Миф о точности ланча.

вякалка, хех...)
Одним упоминанием о том что у булок и акров додж разный, ты заставляешь смеяться как минимум 3/4 серва))

дак ты возьми и запиши этот видос,посмотрим,а то так говоришь как будто имеешь заключение независимой экспертизы.

одним словом давайте бустанем акров,что бы они из тренировочного оружия все укладывали в скил,НЫТЬЕ не истребимо

Привет Пинокио,Я так понимаю это всё из личного опыта? или где-то на офф сайте РФо или на варе в гейдах я могу это найти?
ps. или это просто слова из головы?

Вообще-то констатация фактов. Давно всем известны особенности разных классов, ты один как в лесу заблудился и все "АУ-каешь", "А где, а что, а почему?".

Вообще-то констатация фактов. Давно всем известны особенности разных классов, ты один как в лесу заблудился и все "АУ-каешь", "А где, а что, а почему?".

Вообще то это опять слова,без всякого подтверждения. Я не доказываю тут не чего. ты почитай тему и увидишь что спор всё же есть и он уже продалжается давным давно.

и доказать своих слов не можешь даже ты! я тебе уже ответил,докажи\покажи где можно посмотреть у нас на сайте что это именно так и не как по другому!!!!!!!! Откуда ты и тебе подобные берут все эти загадочные формулы и расклады идеального баланса вара?!!!! Где то самое место???

ps. Почему тогда если с ваших слов всё идеально и так быть ДОЛЖНО! всётаки вводятся МОДУЛИ ТОЧНОСТИ\ДОДЖ? для чего интересно он всётаки был разработан,хоть и показан не в лучшем виде, тот самый модуль? для чего?? не в курсах? не слышал?Факты же говорят что всё норм?лес давно вырубили?

Последнее редактирование:
Вообще то это опять слова,без всякого подтверждения. Я не доказываю тут не чего. ты почитай тему и увидишь что спор всё же есть и он уже продалжается давным давно.

и доказать своих слов не можешь даже ты! я тебе уже ответил,докажи\покажи где можно посмотреть у нас на сайте что это именно так и не как по другому!!!!!!!!

Раздел гайды проштудируй, там указаны все особенности отдельно взятого класса. Если тебе мат. часть не знакома, не надо всех под одну гребенку вести. Либо продолжай придерживаться идеологии, что все классы равны и обязаны на равне пробивать друг друга.

ps. Почему тогда если с ваших слов всё идеально и так быть ДОЛЖНО! всётаки вводятся МОДУЛИ ТОЧНОСТИ\ДОДЖ? для чего интересно он всётаки был разработан,хоть и показан не в лучшем виде, тот самый модуль? для чего?? не в курсах? не слышал?Факты же говорят что всё норм?лес давно вырубили?

наверное потому что это не офф, и тут на сотке свой баланс и свои правила?

А потому, что администрация идет на поводу у таких подобных тебе, нытиков, которым все не так и все они не могут, ровняясь на тех, кто что-то может.

А потому, что администрация идет на поводу у таких подобных тебе, нытиков, которым все не так и все они не могут, ровняясь на тех, кто что-то может.

что конкретно ты имеешь ввиду "НЫТЬЁ" где я доказал и пытаюсь доказать что-то, единственное что я требую это чтобы тебе подобные нытики подтверждали свои слова,а не просто говорили" БЕРС ДОЛЖЕН МИСАТЬ,ДОДЖ У ВСЕХ РАВНЫЙ" что бля где это написано? где написано,что сейчас всё идеально и именно так должно быть? Захер тогда делать патчи на точ\додж? для чего тогда обьясни????? ДЛЯ ЧЕГО ТЕСТЯТ ВСЯКИЕ МОДУЛИ ТОЧ/ДОДЖ??????????????????

ps. не тупи чувак

Последнее редактирование:
У всех один и тот же додж.

Не так тебя понял, но все же. На видео у меня тоже 20 к хп

Нет, я же тупой

ты не понял смысла

Тч с Антов добавили в осадки

10 раз мышкой навел на бафы спеца в пати чтоб видно было что он без контры, а все бестолку.

я тебя умоляю, с точностью ланчей всё в порядке. Не надо тут доказывать, все прекрасно знают что ланчи пробивают офигенно додж.

p/s по поводу контры не заметил, что ты написал и наводил.

Без обид,с такой же точностью как у тебя почти всё пробиваю,бывали случаи,когда с 350 тч кору скилом не пробивал,но это было пару раз,а белки и так все на хп щас бегают)

Последние Сообщения

Назад
Верх