Plus plus plus
Ауе малолетка, ты че там плюсуешь, ничтожество ? Пытаешься подмазаться, чтоб свои зашквары смягчить ? Но ведь всё коммьюнити сотки и нк знает, что ты такое. :laugh3:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plus plus plus
Ауе малолетка, ты че там плюсуешь, ничтожество ? Пытаешься подмазаться, чтоб свои зашквары смягчить ? Но ведь всё коммьюнити сотки и нк знает, что ты такое. :laugh3:
Смешно читать что-то про достоинство от такой гнилой крысы типо тебя.
Я хз , кто там че знает и про какие зашквары ты балаболишь , но то что все знают ,что ты ссанина- это факт.
Тебя все ещё не отпустило, раны не зажили ? Понимаю. Ну ты не отчаивайся, подумаешь продаться не смог.
Бля у тебя осталась часть переписки, где ссанина пытался продать акк свой?Ты скок лет фуреку копил для такого жесткого панча?
У меня есть причины хуесосить тебя хоть еще 100 лет. Бтв твой акк сразу разбанили, когда ты его продать пытался через пару человек каким-то стримерским "чудом":meeting:Тебя все ещё не отпустило, раны не зажили ? Понимаю. Ну ты не отчаивайся, подумаешь продаться не смог.
Добавлено через 4 минуты
Дауна выключай, даун. Сессия для ничтожества вроде тебя окончена. Следующий раз настанет наверное никогда.
Почему бы и нет)))
![]()
Сказочный долбаеб. Когда напереливал на 63 песты у акров.
Щас бы крысить втихаря лут на Ивентах и Медведке. И тем самым себе ПВП набивать.
Нахуй ты вылез некчемный? Меня в игре даже не было, а ты про ивент и медведки. Долбаеб, прежде чем пиздеть на публику, проверяй информацию. У тебя в тс половина пиздаболов сидит. Вечно вы позоритесь из-за пиздаболов в тс.
Нахуй ты вылез некчемный? Меня в игре даже не было, а ты про ивент и медведки. Долбаеб, прежде чем пиздеть на публику, проверяй информацию. У тебя в тс половина пиздаболов сидит. Вечно вы позоритесь из-за пиздаболов в тс.
Для того, чтобы твои высказывания и обвинения имели хоть какую-то силу, ты должен быть способен постоять за свои слова.
А так - это очередной лай очередной паршивой собаки.
И как бы ты тут не кичился, людей не наебать. Они сами видят то, что происходит в игре.
И в глазах их - вы все мрази ещё те. Правда всегда одна, и она никогда не была на вашей стороне.
Унижение в игре, лай на форуме, скулеж в реале. Твоя краткая характеристика. Чем еще развлечешь нас блохастый?
Перестань оправдываться, сутулая дрянь. Кстати,отмазку почему тебя бросила тянка приготовил?
чето собака совсем вывозить перестала((Ты кто такой, чтобы задвигать за правду? Тебя как и ссанину обоссали, влили говна в уши и ты довольный пошёл на форум, показывать свой характер. Ты никто и звать тебя никак. Ты прав, люди и так видят правду. Но не тебе решать на чьей она стороне. А ты можешь ответить за свои слова? Ты меня не видел, не знаешь, но слишком много пиздишь за мои поступки.
Добавлено через 55 секунд
Унижают только твою, в соседней комнате. Слышешь лай? Это её разрывают. А ты прыщавый олень ничего не можешь с этим поделать.
Добавлено через 1 минуту
В отличии от тебя, мне не нужны отмазки. Это ты любишь оправдываться от пиздаболов. Я сильно смеюсь, когда читаю что меня кто-то бросил. Давно в дурку интернет провели? Слишком часто стал появляться тут. Пора написать письмо, чтобы тебе кислород перекрыли.
Для того, чтобы твои высказывания и обвинения имели хоть какую-то силу, ты должен быть способен постоять за свои слова.
А так - это очередной лай очередной паршивой собаки.
И как бы ты тут не кичился, людей не наебать. Они сами видят то, что происходит в игре.
И в глазах их - вы все мрази ещё те. Правда всегда одна, и она никогда не была на вашей стороне.
Унижение в игре, лай на форуме, скулеж в реале. Твоя краткая характеристика. Чем еще развлечешь нас блохастый?
Ты кто такой, чтобы задвигать за правду? Тебя как и ссанину обоссали, влили говна в уши и ты довольный пошёл на форум, показывать свой характер. Ты никто и звать тебя никак. Ты прав, люди и так видят правду. Но не тебе решать на чьей она стороне. А ты можешь ответить за свои слова? Ты меня не видел, не знаешь, но слишком много пиздишь за мои поступки.