Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вульвимк на островке баланса...

1911.jpg

Так это же пес - Гафи

ивент говна, кому нравится - долбоебы

Ахахха
Сгорел - проиграл.

я как терпила сидел на маге/милике все это время, но когда бомжей на дбшниках вместо привычных 75% людей, становится 95%, мое очко просто больше не может терпеть это уродство

я как терпила сидел на маге/милике все это время, но когда бомжей на дбшниках вместо привычных 75% людей, становится 95%, мое очко просто больше не может терпеть это уродство

Я 30 минут побегал в ланче, понял что это пиздец. Взял минера, побегал 30 минут, понял что э о пиздец, Скинулся в кроса и хоть как-то стал жить :)

Там дешки подъехали по 200 шопа?

Нонфакторного бомжа, которого загнобили, ебать не должно. Съебался в ужасе.

Причем тут кого загнобили или не загнобили то? В теории вайты были сильнее, но на практике победили бэды, хоть и не так как ожидалось. Никто не виноват, что к назаалам в то время неровно дышали:)

Причем тут кого загнобили или не загнобили то? В теории вайты были сильнее, но на практике победили бэды, хоть и не так как ожидалось. Никто не виноват, что к назаалам в то время неровно дышали:)

После таких сообщений твоих мне всё больше казаться начинает, что ты корефан челодого моловека, персичка, иллюзии, тюта и прочих фриков из этой гуилд47

Последнее редактирование:

К чему эта хуйня была написана мне непонятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх