Мувик iLoveHeavyMetal [New era of acretia]

За музыку - огромный лойс:meeting:

Шедевр

Предлагаю вам оценить шедевр от элиты сервера. Считаю что без внимания он не должен остаться.
https://www.youtube.com/watch?v=LunXi4UIMLs&feature=youtu.be

Вообще то я не собирался это видео публиковать на данном форуме.
Человек Вы бы спросили разрешение, или хотя бы дали людям пояснения от своего лица, что выкладываете по собственной инициативе.
Форумные бойцы считающие себя адекватными.

По-моему металл - это наоборот самый криворукий ланч на сервере... Почему же ты не снимаешь как по кд падаешь, потом встаешь, опять падаешь и опять и опять и снова... Я конечно верю что за 5 лет что ты играешь у тебя выдались 6 минут удачного фана) но это случайность)

Половина ваших ланчей падает также, есть фрапсы, но для меня не является к примеру получасовые падения того же кобы по кд, интересными моментами.
У вас один ланч может дать мне отпор это Поверг, что то может колинс, остальные не слышали даже про боевое хп в пвп двух ланчей.
Сами выложили мое видео, сами же и оправдываетесь моими мифическими падениями.

Я вот пока не понял, а зачем 1 омик одевать? или я чего то не знаю?

Ты ланчем раз в 30 дольше меня играешь, а не знаешь что в осадке на 0.20 ув. СК. Атаки работает только один омик, т.е максимальная скорость ограниченна+ 0.30. Второй омик просто не даст эффекта, но урежет дмг на 5%.

И бьет совсем немного.
Всего 23к на 55/70 и антике хп.

Мой противник ланч считающий что я349 доджа не пробью.
23 к прошло по 50тым концам в фул НГ додж. По мне так неудивительно. В фул резист 17 к было бы. И учитывай что я гл.

Ты ланчем раз в 30 дольше меня играешь, а не знаешь что в осадке на 0.20 ув. СК. Атаки работает только один омик, т.е максимальная скорость ограниченна+ 0.30. Второй омик просто не даст эффекта, но урежет дмг на 5%.

Чет я не пойму про какие вторые 6 мин идет речь, у меня мув ток до середины, а дальше черный экран. А на счет всех форумных высеров - вам бы поучиться у Хеви игры, а после бы икру метали :mosking:

Чет я не пойму про какие вторые 6 мин идет речь, у меня мув ток до середины, а дальше черный экран. А на счет всех форумных высеров - вам бы поучиться у Хеви игры, а после бы икру метали :mosking:

Программа жеско глючила,переделывать не было времени и мне просто не пришло в голову что кто- то станет смотреть на 6 оставшихся минут. Похоже я ошибся.

хэви,научи играть плз

Я лучше посмотрю этот "мув" из личного архива, как 6 минут грамотный ланч обоссывает лампу атаки, вместо помойных ваншотных мувиков с скрысами и фармерами.

Я тоже посчитал форму мувика, типа два скила два кила слишком скучной.

На самом деле не знал (( Но 5% дмг это не велика потеря, зато станут более ровные резисты. ( по мне так лучше 2 омика одеть)

Я не знаю + скока у тебя там руки, но против ланча пить 55\70 совсем не обязательно.
А по видео: если он, или как ты говоришь там половина так играет, то мне их оч жаль. Приходить и (наступать на те же грабли) тупо падать с 1-го скила, это вообще пздц.

Последнее редактирование:
На самом деле не знал (( Но 5% дмг это не велика потеря, зато станут более ровные резисты. ( по мне так лучше 2 омика одеть)

Я не знаю + скока у тебя там руки, но против ланча пить 55\70 совсем не обязательно.
А по видео, если он или как ты говоришь там половина так играет, то мне их оч жаль. Приходить и (наступать на те же грабли) тупо падать с 1-го скила это вообще пздц.

Руки +5, тапки 17 Гр не фул сет. Там я в экспертовских +5. Изначально сделал 3 части бегал в пятых эксперт концах, так как доп защита 50 тых сам видишь 23 к с кампота в пятой биже.

лайк, если не знал о пороге скорости атаки :с

У меня много раз были омики, но я их постоянно обменивал на что-то более выгодное для меня. Пользуюсь я ими редко, и почти всегда против магов, а у "Меланхолии" 0.10 к скорости атаки, так что всё норм :friends:

У меня много раз были омики, но я их постоянно обменивал на что-то более выгодное для меня. Пользуюсь я ими редко, и почти всегда против магов, а у "Меланхолии" 0.10 к скорости атаки, так что всё норм :friends:

Мне кажется, что у каждого, уважающего себя ланча, должны быть омики. Вообще хз как без них жить) но в пвп, если одевал омикроны, то всегда одевал оба с полной уверенностью, что они оба нормально пашут, а тут вон как...(((

Назад
Верх