Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ауе малолетка, ты че там плюсуешь, ничтожество ? Пытаешься подмазаться, чтоб свои зашквары смягчить ? Но ведь всё коммьюнити сотки и нк знает, что ты такое. :laugh3:

Я хз , кто там че знает и про какие зашквары ты балаболишь , но то что все знают ,что ты ссанина- это факт.

Смешно читать что-то про достоинство от такой гнилой крысы типо тебя.

Тебя все ещё не отпустило, раны не зажили ? Понимаю. Ну ты не отчаивайся, подумаешь продаться не смог.

Добавлено через 4 минуты
Я хз , кто там че знает и про какие зашквары ты балаболишь , но то что все знают ,что ты ссанина- это факт.

Дауна выключай, даун. Сессия для ничтожества вроде тебя окончена. Следующий раз настанет наверное никогда.

Ты скок лет фуреку копил для такого жесткого панча?
Бля у тебя осталась часть переписки, где ссанина пытался продать акк свой?
Тебя все ещё не отпустило, раны не зажили ? Понимаю. Ну ты не отчаивайся, подумаешь продаться не смог.
У меня есть причины хуесосить тебя хоть еще 100 лет. Бтв твой акк сразу разбанили, когда ты его продать пытался через пару человек каким-то стримерским "чудом":meeting:
И про продаться тоже проиграл чет, ты не забывай сколько денег ты лично влил в покупку акков. Чего только стоит то время как ты хвастался покупкой за 15к 60+5 2х пух у кор (у араба вроде или кого-то другого не помню точно) когда на сервере их было по пальцам посчитать.:victory:

Добавлено через 4 минуты

Дауна выключай, даун. Сессия для ничтожества вроде тебя окончена. Следующий раз настанет наверное никогда.

Ты там опиум ебашишь что ли? Таких даунов я в своей жизни еще не встречал,чтобы такую хуету пороли...

Щас бы крысить втихаря лут на Ивентах и Медведке. И тем самым себе ПВП набивать.

Нахуй ты вылез некчемный? Меня в игре даже не было, а ты про ивент и медведки. Долбаеб, прежде чем пиздеть на публику, проверяй информацию. У тебя в тс половина пиздаболов сидит. Вечно вы позоритесь из-за пиздаболов в тс.

Нахуй ты вылез некчемный? Меня в игре даже не было, а ты про ивент и медведки. Долбаеб, прежде чем пиздеть на публику, проверяй информацию. У тебя в тс половина пиздаболов сидит. Вечно вы позоритесь из-за пиздаболов в тс.

Перестань оправдываться, сутулая дрянь. Кстати,отмазку почему тебя бросила тянка приготовил?

Унижение в игре, лай на форуме, скулеж в реале. Твоя краткая характеристика. Чем еще развлечешь нас блохастый?

Для того, чтобы твои высказывания и обвинения имели хоть какую-то силу, ты должен быть способен постоять за свои слова.
А так - это очередной лай очередной паршивой собаки.
И как бы ты тут не кичился, людей не наебать. Они сами видят то, что происходит в игре.
И в глазах их - вы все мрази ещё те. Правда всегда одна, и она никогда не была на вашей стороне.

Последнее редактирование:
Для того, чтобы твои высказывания и обвинения имели хоть какую-то силу, ты должен быть способен постоять за свои слова.
И как бы ты тут не кичился, людей не наебать. Они сами видят то, что происходит в игре.
И в глазах их - вы все мрази ещё те. Правда всегда одна, и она никогда не была на вашей стороне.

Ты кто такой, чтобы задвигать за правду? Тебя как и ссанину обоссали, влили говна в уши и ты довольный пошёл на форум, показывать свой характер. Ты никто и звать тебя никак. Ты прав, люди и так видят правду. Но не тебе решать на чьей она стороне. А ты можешь ответить за свои слова? Ты меня не видел, не знаешь, но слишком много пиздишь за мои поступки.

Добавлено через 55 секунд
Унижение в игре, лай на форуме, скулеж в реале. Твоя краткая характеристика. Чем еще развлечешь нас блохастый?

Унижают только твою, в соседней комнате. Слышешь лай? Это её разрывают. А ты прыщавый олень ничего не можешь с этим поделать.

Добавлено через 1 минуту
Перестань оправдываться, сутулая дрянь. Кстати,отмазку почему тебя бросила тянка приготовил?

В отличии от тебя, мне не нужны отмазки. Это ты любишь оправдываться от пиздаболов. Я сильно смеюсь, когда читаю что меня кто-то бросил. Давно в дурку интернет провели? Слишком часто стал появляться тут. Пора написать письмо, чтобы тебе кислород перекрыли.

Ты кто такой, чтобы задвигать за правду? Тебя как и ссанину обоссали, влили говна в уши и ты довольный пошёл на форум, показывать свой характер. Ты никто и звать тебя никак. Ты прав, люди и так видят правду. Но не тебе решать на чьей она стороне. А ты можешь ответить за свои слова? Ты меня не видел, не знаешь, но слишком много пиздишь за мои поступки.

Добавлено через 55 секунд

Унижают только твою, в соседней комнате. Слышешь лай? Это её разрывают. А ты прыщавый олень ничего не можешь с этим поделать.

Добавлено через 1 минуту

В отличии от тебя, мне не нужны отмазки. Это ты любишь оправдываться от пиздаболов. Я сильно смеюсь, когда читаю что меня кто-то бросил. Давно в дурку интернет провели? Слишком часто стал появляться тут. Пора написать письмо, чтобы тебе кислород перекрыли.
чето собака совсем вывозить перестала((
из последних сил пытается:sad:

Щас бы пес локаловский рот открывал, иди сиди молча под вайтами, без сильных ги ты всегда был нулевым псом который не вывозил ни пк ни диалога ничего. Зачем ты рот вообще свой открыл? Псина фистаховская

Наслаждайся последним выходным, сутулая амёба. В понедельник опять облизывать станок и быть послушным пёсиком для имсетинки. :smoke:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх