Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жалкое зрелище конечно, Степан то нализывал очко Игорю, то смеялся над каждой шуткой в тске, а сейчам весь такой хейтер. Решил пиздак в мою сторону открыть? Напомнить кто тебя с руки кормил и как ты ссался, что я шваркну твой аккаунт? Только между нами есть одна большая разница, я не лицемерная тварь как ты.

лайки на сообщения ставить нельзя... одно разочарование

Ребята "топят" за мораль и вдруг кто-то стал обезьяной.
В своей конфе? Ну тогда да, тогда можно, это же не нацизм Игоряновский, это другое.

В той конфе чего только нет. Материала на книгу хватит о психических расстройствах.

Ну тогда да, тогда можно, это же не нацизм Игоряновский, это другое.

В той конфе чего только нет. Материала на книгу хватит о психических расстройствах.

Чето сказать хотел?! Чето не устраивает тебя?! М?! Может ты о чём-то поговорить хочешь?! Какой-то вопрос тревожит тебя, мне кажется, нет???????!!
Или нет слов одни эмоции?)

Пора снизить градус во флудильне, да и на всем форуме.
Планирую запустить конкурс для мувимейкеров и мемоделов, надеюсь, что участники не будут нарушать правила, как в тот раз.

Если он уже начался, то думаю стоит это вынести в отдельную тему, не всё читают флудилку.

Если он уже начался, то думаю стоит это вынести в отдельную тему, не всё читают флудилку.

Скажите, только честно. Вы когда-нибудь видели конкурс, который бы проходил во флудилке? Ну хоть один раз?

Скажите, только честно. Вы когда-нибудь видели конкурс, который бы проходил во флудилке? Ну хоть один раз?

Вчера было целых два:
1. Задолбать кма
2. Стрельба по мишеням для самого кма.
Оба конкурса прошли успешно, победители получили свои призы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх