Мы тоже так умеем

А чо вы сразу на нфд налетели то??)у них больше половины гильдии новички,которые и года не просидели тут и понятия не имеют о том,что это за сервер,на гильд фане их встретиш мб пару раз на неделе.Кста ктото уже обмолвился по гвг и возможно это никчемная идея,так как у експа есть привычка созывать всех и вся в гильдию во время пк,гвг и т.п.(мне ли незнать)
А калифорния кстать да,любит в 3-4 рыла налетать на 1 врага,бывало встречаю кого-нить с их ги,проходит меньше минуты и на меня вылетает хуева орава согильдийцев

А чо вы сразу на нфд налетели то??)у них больше половины гильдии новички,которые и года не просидели тут и понятия не имеют о том,что это за сервер,на гильд фане их встретиш мб пару раз на неделе.Кста ктото уже обмолвился по гвг и возможно это никчемная идея,так как у експа есть привычка созывать всех и вся в гильдию во время пк,гвг и т.п.(мне ли незнать)
А калифорния кстать да,любит в 3-4 рыла налетать на 1 врага,бывало встречаю кого-нить с их ги,проходит меньше минуты и на меня вылетает хуева орава согильдийцев

ТАК АРАВА ИЛИ 3-4? БАРАН (**,)

Там некоторые личности даже 1 на 1 ни выходят,хотя не все.

Гл ги:Unheilig™

Сколько она уже рук прошла, создавал я, я вахуи.

твоя ги , это как твоя двченка , только это ги прошла уже по многим рукам()) босяныч здарован)) мишин добавь в друзьяшки в вк )

Видос забавный, музычка тоже порадовала. Как ответка, мувик то что надо))

Наверно в ваш следующий мувик не войдет, как вы меня сегодня патей не могли убить на д1...А так да, сливать ланчей с инвиза, это must have, пипл хавает.

Наверно в ваш следующий мувик не войдет, как вы меня сегодня патей не могли убить на д1...А так да, сливать ланчей с инвиза, это must have, пипл хавает.

Плиз больше не пиши. Такая крыса как ты, ничего нестоящая без лампы должна просто заткнуться и дышать в 2 дырочки. Насчет пати, если ты недоразвитое сущ. 3 коры считаешь за пати, то я незнаю каким над быть дэ.... А и да не нагнуть это схавать руну и зделать релог?

Знаешь что самое интересное?
То что коры действительно порой в пати не могут убить 1 ланча , который на фулл беге убегает и то что в ланчей в 65\эксп сетах от мага летит по 5-8к , вы в ответ скилы порядка 20к+ и ВЫ ноете то что в 3-5 на 1 ланча налетают, а вы не способны собрать патю и пойти так же бегать? Явный пример когда вы чх. А хули дмг хватает и все у вас в соло фанятся с инвиза 2 скила (аля мув дахаки), и не могут подумать что надо бегать в комманде. А эти "ущербные" коры бьющие по 5к вас убивают, да в пятером, но вы так не можете.

Потому что там бывает додж бля.

Тоесть, когда у тебя нет еддд, у тебя на панельке висит додж? Или как? У меня на панельке просто висит бижа на увеличение SP, а так, когда кольца на экономию фп не сдаю нпс, они там висят. У тебя так же?

Тоесть, когда у тебя нет еддд, у тебя на панельке висит додж? Или как? У меня на панельке просто висит бижа на увеличение SP, а так, когда кольца на экономию фп не сдаю нпс, они там висят. У тебя так же?

Будь добр, давай без этих глупых постов. Я предельно ясно написал

не, ну панель кривого мага
зачем на панели еддд,если больше другой бижи нет?

Тебе вообще не пофиг какая у него панель?Как ему удобно так и ставит. Я смотрю ты у нас ценитель панелей. Может свою покажешь. То в каждой второй теми пишешь покажи панель полностью, херня панель и т.д

Назад
Верх