Нарушаем!

Spr1te

Авторитет
Активный Игрок
@admin , хотелось бы прояснить за нарушение - перелив.
На видео зафиксировано нарушение, голый персонаж и без шмотки головы, которые делали тп и переливались по кругу.
Уже не впервые такая история. До этого буквально четыре дня назад сказали забанили три человека, но кого там забанили?

Видео с нарушением: https://disk.yandex.ru/a/G6QmgtNKHuuoNg

По мнению одного человека в тех поддержке, тут нарушений нет. Получается переливать по договоренности с другим человеком разрешается? А как же правила игры?

На видео зафиксировано нарушение, голый персонаж и без шмотки головы, которые делали тп и переливались по кругу.
Уже не впервые такая история. До этого буквально четыре дня назад сказали забанили три человека, но кого там забанили?

По мнению одного человека в тех поддержке, тут нарушений нет. Получается переливать по договоренности с другим человеком разрешается? А как же правила игры?
Правильно ли я понимаю, что вы считаете данные видео 100% доказательством вины?
Т.е. фактически любой может кинуть твинков под чужих персонажей, другой игрок это снимет, а персонажи "улетают" в бан?

Зачем тема эта создана?

Правильно ли я понимаю, что вы считаете данные видео 100% доказательством вины?
Т.е. фактически любой может кинуть твинков под чужих персонажей, другой игрок это снимет, а персонажи "улетают" в бан?

Зачем тема эта создана?

Получается могу попросить ребят мне переливать твинков, дабы обойти систему банов?

Этих твинков 5 шт, тп делали по кд, это норма по вашему ?

Жди заслуженного чигу=) оно тебе объяснит, что так можно.

Получается могу попросить ребят мне переливать твинков, дабы обойти систему банов?
Все на свой страх и риск, как и все.
Система логирует все PvP в игре, каждое убийство и перелив можно отследить. Кто, откуда, как и когда получил все свои PvP-очки.

Этих твинков 5 шт, тп делали по кд, это норма по вашему ?
В каждом конкретном видео, нужно смотреть отдельно и разбираться отдельно.
По моему опыту, КАЖДЫЙ, кого я открывал, убивает твинков.
Своих "случайно"/"один раз", чужих рядом "случайно" или "да это друг играл" ну и т.д.
Т.е. фактически, если вы настаиваете, я могу пройти по всем участникам этого видео и КАЖДОГО, кто убил своего/чужого твинка, не важно случайно или "по договоренности" (как и кто это может и будет доказывать?) отправить в бан, согласно правилам.
Далее применять правило убийство твинков = бан.

В этом случае, как и в случае с блокировками за "автоматизацию", решение принимается на основании ОПЫТА и здравого смысла.
Если появляются новые факты нарушений, изложите их в заявке. Внятно, коротко, по существу и без эмоций. Саппорт - тоже живые люди.
Каждый может быть разобран отдельно.
Устраивать на форуме "обсуждение нарушений" ни к чему хорошему не приведет. Вы просто устроите из этого очередной балаган.

Все на свой страх и риск, как и все.
Система логирует все PvP в игре, каждое убийство и перелив можно отследить. Кто, откуда, как и когда получил все свои PvP-очки.

В каждом конкретном видео, нужно смотреть отдельно и разбираться отдельно.
По моему опыту, КАЖДЫЙ, кого я открывал, убивает твинков.
Своих "случайно"/"один раз", чужих рядом "случайно" или "да это друг играл" ну и т.д.
Т.е. фактически, если вы настаиваете, я могу пройти по всем участникам этого видео и КАЖДОГО, кто убил своего/чужого твинка, не важно случайно или "по договоренности" (как и кто это может и будет доказывать?) отправить в бан, согласно правилам.
Далее применять правило убийство твинков = бан.

В этом случае, как и в случае с блокировками за "автоматизацию", решение принимается на основании ОПЫТА и здравого смысла.
Если появляются новые факты нарушений, изложите их в заявке. Внятно, коротко, по существу и без эмоций. Саппорт - тоже живые люди.
Каждый может быть разобран отдельно.
Устраивать на форуме "обсуждение нарушений" ни к чему хорошему не приведет. Вы просто устроите из этого очередной балаган.
Было бы славно. Проверьте их, так как эти твинки уже не первый раз были замечены за переливом. ВСЕХ душите, кто там любит сливать своих твинков! Пусть летят головы.
Фулки они набивают, я фулку набил, так потом пол дня не за кого пвп не давало, а тут кентурики каждый день по фулке набивают. :)

Тут 70% сервера можно прихватит за перелив себе\другу твинов. Каждый день это всё вижу. Вопрос нужно посмотреть под другим углом. Что за игроки тут играют которые на чв и питах афк подпирают ТП и не дерутся, где и должна проходить основная набивка пвп.

Простой пример - на днях сделали рвр ЧВ и тут же через день снова засос и афк долбежка чипа, да вы на себя со стороны посмотрите для начала, сильные ли вы игроки?

2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания (частичное) без предварительного согласования.

Одна из самых старых проблем еще с самых первых релизов вара, решение которой до сих пор не нашли. Здесь требуются идеи по смене либо к системе ценностей, либо к смене возможностей клиента.

Думаю пора бы уже решить ее другими методами. Попробую предложить следующее:

- изменение расчета начисления пвп очков по аналогии с ОС. К примеру: чем больше пвп на персонаже, тем больше за него дают пвп и с него снимают. Твинки/окна без пвп в таком случае бессмысленно выгонять для перелива. установить лимиты на минимальное/максимальное получение пвп или придумать иную формулу расчета.

На мой взгляд можно вынести больше предложений и идей по решению данной проблемы сразу для всех игроков

Бан игроков не решит проблему, а только сменит одних махинаторов на других и она будет возвращаться постоянно.

@admin ответ услышан , думаю и всем остальным было тоже интересно понять что к чему. Спасибо

@admin ответ услышан , думаю и всем остальным было тоже интересно понять что к чему. Спасибо
А что ты ждал? Мы просто блочили вход в лабу.

Т.е. если акры будут блочить условно ЗИ. То мне нужно просто со своего не основного ПК пару раз кинуть туда свои 4 окна, и они должны все в бан улететь?

Правильно?

А что ты ждал? Мы просто блочили вход в лабу.

Т.е. если акры будут блочить условно ЗИ. То мне нужно просто со своего не основного ПК пару раз кинуть туда свои 4 окна, и они должны все в бан улететь?

Правильно?
Ну это игры в детский сад ) это явно перелив и думаю что не одни они этим промышляют, но вопрос в другом , зачем ? Что бы потом ныть, что делать нечего на сервере

Ну это игры в детский сад ) это явно перелив и думаю что не одни они этим промышляют, но вопрос в другом , зачем ? Что бы потом ныть, что делать нечего на сервере
Почему это перелив? Мы блочили лабу. Гузан хотел провести своих твинков. Я своего спеца даже никому не даю. А вчера бил в ПК кору, потому что она в мяву мою залилась.

Я таких видео тебе наклепаю в 5 раз больше за пару часов

Иногда достаточно наказать одного, другие поймут, может не сразу. И подобную профилактику проводить хотя бы раз в месяц. Но точно не оставлять это так.
Что с багованым радиусом ? Какие то работы идут ? Или тоже надо что то доказать.

Назад
Верх