[Movie] HARDLOVERUSSIA "Last Shaman"

• Автор темы Автор темы sov013
  • Дата начала Дата начала
О, моя нубская рожа в кадре засветилась) Так то я уже около месяца на локи основой не выходил, за это время не было ничего лучше кроме как слив бедного минера ? 8(. Ну а вообще конечно да, красавчик, успел путы после вуали прокинуть, в этот раз :smile3:

О, моя нубская рожа в кадре засветилась) Так то я уже около месяца на локи основой не выходил, за это время не было ничего лучше кроме как слив бедного минера ? 8(. Ну а вообще конечно да, красавчик, успел путы после вуали прокинуть, в этот раз :smile3:

такие комменты читать не интересно :) хотел делитнуть все моменты, но потом решил слепить перед пту мувек )

Сукаааа, угарал в голосню в начале над "пизда вам аутисты". И тут главное не в том, что ты их забрал, но в том, КАК ты их забрал. Было забавно. Остальное ну такое себе. С зергом и санбро адекватные пвп, усталость в тайминги летит, все классно. И дальше опять, ну вот это вот... Понты в чатике, игрулечки с биндом в стиле "Я его 100 пудова захуярю и без пут!!!" Хз, мне кажется, если бы не просрал путы, то убил бы обоих ))) И опять в чате "ЧМО!!" :DDD
Ты чат вырезай в такие моменты, самому не стыдно?)

Боже мой, какое убогие говницо , руки из жопы !
Понтов дохера, смысла не хера.
Убогая ги с глом кидалой

Последнее редактирование:
А мне музычка понраву , прям поднимает дух России матушки):take_example:
П.с. только ты забыл что тут , что на ютубе запилить название трека:cray:

Кор магов бустанули, что - то захотелось погамать за кор теперь. С оо+3 что - то смогу сделать ?

Да норм мув и музыка норм, че накинулись-то на него)
p.s. на счет "кого отпевают" поржал))

Назад
Верх