Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему-то горит только у тебя, Игарь!!!111 Ты пабедитель - на твинках пересидитель!!!!1111
Соберись! Без собаки Гафи ты ещё ниодного пк вара не выиграл. Собака яр не вывозит! Хороший парень, кстати, ты его как-то завербовал, а жаль.

@Geltran это стерпит?

Почему-то горит только у тебя, Игарь!!!111 Ты пабедитель - на твинках пересидитель!!!!1111
Соберись! Без собаки Гафи ты ещё ниодного пк вара не выиграл. Собака яр не вывозит! Хороший парень, кстати, ты его как-то завербовал, а жаль.
"лоровед" не открывай ебало на моего братка

Так что не спешите записывать такого рода высеры, они нам не помешпют войти в любой момент в игру и довести до соплей очередную гордую чсв додяру под вашим блевотным значком.
Вот это гл, вот это лидер, смело пишет, что мы зайдём (мы это прям сильно сказано, МЫ это 3?) и будем гонять 1, если найдём, и не важно даже если через полгода... нда, грустненько от перспектив. :mda:

Вот это гл, вот это лидер, смело пишет, что мы зайдём (мы это прям сильно сказано, МЫ это 3?) и будем гонять 1, если найдём, и не важно даже если через полгода... нда, грустненько от перспектив. :mda:

А как иначе? Других Альтернатив у него нет , хоть так...
:pardon:

Они уже морально уничтожены! Боятся что квестики не поделают)))

Еще один после завода не выдержал и написал. "Нейтралы" лопаются на глазах как мыльнве пузыри.

Странно, то собакой называете, то без негатива, без высеров. Пока высеры только от швали под эгидой "нейтральной" гильдии вижу.

Высеры от Недогла-Цыганенка и тебя в частности ?

Наблюдаю Эту картину уже третий день.
Ну так что мб все же настало время и стоит помочь Чсв - Мудельку ?

Или продолжишь безучастно наблюдать ?
Это жестоко по отношению к писклявому который не ноет хД

Сомнительная демонстрация силы 4 против 3…

Ну вот наоборот 3 в 4 не огромная разница с учетом что там 2е +6 пухи + одни говорят что они хардскил ,а другие завод под пивом
В целом это не пк , а какой то внутри расовый фан

Сомнительная демонстрация силы 4 против 3…
Почему Демонстрация силы ?
все таки бессилия челика , что очень много высирает и ставит себя выше других...

И да не Забывайте у чсв Муделька +6 две пухи и годы Опыта за плечами (Турниры там) Нужно было минимум " исходя из его блеянья о ничтожности всех остальных "в 15 человек да на пазике заезжать в его курятник, а хватило всего нас .

РS "330 доджа шедевральный ролик"

Почему Демонстрация силы ?
все таки бессилия челика , что очень много высирает и ставит себя выше других...

И да не Забывайте у чсв Муделька +6 две пухи и годы Опыта за плечами (Турниры там) Нужно было минимум " исходя из его блеянья о ничтожности всех остальных "в 15 человек да на пазике заезжать в его курятник, а хватило всего нас .

РS "330 доджа шедевральный ролик"

Такой ты гангстер по сообщениям, тролл натуральный. А по твоей уродливой роже и не скажешь, что ты такой агрессор) Типичный задрыпаный чухан с села. Eto kakoy-to obraz na forume?

Такой ты гангстер по сообщениям, тролл натуральный. А по твоей уродливой роже и не скажешь, что ты такой агрессор) Типичный задрыпаный чухан с села. Eto kakoy-to obraz na forume?

У тебя закончились идеи ?
Если ты не вывозишь "у себя же" на форуме, ты всегда мне можешь об этом сказать.

Я Обязательно приму к сведенью и перестану на тебя давить в "твоей стихии"

Последнее редактирование:
У тебя закончились идеи ?
Если ты не вывозишь "у себя же" на форуме, ты всегда мне можешь об этом сказать.

Я Обязательно приму к сведенью и перестану на тебя давать в "твоей стихии"

Я просто задал вопрос, почему такой урод как ты так сильно высирается) Без задней мысли. Просто я увидел тебя и рассмеялся, сопоставив твою внешность и твои высеры на форуме.

Я просто задал вопрос, почему такой урод как ты так сильно высирается) Без задней мысли. Просто я увидел тебя и рассмеялся, сопоставив твою внешность и твои высеры на форуме.

Очень дешевый трюк ,хотя в твоем положении...
P/S Оценивать внешность Парня - будучи парнем (вроде) , это странно не находишь ? Сопоставив , слово какое интересное , снова как с Плесенью повторятся будешь? хДДД :taunt:

Последнее редактирование:
А ты давно красавцем стал? Про свою тухлую бородавку на пол ебала забыл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх