Ментальный блокиратор

Кондитер

Новичок
Всем привет. все мы знаем что у дементора есть проф дебаф ментальный блокиратор, который запрещает бить и дэбафать. Все классы кроме магов снимают его зеленкой, и только маги очищением. Предложение: запретить магам обоих рас снимать дэбаф очищением.

Всем привет. все мы знаем что у дементора есть проф дебаф ментальный блокиратор, который запрещает бить и дэбафать. Все классы кроме магов снимают его зеленкой, и только маги очищением. Предложение: запретить магам обоих рас снимать дэбаф очищением.

Прелагаю больше тебе не предлагать, маг - это МАГ, он должен снимать дебафы и дебафать, класс такой маг, понимаешь?

резать ланчей, апать спецов!

дурачек

Прелагаю больше тебе не предлагать, маг - это МАГ, он должен снимать дебафы и дебафать, класс такой маг, понимаешь?

Ланч - это ЛАНЧ, он должен садиться в осадку и убивать в скилл или два, класс такой ланч, понимаешь?

И вот тут ты уложил сида ака томат на лопатки)

Маг не должен бить по 12к сори(варлоке ), а еще гека по 3к не должна ( в потере ), хп 37к тож перебор, ну и главное *нету тут соло фана, а в толпе тычки теье не помогут , а вот возможность отойти еще как *

Маг не должен бить по 12к сори(варлоке ), а еще гека по 3к не должна ( в потере ), хп 37к тож перебор, ну и главное *нету тут соло фана, а в толпе тычки теье не помогут , а вот возможность отойти еще как *

Гека 3к бьет? Откуда такие цифры?))) Вы с потолка что ли берете? :umnik2:
сори, но сейчас все сеты дают % хп, так же и акры могут разогнать те же 35к хп к примеру

Как бы блокиратор не запрещает варлоку дебафать камень, в этом определенная проблема есть, а так все норм, пусть снимают маг чисткой, но вот то что камень кинуть могут , делает блокиратор против варлока абсолютно бессмысленным дебафом.

вы же хотите убивать магом ланча, я хочу чтоб были хоть какие-то шансы убить дементором мага

вы же хотите убивать магом ланча, я хочу чтоб были хоть какие-то шансы убить дементором мага

шансы есть,вовремя кинутая затычка очень даже может помочь,а то хотите,чтобы маг становился грушей для битья на 4-7 секунд и его изи убивать

шансы есть,вовремя кинутая затычка очень даже может помочь,а то хотите,чтобы маг становился грушей для битья на 4-7 секунд и его изи убивать
Ланч под затыкой варвара ни что иное как груша, даже руну юзнуть нельзя

Хммм , опять баланса нет , потому что какой-то акровский класс "урезан" !? Что за безобразие , хватит это терпеть . Ну , со стороны белки дб почитаю. , что тут еще напишут , а то мой же класс в пвп всех убивает , смысла ныть нет ! (Ы)

Назад
Верх