Миф о точности ланча.

Уже страниц 6 обыкновенного срача натекло в темку. Вы что несете вообще, господа. Вам топикстартер пытается донести что ланчи, так же, как и обычные смертные игроки должен перепиваться, менять бижу, сеты и вообще у него там пианино не хуже, чем у стрелко-мага, а вы тут про завышение разных классов уже разорались. Прочитайте вы первый пост перед тем как свои важные замечания вставлять.

что конкретно ты имеешь ввиду "НЫТЬЁ" где я доказал и пытаюсь доказать что-то, единственное что я требую это чтобы тебе подобные нытики подтверждали свои слова,а не просто говорили" БЕРС ДОЛЖЕН МИСАТЬ,ДОДЖ У ВСЕХ РАВНЫЙ" что бля где это написано? где написано,что сейчас всё идеально и именно так должно быть? Захер тогда делать патчи на точ\додж? для чего тогда обьясни????? ДЛЯ ЧЕГО ТЕСТЯТ ВСЯКИЕ МОДУЛИ ТОЧ/ДОДЖ??????????????????

ps. не тупи чувак

Перечитай свои сообщения, ты изрядно скулишь. Значения твоих слов не будут выше, используя капс, можешь попить валерьяночки, успокоиться.
С чего ты вообще взял, что кто-то рванет писать для тебя статью по РФО, что бы ты, там что-то вычитал? Даже администрация не будет писать, что этот класс миссает в этот, а этот наоборот. Игроки, давно открывшие для себя РФО, прекрасно разобрались во всех классах. В стандартных гайдах описаны проф бафы, умения и их предназначение. Если тебе этого мало, то будешь и дальше истерить: "ДА ГДЕ НАПИСАНО".

На нашем проекте, немного не стандартные характеристики бижутерии на додж, который можно разогнать до больших показателей, поэтому что бы не сильно отталкиваться от концепции стандартного баланса, заложенного в игру, постепенно и дорабатывают собственные модули "Точность - Додж", чтобы придерживаться оного. Но это не означает, что раз есть бижа на додж, а есть бижа на точность, то я должен пробивать того или иного оппонента. Именно по расовым особенностям и классам, и нужно отталкиваться, чтобы поддерживать классический баланс. Есть самые точные классы в игре - значит с бижутерией точности, они будут пробивать овер додж. Если в класс не заложена точность изначально, то увы.

Что за флуд? Кто поёт?
Вам просто показали что ланч тоже миссает, а то вы начали фигню говорить.

Уже страниц 6 обыкновенного срача натекло в темку. Вы что несете вообще, господа. Вам топикстартер пытается донести что ланчи, так же, как и обычные смертные игроки должен перепиваться, менять бижу, сеты и вообще у него там пианино не хуже, чем у стрелко-мага, а вы тут про завышение разных классов уже разорались. Прочитайте вы первый пост перед тем как свои важные замечания вставлять.

Да? Как обычные смертные? Что ты сказки то рассказываешь. Почему чтобы сливать ланча, магом нужно блять сплясать танец с бубном рядом с ним, в то время как ланчу ничего кроме как сидеть на вампе и жрать зеленку не надо. Почему?

Да? Как обычные смертные? Что ты сказки то рассказываешь. Почему чтобы сливать ланча, магом нужно блять сплясать танец с бубном рядом с ним, в то время как ланчу ничего кроме как сидеть на вампе и жрать зеленку не надо. Почему?

охлади траханье

А почему маг может задебафать ланча, а ланч нет и почему у мага больше 2 скилов не подскажешь?)

Это игровой процесс и очевидно, что одним классам сложнее убить других, нежели третьих. Так все и задумано, маги испытывают проблемы с убийством ланчей, например, ланчи не всегда способны унести в 2 скилла ббшника. По-моему не большая проблема кинуть ланчу запрет после его первого скилла и добить пока он почти не вампится. А вообще это к Юрану или Опре вопросы по убийству ланчей, они больше всех понтуются своей пряморукостью, пусть и разъясняют.

Это игровой процесс и очевидно, что одним классам сложнее убить других, нежели третьих. Так все и задумано, маги испытывают проблемы с убийством ланчей, например, ланчи не всегда способны унести в 2 скилла ббшника. По-моему не большая проблема кинуть ланчу запрет после его первого скилла и добить пока он почти не вампится. А вообще это к Юрану или Опре вопросы по убийству ланчей, они больше всех понтуются своей пряморукостью, пусть и разъясняют.

Юран донный...

ммм, не пробовал стихию на огонь поставить, и перепить до 55/70 ?
Спасибо за дельный савет, что бы без тебя делали.
Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.
Молодец, представь себе, никто и не спорит, что ланч точный класс.
а что вы на спеце то тестили? там у него контра хорошо работает)
Без комментариев...
видео бед,акры такие бедные тычка 8к ты лучше сними как ты кор и белок пробиваеш и всех скил кладёш
Класс)
одним словом давайте бустанем акров,что бы они из тренировочного оружия все укладывали в скил,НЫТЬЕ не истребимо
Класс, именно это автор и хотел донести до всех.
я тебя умоляю, с точностью ланчей всё в порядке. Не надо тут доказывать, все прекрасно знают что ланчи пробивают офигенно додж.

p/s по поводу контры не заметил, что ты написал и наводил.
НИВПАРЯДКЕ!!! ЧЕ ТЫ ТУТ СПОРИШЬ??!! В ТЕМЕ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО: " ПАДНИМИТЕ ТЧ ЛАНЧАМ, ОНИ СЛАБЫЕ И КОСЫЕ". Умоляет он...

Еще одно доказательство того, что 95% форумчан доверять нельзя. Баланс создал тему об одном, эти пишут о своём, больном...
728503.gif

Спасибо за дельный савет, что бы без тебя делали.

Молодец, представь себе, никто и не спорит, что ланч точный класс.

Без комментариев...

Класс)

Класс, именно это автор и хотел донести до всех.

НИВПАРЯДКЕ!!! ЧЕ ТЫ ТУТ СПОРИШЬ??!! В ТЕМЕ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО: " ПАДНИМИТЕ ТЧ ЛАНЧАМ, ОНИ СЛАБЫЕ И КОСЫЕ". Умоляет он...

Еще одно доказательство того, что 95% форумчан доверять нельзя. Баланс создал тему об одном, эти пишут о своём, больном...
728503.gif

СТЕРВА!111111111

Баланс просто начал издалека, а через 3-4 подобные темы будет уже другая песня, главное подготовить публику.
P.S. сегодня в эксп-сете меня стоя огником тыками (без скилов вообще) слил ланч, инка 64 не помогла, бедные ланчи, совсем не аллё, всего 2 скилла

Последнее редактирование:
это все конечно верно про мифы и тд , но мне действительно 419 доджа пробивали ланчи до патча , не знаю как ты не пробиваешь его ...
1. возможно он пизд*т про цифру доджа
2. спец - контратака
3. я верю в то , что точность после патча упала у ланчей , но всё же ... не ланчу жаловаться на точность , я считаю

Последние Сообщения

Назад
Верх