ЛВСК - Опрос

Какой турнир ЛВСК проводить?

• Всего проголосовало
    83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На Нокси тогда играл я и писал это Кайфецу, человеку с которым я сижу в тс и играю в гильдии теперь, раньше были разногласия.
Но тыкать в меня этим скрином - это как минимум смешно.

Ну и в чем тогда вопрос? Ты умолял тебя не убивать, а к кому были обращены эти слова не имеет значения, факт ведь остаётся фактом, ты просил. Это то же самое , что просить не гнобить тебя в Реале , а не плюнуть в лицо и растереть подошвой)

Ну и в чем тогда вопрос? Ты умолял тебя не убивать, а к кому были обращены эти слова не имеет значения, факт ведь остаётся фактом, ты просил. Это то же самое , что просить не гнобить тебя в Реале , а не плюнуть в лицо и растереть подошвой)

Пример твой не понял, а вопрос в том, что это скидывает тот Вайт, который очканул Кайфеца в реале...

Последнее редактирование:
Пример твой не понял, а вопрос в том, что это скидывает тот Вайт, который очканул Кайфеца в реале...

Тебя если в Реале гнобят, ты просишь, чтобы перестали так делать или бьешь лицо? Вот в игре ты прогнулся и просил. Пример заключался в этом, а кто и кого зассал в Реале я хз, меня это не касается, я этого не слышал/не видел.

Тебя если в Реале гнобят, ты просишь, чтобы перестали так делать или бьешь лицо? Вот в игре ты прогнулся и просил. Пример заключался в этом, а кто и кого зассал в Реале я хз, меня это не касается, я этого не слышал/не видел.

Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Но в случае с Кайфецом, он начал тогда ворошить, то что было, а мне это было не нужно, мне хотелось прост побегать, но он довольно принципиальный оказался.
И кстати, меня там недавно предупреждал какой-то юзер, что за мои высеры у вайтов есть человек из-за которого я буду в ментовке оправдываться перед мамой, я так понял, что это ты.Это так прикольно слышать с учётом того, что они не понимают, что они делают тоже самое, хД.

Последнее редактирование:
Ну я обычно стараюсь разрядить всё без драки, но если не получается или человек слишком агрессивный, то ответ очевиден, он получает по лицу.
Но в случае с Кайфецом, он начал тогда ворошить, то что было, а мне это было не нужно, мне хотелось прост побегать, но он довольно принципиальный оказался.
И кстати, меня там недавно предупреждал какой-то юзер, что за мои высеры у вайтов есть человек из-за которого я буду в ментовке оправдываться перед мамой, я так понял, что это ты.Это так прикольно слышать с учётом того, что они не понимают, что они делают тоже самое, хД.
У вас с морисом много общего, вы оба с Украины ??я если что отправлю письмо твоим родителям

Надеюсь бижу за 5кк уберут из продажи 6 числа, как и обещали

Если проводить турнир на равных, то бижутерию нужно оставить до 11 ноября. :umnik2:

Тамада, можно сразу несколькими разными классами участвовать в турнире?
При учете, что аккаунты разные.

Думаю, можно.

когда вы скинете мне не поддельный скрин где я извиняюсь перед вайтами, Хин скинул, а когда ваша очередь, а то вы скрином Кайфеца вечно, оправдываетесь.

Скрин Кайфеца я первый раз залил, дабы порофлить с твоих унижений в чатике. Ты, видимо, сути не понял этого скрина, но ладно.
Неподдельный скрин с твоими соплями у меня в подписе, чувак)))))
Ты так яро пытаешься оправдаться и это очень забавно. От обиды ещё через фш пытаешься оклеветать ФорМи. Всеми зашуганный школьник, ты не можешь промолчать, ты будешь требовать ещё порций говна в свой адрес, а потом скулить? > что вам от меня надо?(( отстаньте(( я не хочу с вами общаться((
Твоей чести уже давно нет, ты прогнил окончательно и все равно пытаешься оправдать себя))))) Я такие движения у ушастого и его друзей замечал, у вас один синдром на всех?
Да и какое у тебя пк, школьник? Ты у акров пк не можешь вытащить, а тут у тебя пк за белок, ухахахахахах

Да не оправдывайся, блевотина. Прими всё на лицо с гордым лицом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх