Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пк спадает при релоге, который ты, будучи мразью, вполне мог сделать, чтобы потом эту хуйню использовать в виде повода для тявканья.
Еще раз, собака, свои скрины ты можешь засунуть в очко, там же оставить и свои попытки "взять меня на понт".
Я еще раз говорю тупой собаке, не нужно пробовать "заключающие речи" тут написывать, тебе они не помогут. Ты хуесос, который попытался прыгнуть выше своей головы и обосрался, т.к нарвался на того, кто все твои высеры парирует буквально одним-двумя предложениями.

Парируешь ты свою жизнь, просиживая перед грязным монитором. Ты ведь не видел скринов, не знаешь там дат и времени, но боишься, а поэтому пытаешься оправдаться релогами и выпитым пк, но обсираешься на каждом ходу. Пока из тебя так себе "юрист". Надеюсь таких "юристов" возьмут только бумажки подбирать. Иначе это пиздец товарищи.

Почему прокурор переквалифицировался в защитника? Неужели хозяин шестерок переживает что его бросят?

Я не надолго оставлю тебя, завтра может быть продолжим. Ты пока поищи скрины мои и попытайся оправдать себя гнида-недоносок.

Парируешь ты свою жизнь, просиживая перед грязным монитором. Ты ведь не видел скринов, не знаешь там дат и времени, но боишься, а поэтому пытаешься оправдаться релогами и выпитым пк, но обсираешься на каждом ходу. Пока из тебя так себе "юрист". Надеюсь таких "юристов" возьмут только бумажки подбирать. Иначе это пиздец товарищи.

Собака почувствовав, что его скрины нахуй не всрались при таком раскладе, пытается поиграть в "психолога". Обитатели всё еще ждут доказательств твоего тявканья, раз ты ярый адепт "правды". А свои скрины засунь в очко, я тебе об этом уже третий раз пишу, недоправовед с 9 классами на тройки. Чтобы ты там не тявкала, суть дела не меняется:
1. Твои скрины не заверены никем, вполне могут быть подделаны
2. Стата не изменяется, когда персонаж находится в пк
3. После релога стата так же не изменяется
4. Ты обосравшаяся собака, пытающаяся из последних сил остаться на плаву, чтобы не позориться дальше

Попробуй хотя бы один пункт опровергнуть из этого списка, скот. А свои попытки в красноречие оставь для быдло ебанатов-дружков, оно тебе не поможет. Если тебе писать лапами трудно, ты можешь зайти в нашу тс, где я не буду скован правилами форума и попытаться там опровергнуть мною написанное. Думаю, ты понимаешь, чем это для тебя закончится, прямо как на той конференции с КМом, где мне хватило всего лишь несколько фраз кинуть, чтобы ты завалила свою пасть и твой пердящий микрофон отключился.

И все 3 раза ты слился, ишак кудрявый. Копченый, ты когда уборку под моими окнами закончишь, свистни, я спущусь и плюну в твой гнустный ебальник за работу.

В будке нет окон блохастый, когда доем мясо, свистну, прибежишь за костью.

Вульвик, прекрати изображать тут хуй пойми что. Всем прекрасно известно обо всём. Даже твои старые кореша типа карнифекса тебя презирают за твой поступок с имсетинкой.
Надо же было довести бабу до такого, что она жаловалась на тебя рфчерам)) Ну ты и хуита безъяйцевая. И то, что ты тут ещё смеешь ебало открывать и понты колотить говорит лишь о том, что у тебя ни стыда, ни совести нет. Пошёл ты на хуй, чёрт ебаный.

Господа, я так всю з/п на попкорн просажу, продолжайте!!! :D

Мне битва картинок больше нравилась, хоть вульвикм и скидывал мемы из одноклассников

как же расцвела раса кор! Имбовые белко дб не помогают им победить православных коритов!

Собака почувствовав, что его скрины нахуй не всрались при таком раскладе, пытается поиграть в "психолога". Обитатели всё еще ждут доказательств твоего тявканья, раз ты ярый адепт "правды". А свои скрины засунь в очко, я тебе об этом уже третий раз пишу, недоправовед с 9 классами на тройки. Чтобы ты там не тявкала, суть дела не меняется:
1. Твои скрины не заверены никем, вполне могут быть подделаны
2. Стата не изменяется, когда персонаж находится в пк
3. После релога стата так же не изменяется
4. Ты обосравшаяся собака, пытающаяся из последних сил остаться на плаву, чтобы не позориться дальше

Попробуй хотя бы один пункт опровергнуть из этого списка, скот. А свои попытки в красноречие оставь для быдло ебанатов-дружков, оно тебе не поможет. Если тебе писать лапами трудно, ты можешь зайти в нашу тс, где я не буду скован правилами форума и попытаться там опровергнуть мною написанное. Думаю, ты понимаешь, чем это для тебя закончится, прямо как на той конференции с КМом, где мне хватило всего лишь несколько фраз кинуть, чтобы ты завалила свою пасть и твой пердящий микрофон отключился.

EE8eIgaq

kM93it65

71CZ1UXk

1) Как часто скриншоты с х100 заверяешь у нотариуса для отправления в саппорт? Просто дебил ебаный ухахах.

2) Не изменяется, если я нахожусь в пк, на скринах с разницой в 3 минуты видно что я не был в пк.

3) Если бы я сделал релог, чата было бы в развороте в разы меньше, разница между скринами в 3 минуты.

4) Ты обосравшийся цыган, пытающийся из последних сил остаться на плаву, чтобы не позориться дальше.

А теперь иди на хуй отсюда и закрой свой тухлодырый ебальник. Сегодня времени тебе уделять не буду, отдохни немного, а то и так полыхает со вчерашнего дня на все Приднестровье.

Ну и по классике, альтер-игАрь пошел на хуй :)

Дворняга с комплексами в очередной раз продемонстрировал свою ущербность на примере замазывания скринов. Интересно почему этот даун с деменцией временные очки и стату убийств не замазал?! И кк почему не замазал, и бафы с допами?

Вульвик, прекрати изображать тут хуй пойми что. Всем прекрасно известно обо всём. Даже твои старые кореша типа карнифекса тебя презирают за твой поступок с имсетинкой.
Надо же было довести бабу до такого, что она жаловалась на тебя рфчерам)) Ну ты и хуита безъяйцевая. И то, что ты тут ещё смеешь ебало открывать и понты колотить говорит лишь о том, что у тебя ни стыда, ни совести нет. Пошёл ты на хуй, чёрт ебаный.

Ну может и карни тогда напишет тут об этом? Ведь ему лучше знать, он мой "кореш" :D
Ты думаешь что если не цыган, с тебя спроса по пруфам не будет за пиздабольство? У меня есть ощущение что ты тоже цыган, такой же пиздабол с рождения.

А вот теперь цыгане, жду пруфов которых не будет. Ну я как хатико. Надежда умирает последней.

Мне битва картинок больше нравилась, хоть вульвикм и скидывал мемы из одноклассников

Я не пользуюсь одноклассниками, даже не заходил туда ни разу, так что пошел на хуй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх