Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вспомните времена, когда тут ругались многие. Какие были оскорбления?
Некоторые даже не догоняли, что их оскорбили. Приводились аргументы, смешные обороты слов. А что сейчас?
"Душу е@, все твое е@". ©

Все меняется, за подобную жесть стоить банить. Я на форуме уже редко сижу, тк не играю, но всеравно концепция осталась та же.

Лучше нормально рассмотрите блокировку WorldClass’a на 13 лет за дефолтный бинд по фантому. Никого не защищаю, но если мне память не изменяет фрапсы с чв вообще не принимаются.

upd. Я не хочу как-то обидеть администрацию, но за более очевидное использование логина, а именно https://youtu.be/NcVERoMvnJU чел просто попал под наблюдение.

Поддерживаю данного пользователя. Очень интересен бан персонажа за обрывок видео, который не доказывает абсолютно ничего. Таких можно за сутки десятками делать и банить акров тебе неугодных.

Не понимаю, как связано обсуждение форума с этим?

Потому что этот вопрос обсуждаем и интересует многих. Почему невиновный игрок, который пользуется фишками игры такой как "бинд", получает абсолютно незаслуженный бан и администрация даже не желает разбираться в данном случае. Но зато другие персонажи бегают годами со сторонним ПО и не получают никакого наказания за это.

вполне согласен, за тупые шуточки про родню надо давать бан учетки на форуме так же как и в игре. пусть игроки цепляют друг друга как хотят но родных не трогать, да и в конце концов РФ очень старая игрушка, и тут все взрослые, и самому челу должно быть стремно отпускать шуточки как в какой нить доте.

Спасибо всем кто остался неравнодушен к моей ситуации. Спустя 2 суток я так и не получил внятного разъяснения причины моего бана на 13 лет.
"Нам были предоставлены неопровержимые доказательства Вашего нарушения " - ну это несерьезно, короткое обрезанное видео сомнительного характера в крагах это мало подходит под разряд неопровержимых доказательств. Тем не менее сдаваться я не собираюсь, сдаться - значит признать факт нарушения, а я не нарушал никаких правил, если конечно бинд не стал нарушением .

Спасибо всем кто остался неравнодушен к моей ситуации. Спустя 2 суток я так и не получил внятного разъяснения причины моего бана на 13 лет.
"Нам были предоставлены неопровержимые доказательства Вашего нарушения " - ну это несерьезно, короткое обрезанное видео сомнительного характера в крагах это мало подходит под разряд неопровержимых доказательств. Тем не менее сдаваться я не собираюсь, сдаться - значит признать факт нарушения, а я не нарушал никаких правил, если конечно бинд не стал нарушением .

Если вы думаете, что митинг во флудилке чето изменит - то я сильно сомневаюсь, лучше общаться с саппортом и настаивать на своей невиновности, пытаться доказать. Зная админа, он не любит адвокатов и обсуждений на форуме банов

Для этого есть саппорт.

Настоятельно рекомендую ознакомиться со ВСЕМИ правилами, а особенно обратить внимание на пункты:

2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
2.7. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором.

Настоятельно рекомендую ознакомиться со ВСЕМИ правилами, а особенно обратить внимание на пункты:

2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
2.7. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором.

Прошу прощения, никого не хотел обидеть, удаляюсь ждать ответа от саппорта.

Почему обитатель форума под ником Wolfrik имеет цветную подпись? Разве такой привилегией не должны обладать только люди, которые сделали что то значимое на данном проекте или те, кто оставили свой след в игре? Данный персонаж в игре только у бафера свои следы оставляет, да на форуме гадит. Может стоит оставить цветные ники и подписи только тем, кто это заслужил или же пусть каждый тогда имеет возможность менять подпись на форуме?
ути пути бедняфочка, данный персонаж оставляет следы, знач ВСТАЛ СПИНУ ВЫПРЯМИЛ взял швабру и как мужик убрал, иш сидит мне то не нравиться это не нравиться, в ресторане будешь выёживаться гривна дырявая...:aggressive:

image.png

Хаха, типичный сралифорниец, пукнул в чат, сдох в файте и сразу же пошёл афк в гш.

Боже, вот я играю 1,5 после комбека в рф и, богом клянусь, не видел НИ ОДНОГО замеса, который бы выиграла сралифорния. Самая немощная гильдия нынче. То что в ней сейчас сидит - это парад бездарности и отсталости. Хуже только пролапсня, конечно же. Та вообще дальше любой прилётки не уходит, просто тепается и сдыхает. Худший мусор.

Лучше нормально рассмотрите блокировку WorldClass’a на 13 лет за дефолтный бинд по фантому. Никого не защищаю, но если мне память не изменяет фрапсы с чв вообще не принимаются.

upd. Я не хочу как-то обидеть администрацию, но за более очевидное использование логина, а именно https://youtu.be/NcVERoMvnJU чел просто попал под наблюдение.

АБАСНУЙ ГДЕ ЛАГИН
Ты на стрелке или в бинде по кд!

Морис, зачем моего танка покрасил?

Добавлено через 2 минуты
АБАСНУЙ ГДЕ ЛАГИН
Ты на стрелке или в бинде по кд!

Предыстория видоса: я зашёл в игру и пошёл фан, до этого мы с челом не пересекались. Поэтому видос и пошёл в сапп.

Почему обитатель форума под ником Wolfrik имеет цветную подпись? Разве такой привилегией не должны обладать только люди, которые сделали что то значимое на данном проекте или те, кто оставили свой след в игре? Данный персонаж в игре только у бафера свои следы оставляет, да на форуме гадит. Может стоит оставить цветные ники и подписи только тем, кто это заслужил или же пусть каждый тогда имеет возможность менять подпись на форуме?

Штанишки за 40 гривен успокойся а то некому курить будет возле магазина.

Предыстория видоса: я зашёл в игру и пошёл фан, до этого мы с челом не пересекались. Поэтому видос и пошёл в сапп.

Возможно был лаг отображения и ты был в зоне видимости, такое периодически происходит(

image.png

Хаха, типичный сралифорниец, пукнул в чат, сдох в файте и сразу же пошёл афк в гш.

Боже, вот я играю 1,5 после комбека в рф и, богом клянусь, не видел НИ ОДНОГО замеса, который бы выиграла сралифорния. Самая немощная гильдия нынче. То что в ней сейчас сидит - это парад бездарности и отсталости. Хуже только пролапсня, конечно же. Та вообще дальше любой прилётки не уходит, просто тепается и сдыхает. Худший мусор.
бля чел вас обоссали когда онлаин позволял)) уже почти не кто не играет, ты такой тупой пиздец, и причина что не играют не вы, сиди доигрывай пока еще время есть.

55cb05e60781f03f0bfd215cd561b5c5.png

Добавлено через 3 минуты
бля чел вас обоссали когда онлаин позволял)) уже почти не кто не играет, ты такой тупой пиздец, и причина что не играют не вы, сиди доигрывай пока еще время есть.

Жду не дождусь осени, чтобы посмотреть на этого фрика во время осеннего обострения :DDDD

Ахахах, шизофреник, знаешь почему ты не играешь? Потому мы пришли, выебали, высушили, сняли с тебя скальп, обоссали, обосрали, обрыгали и выкинули нахуй с этого сервера. Понял? Кстати, дважды. Куда бы ты не съебался, мы везде тебя найдём. Поэтому ты не играешь здесь. Ты всего лишь жалкая пыль, очередняра, которую без шансов попустили великие Вайты на своём пути. WhiteGvardio - это боги. Ты лишь жалкий больной червяк. Ты никто. Я вытер об тебя ноги и плюнул в твою обделённую интеллектом грязную рожу.

P.S. Без негатива.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх