Ментальный блокиратор

Хммм , опять баланса нет , потому что какой-то акровский класс "урезан" !? Что за безобразие , хватит это терпеть . Ну , со стороны белки дб почитаю. , что тут еще напишут , а то мой же класс в пвп всех убивает , смысла ныть нет ! (Ы)

Вот бы дементору дали очищение с кд 5 секунд, как у шуб в смежной профе, вместо этого бесполезного блокиратора.

Всем привет. все мы знаем что у дементора есть проф дебаф ментальный блокиратор, который запрещает бить и дэбафать. Все классы кроме магов снимают его зеленкой, и только маги очищением. Предложение: запретить магам обоих рас снимать дэбаф очищением.

А че вы накинулись на магов, поиграй тут магом, когда в тебя влетают скилы по 15к непонятно от кого. 37к хп будет у мага лишь тогда, когда он встает под пдд в еддд и магистр сете. и то там чило не 37к а 35к.

Больше нытья - детка.

Вот бы дементору дали очищение с кд 5 секунд, как у шуб в смежной профе, вместо этого бесполезного блокиратора.

Чтобы его нормально юзать , нужно пить доп на безоткатку , анимация у него очень долгая . Могу дальше продолжать , почему у еблок эта профа не камильфо , а у акров норм.

Чтобы его нормально юзать , нужно пить доп на безоткатку , анимация у него очень долгая . Могу дальше продолжать , почему у еблок эта профа не камильфо , а у акров норм.

А ты типо не пьешь доп на безоткатку?) В любом случае его надо пить, так же как и акром, у которого 4 скилла) Это коре пох, там тч и крита за глаза хватает, чтобы убить в прокаст.

А ты типо не пьешь доп на безоткатку?) В любом случае его надо пить, так же как и акром, у которого 4 скилла) Это коре пох, там тч и крита за глаза хватает, чтобы убить в прокаст.

Белка в этой профе в прокаст не убивает , она дерется против расы с +20 доп дефа , да и баалок по 35 дмг у нас нет , не сложилось . В этой профе не хватает бафов , как у дементра . Насчет кор хз , в последнее время меня накалять начали коры дбшники в боевом доджике , которые тебе пробивают 400+ дж , просто надев 21 лук и выпив доп 55 70 и дж 30 .

я бы не сказал что блокиратор такой уж бесполезный, каждая раса должна быть в чём то уникальна, почему вы хотите чтобы всё у всех было одинаково?

Пусть они чистятся, но вот то что они могут кинуть в камень коры и булки хилиться, вот это уже не очень, => дементр становится полным немощным классом, который только и может убивть нубов в скину

Ибо дамага не хватает и смешные миссы в магов.

Что опять за нытье про ланчей пошло?
Вы самый сильный класс в игре 1 на 1
Средних ланчей , могут убивать только по максимуму проточенные челики или лампы.
А вы опять ноете
И все беда в чудовищной скорости атаки.

Средних ланчей , могут убивать только по максимуму проточенные челики или лампы.
А вы опять ноете

им мало что они всё живое убивают в 2 скилла, нужно еще тыками кого-то забирать
но речь про дементоров, их нужно апать, ланчей трогать не нужно, они сейчас куда более способные, а и еще гека бьет 2к или 3к тыкой ( акры еще не определились сами ) (нет)

им мало что они всё живое убивают в 2 скилла, нужно еще тыками кого-то забирать
но речь про дементоров, их нужно апать, ланчей трогать не нужно, они сейчас куда более способные, а и еще гека бьет 2к или 3к тыкой ( акры еще не определились сами ) (нет)
Не ну с гекой такая же история
Она вообще не должна урона наносить , ну с геном наверно 1к максимум в дб сет
Изида же бьет по 4 к , только ее не юзают почему то

ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ПВП 1Х1 , ЕГО НЕТУ , ОЧНИТЕСЬ (((((

А вы опять ноете
Я не пойму, что вы с этой скорости пристали? Мы бы одевали омики, была бы такая же скорость атаки, вроде даже больше....
Вы скажете ДАМАГА МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ !
Так ни*уя не стало бы меньше, ибо раньше в осадках было 55-60% дамага, сейчас 40, Ору прост.

Я не пойму, что вы с этой скорости пристали? Мы бы одевали омики, была бы такая же скорость атаки, вроде даже больше....
Вы скажете ДАМАГА МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ !
Так ни*уя не стало бы меньше, ибо раньше в осадках было 55-60% дамага, сейчас 40, Ору прост.

Раньше я тебя в соло или забирал (ты убегал), или почти убивал.
Сейчас нет

Назад
Верх