Моусе х7

Вовчик

Новичок
Всем задрам и не задрам ку.
Короче такой вопрос, как на х7 мышке увеличить разницу на 2ом клике. Т.е время между первым и 2ым кликом?
Биз флуда пажалуеста, спс.

У меня х6 версия, ускорение происходит с помощью красненькой кнопочки.

Все правильно я понял.
Архитектура мышки одна и таже, только твоя следующего поколения.

И еще раз прочитай.
Мне не ускорение мыши нужно, а на 2ом клике увеличить время между 1 и 2 кликами, так понятнее?

Так разве можно регулировать?

И еще раз прочитай.
Мне не ускорение мыши нужно, а на 2ом клике увеличить время между 1 и 2 кликами, так понятнее?

Короче иди нахуй.

У меня и между клик и скорость действия все укоряется.

Расскажи по братски, диск с прогой есть

не, я спать у меня поздно, глянь видюхи в инете, просто набери "настройка х7 через прогу лалалала". там все понятно и доступно на русском языке!

Цукеру надо побыть затычкой в каждой теме, но как только ему заявляют, что он несёт х*йню, он сливается. Прикольный тип.
П.С. Пепся, хватит задротить:3

Цукеру надо побыть затычкой в каждой теме, но как только ему заявляют, что он несёт х*йню, он сливается. Прикольный тип.

Я уже начинаю привыкать, как ты подмечаешь то, что подмечать необязательно )

А по теме: А на какой кнопке? (левой, правой, боковой)

Я уже начинаю привыкать, как ты подмечаешь то, что подмечать необязательно )

А по теме: А на какой кнопке? (левой, правой, боковой)

Вроде же написал, 2ой клик кнопка.

Не воруй мои фразы)

Вроде же написал, 2ой клик кнопка.

Есть первый клик, второй, третий...эти клики можно делать на правой кнопке, на левой, на доп.кнопках.
Просто я представляю себе это так:
Когда хочешь открыть документ, ты должен по нему 2 раза кликнуть, клики ты делаешь быстро, а мышка не реагирует, т.к. "откат" кликов долгий.

Есть первый клик, второй, третий...эти клики можно делать на правой кнопке, на левой, на доп.кнопках.
Просто я представляю себе это так:
Когда хочешь открыть документ, ты должен по нему 2 раза кликнуть, клики ты делаешь быстро, а мышка не реагирует, т.к. "откат" кликов долгий.

Есть кнопка 2ой клик, она делает 2 клика, я хочу увеличить время между 1 и 2 кликами.

Назад
Верх