.....4 раза подряд как Толян, цыган даже психанул начал ныть в лс ему) ржали всей тскойНаверное снова ланч убил его.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....4 раза подряд как Толян, цыган даже психанул начал ныть в лс ему) ржали всей тскойНаверное снова ланч убил его.
Ты мразь в бабкином платке, мне поебать какие изменения будут, за шоколи или за слезы твои, я и то куплю и другоеНаглядно, очередное тупое уёбище, которое пытается под видом заботы о новичках "продвинуть" идею о том, что сканы с низким кд, телепорты в каждую точку локации и тд - нужны именно новичкам, а не зерговым мразям для нажирания пвп на таких новичках в том числе с использованием оконного дерьма на каждом телепорте.
Сейчас еще "белый" нытик подкатит с разъяснением о том, как низкий урон у булавы и отсутствие одноручных посохов на сервере отпугивает от игры тут толпы народищу. Парад ебаных лицемеров.
Ты мразь в бабкином платке, мне поебать какие изменения будут, за шоколи или за слезы твои, я и то куплю и другое
Я в игру захожу эмоции получить, в том числе и от тебя шут гороховый, тебя за человека не держу.
Но предложения твои все ориентированы ДЛЯ тебя, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы это понять.
Достаточно вспомнить изменение времени питбоссов.
Сука с кем не поговорю все недовольны.
Походу одна ты мразь в 21:00 играть не можешь, потому что в это время тебе надо утки за алкашами убирать в приюте твоём или в каком хлеву ты работаешь.
Так же и с допингами сука итак убить в прокаст сложно, а как еблан ты тупой без допинга с синдикатом играть?!
А еще говорили я злой..
Слишком много белых
Ты же сам напрашиваешься.
С волками жить - по вольчи ныть!
![]()
Ооооо либераху порвало
На оскорбления я отвечаю оправданными ответными оскорблениями по сути.
Ты по сути ответь, почему пб в 20:00?
После изменений веселее на серве стало? Ты же обещала, чепуха.
Не понял, что за унылый цвет ника, поддался на провокации?
Ты же сам напрашиваешься.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Колготка не хотела, Вин4ухан не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Никогда в жизни не потрачу свой отпуск на Приднестровье и в частности на тебя, чепуха.
Будешь в Москве, пиши, на машине тебя покатаю. Ты уже катался на машине?
Тебе если мои доводы не нравятся так ты ебать раз на раз со мной выйди а не в интернете базарь