наверное как попугай отвечаю на эти скрины, но к сожалению они до сих пор не скинули скрин, где я перед вайтами извиняюсь, полный скрин, а не огрызок который у Гафи.

Последнее редактирование:
Кстати да, Тамада, а то хотелось бы и за шубу дб и за коро дб.
И еще Морис, видишь какие аргументы твоя гильдия даёт.Скринами моих согильдийцев раскидываются и говорят, что это я перед ними...

Меня не интересует кто и что там делает, возможно этот нокси и есть ты. Мне откуда знать? Я, видимо, не играл тогда. Ты все переводишь в плоскость гильдии, а я с тобой говорил как с человеком, а не коллапсом.

Меня не интересует кто и что там делает, возможно этот нокси и есть ты. Мне откуда знать? Я, видимо, не играл тогда. Ты все переводишь в плоскость гильдии, а я с тобой говорил как с человеком, а не коллапсом.

На Нокси тогда играл я и писал это Кайфецу, человеку с которым я сижу в тс и играю в гильдии теперь, раньше были разногласия.
Но тыкать в меня этим скрином - это как минимум смешно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх