Movie pwned[B] PvPWar x100

Обычный деф. До тех пор, пока не сжог дефгаус. Убер деф, этого когда Пб-Топор бьет в чара 1.5к.

Выкладывай мувик, будет интересно глянуть. А то что-то количество высерания кирпичей в твоей теме на квадратный метр стало непристойно мало.

А я то думаю, где ты пропадал всё это время, сначало у тебя появился убер эльф посох, теперь пвп пушка, уверен что 55+5 или 53+6, почти уверен что выкроил минутку и вылез с под стола что бы отписать свой гнусный комент

з.ы топор 3к бьет по магу.

А я то думаю, где ты пропадал всё это время, сначало у тебя появился убер эльф посох, теперь пвп пушка, уверен что 55+5 или 53+6, почти уверен что выкроил минутку и вылез с под стола что бы отписать свой гнусный комент

з.ы топор 3к бьет по магу.

У страха глаза велики. Пуха у меня 53+5, а эльфу уже больше времени с его заточки, чем ты играешь на этом сервере. Так что перди сильнее, а то маловато говнеца из тебя вылилось.

Ждем очередной убогий ролик, как ты гнешь с чх нубиков, хотя оформление прошлого мне понравилось.

У страха глаза велики. Пуха у меня 53+5, а эльфу уже больше времени с его заточки, чем ты играешь на этом сервере. Так что перди сильнее, а то маловато говнеца из тебя вылилось.

Ждем очередной убогий ролик, как ты гнешь с чх нубиков, хотя оформление прошлого мне понравилось.

Да потому что лампы убегали либо с зергом бегали, а самые отчаяные всётаки надеялись меня убить, но потом в додж прыгали, да жаль что опять чх, я уже думал начинать моменты собирать...)

Жаль спарт что ты такого мнения обомне. Разочаровуюсь в людях почти кажды день.

Да потому что лампы убегали либо с зергом бегали, а самые отчаяные всётаки надеялись меня убить, но потом в додж прыгали, да жаль что опять чх, я уже думал начинать моменты собирать...)

Жаль спарт что ты такого мнения обомне. Разочаровуюсь в людях почти кажды день.

Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Ты пытаешься убедить меня, себя и окружающих, что я бегал и бегаю в рисованных вещах от моего любовника арвена, но сам при этом, говоря приглянувшийся тебе фразой не знаешь ничеги или то, что пропели такие же наивные задроты. Так что, если хочешь, чтобы я к тебе относились с уважением - начни с себя, ведь это от тебя воняет, а не все кругом обосрались и упали в твоих глазах.

Посмотрел, поржал, патр + чх :D Это конечно н0гиб, причём тупо на распечатке/каче. Любой прямой маг, под лампой, с приличным уроном, задебафает и щит не поможет :D
зы Спарт, привет мой хороший =*

ОМГ, сливать на каче нубов это тру???
Каждый день булковские лампы в ЗЭ ошиваются позор, и по 2-3 тела на одно нападают!!!!!!!

Вайты рулят \о
пвнед - чмолохкидала \о

Блин, давно забыл про пвп вар, но плять ОН еще играет, пздц)

Назад
Верх