Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование:
Новоя глзель от меллиона рублей.

Холопы ездят на Б/У за копейки или ты забыл к какой касте принадлежишь?

Хотя, если для тебя машина за миллион рублей это достижение, то мне вдвойне жаль тебя убогого.

Последнее редактирование:
Андрей в космосе, скажете вы? Нет! Всего лишь Пан, спутник Сатурна.

wCBiuImAAzE.jpg

Хотя, если для тебя машина за миллион рублей это достижение, то мне вдвойне жаль тебя убогого.

А если б/у машина досталась в наследство, пока отец катается на новом авто? Как то обидно звучит.=(

Ого, миллиардер в треде
Машина за миллион при средней зп в 30к для многих достижение так-то

А если б/у машина досталась в наследство, пока отец катается на новом авто? Как то обидно звучит.=(

Да сейчас и б/у стоит Овер-дохрена

Одно дело в наследство БУшний легковой (возможно даже неплохой) автомобиль от родителей. Другое же дело рабочая Бу газель. В данном конкретном случае я говорил о одном конкретном человеке, остальные могут не свою сторону не принимать.

Одно дело в наследство БУшний легковой (возможно даже неплохой) автомобиль от родителей. Другое же дело рабочая Бу газель. В данном конкретном случае я говорил о одном конкретном человеке, остальные могут не свою сторону не принимать.

Ахахах вот и показал свою сущность, выебоны кидаешь тут бездарь, ради обиды в мою сторону, а на деле пешком ходишь. Просто смешон, откуда тебе знать о моих достижениях? Ещё один прокурор завёлся на сотке?

Ого, миллиардер в треде
Машина за миллион при средней зп в 30к для многих достижение так-то

Да сейчас и б/у стоит Овер-дохрена

Забей, он не понимает в этом ничего, лишь пиздеть горазд. Вся сущность пиздаболов выходит наружу.

Ахахах вот и показал свою сущность, выебоны кидаешь тут бездарь, ради обиды в мою сторону, а на деле пешком ходишь. Просто смешон, откуда тебе знать о моих достижениях? Ещё один прокурор завёлся на сотке?

Классика. Челибос на основании моих слов о его никчёмности что-то там говорит обо мне. Собака тявкает, но укусить не может.

Хахахаха, посмотрите как вульвик подсасывается к каждому комментарию, который не пинает его ногой в очко, ахахахаха.
Ой не могу, на сколько же ты ничкемный, вульвик.

Классика. Челибос на основании моих слов о его никчёмности что-то там говорит обо мне. Собака тявкает, но укусить не может.

Прокурор, ты обосрался. Я тебе привёл пример твоей писанины здесь в мою сторону. Так вот когда тебе так пишут, тебя не устраивает. Ну просто монстркилл.

Хахахаха, посмотрите как вульвик подсасывается к каждому комментарию, который не пинает его ногой в очко, ахахахаха.
Ой не могу, на сколько же ты ничкемный, вульвик.

Пример? Бездарь дешёвая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх