Miningit
Новичок
ебало завали бро
:agree:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ебало завали бро
Тут. конечно, мог бы быть хотя бы скрин эквипа или описание... но нет придумайте сами
фирил пика 63 фирил сет 6 шмоток чё там за антики? Щиты не менялись ещё? кеддд топ ещё?
щиты магистр и кеддд топ , антики фармишь и еще годный воевать
НУ и славно)
В понедельник баланц патч, потом расскажешь че как 2 бафа на бег тыкать при виде акрошуб))0
Ну про кидалово и что к чему я не в теме, ну поверхностно, но кем является человек в жизни не выяснить без постоянного общения вне игры. А мнения людей со стороны, слухи и всё такое, не всё так однозначно как всегда:dntknw:

По поведению даже в игре уже можно сложить примерный психотип объекта. Если в игре кидала - значит в жизни тоже сволочь. Обратного не дано.
Я расцениваю написанное буквально потому что у меня такая профессия, так научили.
Про крайности именно так. И это не цитата чья-та, это из сложившейся практики истина так сказать. Строится всё исходя из поступков. Проводить глубокий анализ каждой мрази как раз таки нерационально лишь для того, чтобы понять, иметь с ней дело или нет.
Что и требовалось доказать...
Знаю, но не вникал никогда, были поинтереснее занятия)) пкшить калифов, холд фастов, элиту и т.д. ))
По поведению даже в игре уже можно сложить примерный психотип объекта. Если в игре кидала - значит в жизни тоже сволочь. Обратного не дано.
помню, как мы вам напихали у флемов разочек, а вы заплакали (хотя просто по фану пиздились). Элиту он тут пкшил) и вообще, о мертвых лучше никак))
Неделей раньше Ссанина, Цыган и ДрХуев ak shakal:
Пд - Чт: "Собака, Собака, Собака, Собака, Собака"
Вульфрик: ...Молчание
Пятница Вульфрик написал.
Ссанина, Цыган и ДрХуев ak shakal: "О смотрите, собака просит внимания.
Что за манямирок у этих трех даунов? Почему только им троим по кайфу в этой лодке?
pfdfkb t,kj ,hj
Неделей раньше Ссанина, Цыган и ДрХуев ak shakal:
Пд - Чт: "Собака, Собака, Собака, Собака, Собака"
Вульфрик: ...Молчание
Пятница Вульфрик написал.
Ссанина, Цыган и ДрХуев ak shakal: "О смотрите, собака просит внимания.
Что за манямирок у этих трех даунов? Почему только им троим по кайфу в этой лодке?
Не пытайся выдать желаемое за действительное, картавая шлюха.
"Пол сервера" че-то там хочет - это ты так альянс из биомусора назвал, который я несколько лет травил тут? Туда еще практически все ныне известные кидалы входят, да и просто черви вроде тебя. Действительно, чего бы это им не обижаться то, если столько лет в грязи валялись. Федоророр не даром на том видео тебя гением назвал, ты действительно особенный.
Пол сервера это в прямом смысле, которые знают кто ты и просто избегают тебя, потому что ты как озверевший с пеной у рта бегать за всеми, доказывая какой ты крутой и правильный, а все вокруг двуличные.
Смешно как ты выводы делаешь, услышав только 10 секундный роял над накуренным томорроу, уже стоит бронировать палату рядом с пидоргом, не долго осталось на воле