Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тупая нонфакторная макака ворвалась в тред и обосралась. Пиздуй нахуй от сюда в свою помойку обратно и не заходи сюда. Или ты в своей говно-конфе в конец со всеми разосрался, что тебе негде больше свои "пятаки" вставлять ? Ты же говнишь сервер, зачем ты сюда обратно приперся ? Воздух чище был. :mda:
Срыгнись из темы, лицемерная тварь. Я уже увидел как ты роняя кал пошел жаловаться на пост, где ты обосрался, гниль.

Адрес: БелаяГвардия))))) Уже нет))))) Выселили)))))) Выходит вы с песиком брать по несчастью.

Он мне акк пытался забанить и полез в пк против нас, уважение на пределе. В некст раз лучше разберись в вопросе, прежде чем советы давать.

Очень интересно, Лёха. Продолжай сочинять истории в том же духе, будет что рассказать наследникам великой гильдии.

АЛООООО УЕБИЩЕ 47 ХРОМОСОМНОЕ!!!!! ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕ??!?!?!?!?! ТЫ ЖЕРТВА АССОЦИАЦИИ БОРЬБЫ С ДАУНАМИ, ПОЧЕМУ ТЫ СВОЮ ПАСТЬ ОТКРЫЛА??????
Пиздуй дальше прикидывайся мёртвым куском говна, а не перди тут что-то!! Сделай вид, что ты в игре, а не на форуме - молча впитывай и надейся на жалость в свою сторону.

Жалость вызывают только подобные сообщения, сразу виден крайне низкий уровень интеллекта у человека.

Срыгнись из темы, лицемерная тварь. Я уже увидел как ты роняя кал пошел жаловаться на пост, где ты обосрался, гниль.

Сказочный долбоеб.. объясняю тебе, тупому - демонстрация переписок запрещена это раз, второе - там сказано про продажу аккаунта, что по логике вещей тоже запрещено показывать, тем более на форуме сервера. И я никуда не жаловался, удалили пост без моих жалоб и мне было всецело насрать на то, что там написано. Я могу тоже миллион переписок скинуть и напомнить как Свиний Жирский вместе со своим недалёким дружком мне акк банили. И кто теперь гниль ?

Давай, напиши свою коронную долбобескую фразочку про "маневрирования", ведь ты большее, чем это, ничего высрать своей бошкой хикканской не способен, или напиши, что я порвался. Слейся с темы, как ты умеешь и с форума тоже желательно. Тут и так хватает фриков.

Очень интересно, Лёха. Продолжай сочинять истории в том же духе, будет что рассказать наследникам великой гильдии.

Свинорылый поняв, что агрессией и понтами "из реал лайфа" вайтов не удивить, т.к они знают правду, воспользовался тактикой своего убогого недолидера и теперь давит на жалость. Это уже даже читать не интересно после нескольких месяцев плача торлюна, увы.

Сказочный долбоеб.. объясняю тебе, тупому - демонстрация переписок запрещена это раз, второе - там сказано про продажу аккаунта, что по логике вещей тоже запрещено показывать, тем более на форуме сервера. И я никуда не жаловался, удалили пост без моих жалоб и мне было всецело насрать на то, что там написано. Я могу тоже миллион переписок скинуть и напомнить как Свиний Жирский вместе со своим недалёким дружком мне акк банили. И кто теперь гниль ?

Давай, напиши свою коронную долбобескую фразочку про "маневрирования", ведь ты большее, чем это, ничего высрать своей бошкой хикканской не способен, или напиши, что я порвался. Слейся с темы, как ты умеешь и с форума тоже желательно. Тут и так хватает фриков.

Зачем ты вообще что-то высираешь? Ты пол года ныл что тебя травят и хуесосят, мы перестали, причём заступался за тебя я. Спустя 2 недели ты начал хуесосить за спиной, писать всем какой я хуёвый + за родаков хуйню прогонять. За это на тебя тикет и написали, лицимерная хуета. Причём я искренне не понимаю, за что тебе тогда разбанили акк, если даже предыдущий владелец акка писал что ты его купил. А прознав это ты пытался забанить акк бетона, который он мне отдал за бухло в баре.

Ты - гниль и всегда ей был, то что у тебя было с Крошем - твоё дело, а не моё, а ты забанил мне акк из-за нихуя. И да пошел ты нахуй, кусок дерьма еще будешь мне втирать дичь. Высрал кучу текста в отмазку и пишешь что-то про манёвры лол.

У тебя тупо 0 фактов чтобы хоть что-то вякать, собака ты сутулая.

п.с. сгорел с переписки - проиграл:dirol:

Ты - гниль и всегда ей был, то что у тебя было с Крошем - твоё дело, а не моё, а ты забанил мне акк из-за нихуя. И да пошел ты нахуй, кусок дерьма еще будешь мне втирать дичь. Высрал кучу текста в отмазку и пишешь что-то про манёвры лол.

У тебя тупо 0 фактов чтобы хоть что-то вякать, собака ты сутулая.

п.с. сгорел с переписки - проиграл:dirol:

Да просто чел сам не помнит что признался, что забанил тя за срач в нк

Последнее редактирование:
чуууууу

Свинорылый поняв, что агрессией и понтами "из реал лайфа" вайтов не удивить, т.к они знают правду, воспользовался тактикой своего убогого недолидера и теперь давит на жалость. Это уже даже читать не интересно после нескольких месяцев плача торлюна, увы.

Так в чем проблема, не читай. Надеюсь, первой жертвой коронавируса в молдове будешь ты и твоя дрисьня. Иди дальше затирай прихвостням комнатным в тс за мою свинорылость, находясь за несколько тысяч км от каждого из нас. Русский то ты - русский, но не забывай под кого мать легла и завали дристак свой:offtopic:

Зачем ты вообще что-то высираешь? Ты пол года ныл что тебя травят и хуесосят, мы перестали, причём заступался за тебя я. Спустя 2 недели ты начал хуесосить за спиной, писать всем какой я хуёвый + за родаков хуйню прогонять. За это на тебя тикет и написали, лицимерная хуета. Причём я искренне не понимаю, за что тебе тогда разбанили акк, если даже предыдущий владелец акка писал что ты его купил. А прознав это ты пытался забанить акк бетона, который он мне отдал за бухло в баре.

Мне сугубо лень сейчас подтягивать все переписки, чтоб дать опровержение твоим словам и это не имеет никакого смысла. И в конечном счете я опять гондоном оказался, но я не такой пидорас, чтоб по просту взять и говнить кого-то, были значит на то причины объективные.

Т.е получается, раз вы посчитали что вы жертвы, то можно просто так по рофлу пойти в саппорт заявку накатать ? А то что я сделал в ответ, значит я пидорас, и на моем месте ты бы не сделал также ? Вот оно че оказывается.

Добавлено через 4 минуты
Да просто чел сам не помнит что признался, что забанил тя за срач в нк

Вот ровно по той же причине, что ты и написал, что я тебя за спиной типа хуесосил не по праву, аналогично и он улетел и мне не стыдно было признаться в конечном счёте.

Ты(я) общаешься с челиком долгое время, причём довольно-таки хорошо общаешься, а он сгорает с того, что я написал своё мнение насчёт его действий, когда он стал админом нк и после срача вместо того, чтоб остаться нейтральным и просто не открывать в мой рот адрес, берет оскорбляет меня на форуме. Но виноватый всеравно я, конечно))))

Мне сугубо лень сейчас подтягивать все переписки, чтоб дать опровержение твоим словам и это не имеет никакого смысла. И в конечном счете я опять гондоном оказался, но я не такой пидорас, чтоб по просту взять и говнить кого-то, были значит на то причины объективные.

Т.е получается, раз вы посчитали что вы жертвы, то можно просто так по рофлу пойти в саппорт заявку накатать ? А то что я сделал в ответ, значит я пидорас, и на моем месте ты бы не сделал также ? Вот оно че оказывается.

А кто сказал что тикет был накатан по рофлу? Ты довыёбывался, мы кинули тебя в бан. Я не знаю как админ поверил в сказку про "продажу акка, чтобы купить новый, ибо не меняют", хотя ты сам говорил что хочешь новый компьютер купить и ливнуть с "помойки".

Нет, ты не пидорас из-за того, что накатал тикет в ответ, но оч удивительно, что админ принял твои доводы в серьёз после того, забанил тебя за продажу акка.

Вот ровно по той же причине, что ты и написал, что я тебя за спиной типа хуесосил не по праву, аналогично и он улетел и мне не стыдно было признаться в конечном счёте.

Ты(я) общаешься с челиком долгое время, причём довольно-таки хорошо общаешься, а он сгорает с того, что я написал своё мнение насчёт его действий, когда он стал админом нк и после срача вместо того, чтоб остаться нейтральным и просто не открывать в мой рот адрес, берет оскорбляет меня на форуме. Но виноватый всеравно я, конечно))))
Сколько раз я срался с тобой по разным причинам и НИКОГДА я не пытался даже тебе забанить акк, хотя у меня инфы было выше головы, а ты после первого-же раза пошел мне банить акк из-за обидки. Какая-же ты собака всё-же оказалась. Я не удивлюсь, если ливая с вайтов ты и им пару акков забанишь из-за "обиды"

Уже в который раз убеждаюсь, что зря я тебя защищал столько времени от хейтеров, у тебя тогда буквально не было людей, что защищали тебя в нк или форуме, а ты просто поступил как кусок говна.

Переливал под левым ником пвп и жалуешься, что на тебя тикет накатали, понимаю.

Проверил таким образом ценник твоего «истинного вайта», оказалось, подешевел. Теперь он тебе по карману.

Я зла не держу, не беспокойся там, но и в лицо плюнуть момента не упущу, вайтенок.

Сколько раз я срался с тобой по разным причинам и НИКОГДА я не пытался даже тебе забанить акк, хотя у меня инфы было выше головы, а ты после первого-же раза пошел мне банить акк из-за обидки. Какая-же ты собака всё-же оказалась. Я не удивлюсь, если ливая с вайтов ты и им пару акков забанишь из-за "обиды"

Уже в который раз убеждаюсь, что зря я тебя защищал столько времени от хейтеров, у тебя тогда буквально не было людей, что защищали тебя в нк или форуме, а ты просто поступил как кусок говна.
Если у нас были срачи, мы приходили после них к общему мнению или просто мирились. В последний раз ты просто взял с короной на голове(админкой) написал что я пидорас и пошёл ты(я) нахуй и кинул в чс. А потом вместо того, чтоб после того что было ранее, чисто по-людски не говнить того, с кем общался, берёшь и как сука поступаешь.

Гениальное суждение насчёт последнего. Мне всецело насрать на то, что может быть, и я просто отпущу это. Людям свойственно меняться, анализировать и понимать конечный итог тех или иных действий. Так что да, пойду кому-то поднасру))

Если у нас были срачи, мы приходили после них к общему мнению или просто мирились. В последний раз ты просто взял с короной на голове(админкой) написал что я пидорас и пошёл ты(я) нахуй и кинул в чс. А потом вместо того, чтоб после того что было ранее, чисто по-людски не говнить того, с кем общался, берёшь и как сука поступаешь.

Гениальное суждение насчёт последнего. Мне всецело насрать на то, что может быть, и я просто отпущу это. Людям свойственно меняться, анализировать и понимать конечный итог тех или иных действий. Так что да, пойду кому-то поднасру))
Какая блять корона алло, мой срач с вайпером насчет торга нескольких акков в 1 посте был моим делом, а не твоим. Ты просто начал без причины мне спамить в лс своим очень важным мнением, которого я не спрашивал. Довёл меня до того, что я тебя послал и кинул чс. У меня не было причин тебя "говнить" пока ты мне не забанил акк. Сейчас уже не важно то, что я бы достал тебя из чс и дальше бы общался как обычно, но ты сделал слишком много хуйни в мой адрес. И поверь, что ты ща пишешь про изменения - смешно. ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ НИКАК за несколько лет с той поры. Я тебе миллион раз писал, что не стоит себя вести так вызывающе и провоцировать людей.

Какая блять корона алло, мой срач с вайпером насчет торга нескольких акков в 1 посте был моим делом, а не твоим. Ты просто начал без причины мне спамить в лс своим очень важным мнением, которого я не спрашивал. Довёл меня до того, что я тебя послал и кинул чс.
Это не очень важно, сам факт как ты повел себя на мою реакцию.

У меня не было причин тебя "говнить" пока ты мне не забанил акк. Сейчас уже не важно то, что я бы достал тебя из чс и дальше бы общался как обычно, но ты сделал слишком много хуйни в мой адрес.
Ты делал это до бана, я это хорошо помню. На почве того, что ты сгорел с моего мнения, ты начал делать то, что начал и потом уже случилось то, что случилось.

И поверь, что ты ща пишешь про изменения - смешно. ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ НИКАК за несколько лет с той поры. Я тебе миллион раз писал, что не стоит себя вести так вызывающе и провоцировать людей.
Ты не очень хорошо понимаешь то, что я имею ввиду под изменениями. А вести себя, как ты говоришь "вызывающе" в сторону откровенных ебанатов и мусора, у меня просто руки чешутся. Не переношу таких людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх