Мы тоже так умеем

Тебе вообще не пофиг какая у него панель?Как ему удобно так и ставит. Я смотрю ты у нас ценитель панелей. Может свою покажешь. То в каждой второй теми пишешь покажи панель полностью, херня панель и т.д

Кароль панельки отписал =)

писечки не хватило)))
з.ы. в видосе были моменты и 3 на 3 и 4 на 4, но их мало и нфдшники в этих моментах шкерились в инвизе около...забавно))) всегда убивал тот факт, что когда твоего соги убивают - ты тикаешь)))
и да калифорния бомжи...1 на 1 убегаете(( я так не ехраю...

не, ну панель кривого мага
зачем на панели еддд,если больше другой бижи нет?

самые ахиренные панельки были у гриши урганта и фанки))
и мб он для понтов поставил...а так не самая кривая панель)

писечки не хватило)))
з.ы. в видосе были моменты и 3 на 3 и 4 на 4, но их мало и нфдшники в этих моментах шкерились в инвизе около...забавно))) всегда убивал тот факт, что когда твоего соги убивают - ты тикаешь)))
и да калифорния бомжи...1 на 1 убегаете(( я так не ехраю...

1 на 1 от кого убегали от кого ?

В самом начале сказал,что сугубо для понту.

Меня вчера не плохо запинали. Сделал тп на синдеру, там был один ваш маг, потом поналетели ещё человек 5))) могёте пасаны

Я не в курсе, что у вас за разборки, но просто выражу свое мнение. Видео вполне адекватное, в отличии от того, где 6-7 человек в компании с пдд сливали 1-2 кору (это оч улыбнуло). В большинстве случаев, в этом видео, были пвп 3-4х2-3 , учитывая, что количественное преимущество было кор + организованный фан, а у акров соло-дуэт дэф, но с чх. Тут уже решали руны дефа/еще какая-то руна от мага (не помню как называется:)+1сек зеленки против дебафов и вампа.

А в итоге, не понимаю зачем вы пытаетесь на форуме выделиться фрапсами, если можно устроить гвг или просто замес ги на ги и решить в конечном итоге вопрос - чей писюн более красочный.

Эти бомжи меня слить 1 на 1 никто не может, а толпой бегать, понту, у меня руны есть ахахах

Я не в курсе, что у вас за разборки, но просто выражу свое мнение. Видео вполне адекватное, в отличии от того, где 6-7 человек в компании с пдд сливали 1-2 кору (это оч улыбнуло). В большинстве случаев, в этом видео, были пвп 3-4х2-3 , учитывая, что количественное преимущество было кор + организованный фан, а у акров соло-дуэт дэф, но с чх. Тут уже решали руны дефа/еще какая-то руна от мага (не помню как называется:)+1сек зеленки против дебафов и вампа.

А в итоге, не понимаю зачем вы пытаетесь на форуме выделиться фрапсами, если можно устроить гвг или просто замес ги на ги и решить в конечном итоге вопрос - чей писюн более красочный.

ПАМОИМУ И ТАК ЯСНА, КТО ИЛИТА :)
http://www.youtube.com/watch?v=mt1X_S0tGsg

1 на 1 от кого убегали от кого ?

от меня например, что часть ваших, что часть импров 1 на 1 бежите, а если есть возможность сделать тп толпой, то сразу из 1 становится 10 и более...хотя я кривой нубоспец))

А разве я не прав?) 1 на 1 класс бегает от меня без лампы, а толпой все лишь бы добить хД

ТЫ ЧО ВРЕШЬ, БОМБИР МЕН, АТ ТИБЯ НИКТО НИБЕГАЕТ, А ЕСЛИ И БЕГАЕТ, ТО ТОЛЬКА ПАТАМУ ЧТО АТ ТИБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА ПАХНЕТ КАКАМИ И ЧУЖИМИ АНУСАМИ ;(

Плиз больше не пиши. Такая крыса как ты, ничего нестоящая без лампы должна просто заткнуться и дышать в 2 дырочки. Насчет пати, если ты недоразвитое сущ. 3 коры считаешь за пати, то я незнаю каким над быть дэ.... А и да не нагнуть это схавать руну и зделать релог?

Какой то обиженной шлюшке разарвало анальное отверстие, ладно :whistle:

ТЫ ЧО ВРЕШЬ, БОМБИР МЕН, АТ ТИБЯ НИКТО НИБЕГАЕТ, А ЕСЛИ И БЕГАЕТ, ТО ТОЛЬКА ПАТАМУ ЧТО АТ ТИБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА ПАХНЕТ КАКАМИ И ЧУЖИМИ АНУСАМИ ;(

Щемитесь вы 1 на 1. Точнее, если в соло слить не можете, то , убегая и судорожно нажимая на зеленку, кричите оставшимся никчемным в своей гильдии, чтобы тпшнулись. Так что не оправдывайся. И хотелось бы узнать твой ник, если нетрудно (:

Назад
Верх