Вы тоже играете в настолки?
Анти-лаг там тоже юзаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тоже играете в настолки?
У тебя в религии зашкварно использовать анти-лаг?Анти-лаг там тоже юзаешь?
У тебя в религии зашкварно использовать анти-лаг?
Do you like what you see?
Я в 5 встаю)
Да, я тоже. Хотя будильник на 6, а на работу на самом деле к 9 )
Кто рано встает, тот на чв идет!
МалоСплюМногоГлю
У кого-нибудь есть связь со Стёпой Азо?
на сервере реально скучно, играть уже не очень хочется! Люди бегают по расам, заходят за танков и жрут от туда. Как говорил один х.. на этом форуме , ланчи подпивасные , да бля даже под пивом играть уже нет особого желания.
Уже дажэ под пивой еграть ен интересно еп мужыки. Скучно еграть еп и не хочеться потому что по танкам ходят люди бегают еп и жрут от туда.
О танки да мойл любимый танк ето ис-3 Иосиф Сталин но у меня и дисятки есть если че проста люблю на етом катать го взвод??
Это тебя так научили выражаться в ГОУ "ПГУ ИМ. Т.Г.Шевченко", Бендерском политехническом филиале? Еще и на платке учишься, сергеич...привет я ни играю в танке толька рф онлайн за лонча бегаю там убивать в скилл еп :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: меня зовут сослан и друзя називают меня саслан на лонче когда бегают пол локациям стреляют на танках не интересно там:ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:
че то цыганеевич замолчал. вскрылся чи шо?
А может ты нахуй не нужен просто? Чё вылез, иди закопайся на бсс и жди дсу, треска копчёная)))