Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это не очень важно, сам факт как ты повел себя на мою реакцию.
Ты делал это до бана, я это хорошо помню. На почве того, что ты сгорел с моего мнения, ты начал делать то, что начал и потом уже случилось то, что случилось.
Ты не очень хорошо понимаешь то, что я имею ввиду под изменениями. А вести себя, как ты говоришь "вызывающе" в сторону откровенных ебанатов и мусора, у меня просто руки чешутся. Не переношу таких людей.
Аргументация охуеть 10/10

Ты серьёзно считаешь, что забанить акк челу, который столько для тебя сделал из-за срача и мейби пары постов (хотя я вот до конца не уверен, что вообще что-то писал про тебя в нк/конфу/форум после того чса и до бана) достойным поступком? Это пиздец конечно, хотя чему мне удивляться...

Если у тебя есть реально пруфы этих постов, где я типо чет высираю в твой адрес до моего бана, то скинь плиз. Если не на форум, то в лс в вк. Я тебя даже из чс вытащу для такого мне тупо блять интересно.

ебать тут батлы, поставлю на кроша пока что

лол сейчас бы акки банить из за флуда в недогруппе НК....

Аргументация охуеть 10/10

Ты серьёзно считаешь, что забанить акк челу, который столько для тебя сделал из-за срача и мейби пары постов (хотя я вот до конца не уверен, что вообще что-то писал про тебя в нк/конфу/форум после того чса и до бана) достойным поступком? Это пиздец конечно, хотя чему мне удивляться...

Если у тебя есть реально пруфы этих постов, где я типо чет высираю в твой адрес до моего бана, то скинь плиз. Если не на форум, то в лс в вк. Я тебя даже из чс вытащу для такого мне тупо блять интересно.
Ты сгорел из-за мнения, я сгорел из-за ножа в спину. По моему все честно. У каждого своё мнение. Ты серьезно думаешь, что я буду что-то искать, ради чего ? Вот бегло нашёл несколько постов, и они далеко не последние я уверен. Аккаунт в бане был в мае или июне в бане.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1331606#post1331606
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1331606&postcount=17896
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1329920#post1329920

Я устал играть на публику, если ты хочешь выяснить ещё отношения, то пиши в лс.

Ты сгорел из-за мнения, я сгорел из-за ножа в спину. По моему все честно. У каждого своё мнение. Ты серьезно думаешь, что я буду что-то искать, ради чего ? Вот бегло нашёл несколько постов, и они далеко не последние я уверен. Аккаунт в бане был в мае или июне в бане.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1331606#post1331606
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1331606&postcount=17896
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1329920#post1329920

Я устал играть на публику, если ты хочешь выяснить ещё отношения, то пиши в лс.
Бля ну хуй знает тогда, значит тогда у меня хорошо пригорело хД

upd: Но я энивей считаю, что бан с твоей стороны явно не сопоставим даже с таким. Срачи-срачами, но в саппорт сливать немного слишком. Учитывая как много ты знал инфы про акк и мои учетки. Да в лс толку писать я энивей не играю уже 3й год, у меня работа - вся хуйня +играю тупо в пое только, в рф пытался поиграть на фришках, но вообще не заходит. Бтв в нк чекни там по идее митин разбан делал и твоя учетка мейби из бана вышла.

Последнее редактирование:
Посмотрел аргументы желтой стрелки, даже в них он умудрился обосраться.
Петечка, ты заднюю то не давай. Почти же дожал!

Добавлено через 5 минут
Извиняйся, пока ветер не подул в твою сторону.

Прощенное воскресенье закончилось, ты не успел чутка

Бля ну хуй знает тогда, значит тогда у меня хорошо пригорело хД

upd: Но я энивей считаю, что бан с твоей стороны явно не сопоставим даже с таким. Срачи-срачами, но в саппорт сливать немного слишком. Учитывая как много ты знал инфы про акк и мои учетки. Да в лс толку писать я энивей не играю уже 3й год, у меня работа - вся хуйня +играю тупо в пое только, в рф пытался поиграть на фришках, но вообще не заходит. Бтв в нк чекни там по идее митин разбан делал и твоя учетка мейби из бана вышла.

Я надеюсь хоть как-то ситуация прояснилась и ты хоть как-то поубавишь агрессию. В целом дело твоё, мне всеравно.

Добавлено через 1 минуту

Скорее ты обосрался, в попытках как-то перетянуть одеяло на другую сторону.

твое закрою быстрее
Мне лень выносить такой бесполезный мусор как ты, но могу сделать 1 исключение.

Старина, съеби нахуй.

Добавлено через 5 минут

Прощенное воскресенье закончилось, ты не успел чутка
Да забей мне вообще похую на ситуацию, уже 3 года прошло. Всё что нужно мне я узнал еще тогда +чутка позже инфу нужную узнал. А так по релаксу зашел на старый-добрый форум сотки порофлить с челов, что до сих пор играют в игру 2007го года выпуска, когда на носу выходят мега крутые игры типо дума етернал, киберпанка 2077, диабло 4 и т.д.

Скорее ты обосрался, в попытках как-то перетянуть одеяло на другую сторону.

После перетягивания одеяла с тобой, его надо в химку отдать, чтоб мочой не воняло

Добавлено через 1 минуту
Мне лень выносить такой бесполезный мусор как ты, но могу сделать 1 исключение.

Старина, съеби нахуй.

Да забей мне вообще похую на ситуацию, уже 3 года прошло. Всё что нужно мне я узнал еще тогда +чутка позже инфу нужную узнал. А так по релаксу зашел на старый-добрый форум сотки порофлить с челов, что до сих пор играют в игру 2007го года выпуска, когда на носу выходят мега крутые игры типо дума етернал, киберпанка 2077, диабло 4 и т.д.

Да ебаная рф не отпускает, хотя помимо неё щас кс дико вкатывает

Я надеюсь хоть как-то ситуация прояснилась и ты хоть как-то поубавишь агрессию. В целом дело твоё, мне всеравно.
Я вот не понял рофла, сначала ты пишешь что не хочешь на публику играть и чтоб я писал в лс, а ща тебе уже всё равно.

Ты определись тебе или всё равно, или ты настроен на диалог. Если че я в вк я тебя вытащил из чс.

Я вот не понял рофла, сначала ты пишешь что не хочешь на публику играть и чтоб я писал в лс, а ща тебе уже всё равно.

Ты определись тебе или всё равно, или ты настроен на диалог. Если че я в вк я тебя вытащил из чс.

Зачем идти на диалог с тем, кого обоссали, приняли к себе и опять на него ссут ежедневно? Он ничему не учиться. Ссыться в постель, в свои та годы. Ужс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх