Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тут еще один кандидат на премию Дарвина. Сложно будет выбрать победителя, один тупее другого...
Занятно, что правописание "не чего" характеризует таких персонажей лучше любого резюме.

"Так так так што тут у нас? Неправильно работающий крит на сервере и все показатели персонажа в том числе. Што жи предлажить? Предлажу я увеличить в 2 раза антикрит в антигравах еп, оно же внатуре поможет вась".
9dc6667c7e6ae8fc9dd1581478be008a.png

Ну бегаю я в сп сете +6 и критую челиков, что они так все пишут, мол двигаться никак и даже как какать забывают, кучу раз спокойно игрок другой расы достаёт оружие у убивает меня в 1/2 скила и всё, я ж не плачу, а чо всмысле я умир, у меня цель была убить оппонента выше себя по эквипу, так чтоб он оружие не успел достать, и даже тут начинается пиздёж, мол капец против дб не двигаемся... таких мало, и вы спокойно их убиваете, где-то повезло, где-то нет, расслабьтесь

Сижу вот и думаю, а почему бы админу не запустить х100 патча v1?)
За ностальжи много бы кто пришел я думаю)
Обновы нарисовать в ускоренном режиме (вместо всех этих ваших этапов)...

Сижу вот и думаю, а почему бы админу не запустить х100 патча v1?)
За ностальжи много бы кто пришел я думаю)
Обновы нарисовать в ускоренном режиме (вместо всех этих ваших этапов)...
Попробуй посидеть и подумать еще немножко, и мб поймешь почему так делать нельзя. За ностальжи придет много кто, а дальше?

Последнее редактирование:
Попробуй посидеть и подумать еще немножко, и мб поймешь почему так делать нельзя. За ностальжи придет много кто, а дальше?

В смысле дальше? Очевидно же намек на сессионную х100 Пол года и вайп :declare: Ну чтобы все успели поностальгировать

А дальше "все взрослые уже, на игру времени нет, че вы от нас хотите...".

В смысле дальше? Очевидно же намек на сессионную х100 Пол года и вайп :declare: Ну чтобы все успели поностальгировать

А дальше "все взрослые уже, на игру времени нет, че вы от нас хотите...".
Вот я к тому и вел.
По мне весь кайф сотки именно в том, что я вот сча полгода был в инактиве, а сча вернулся и у меня все на месте, акк на месте, бижа и тд. Я просто взял и продолжил играть, некуда не спеша получая кайф на своем же персонаже, а не когда не спишь неделями по ночам на старте сервера, чтоб ему через 2 месяца пришла пизда, а если ты играл в спокойном режиме на старте, то скорее всего отстал от всех и весь контент игры типо драк за питов, драк за споты на равных условиях и тд ты проебал.

Ух, ну всё, держись, КМ, сейчас тебе наснимают "New pvp movie nagibation domination on launcher v2 x100 PwPVaR production...."

Тустрипс а есть ещё какие-то правила по видео , нецензурная речь или высмеиварие .
Просто есть идеи но прошлый раз когда я сделал коечто похожее словил бан на пол года , так как администрация отнеслась как к оскорблению а не к юмор и иронии (мягко говоря была прожарка патча)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх