Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Блииин, гафи не отвечает, спрошу у тебя. Ты точно не хочешь мне отомстить".
"Напиши этому уебку, он тебя боится"
Если мне будет не похуй, я сделаю скрин переписок. А так гуляй стерпан, вырвал из контекста, чтобы не казаться полным пиздоболом, вот это пруфы конечно железобетонные)
АХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ исказил суть твоих извинений???!:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Свой скрин заливать не обязательно, я подтверждаю свои слова (не как ты, мерзкое ничтожество и пиздабол который отказывается от своих слов),а что тебе сказал твой бывший хозяин - Гафи, это уже его дело)

Ребята, если стерпан вас повеселил, не проходите мимо, отблагодарите монеткой

Ты так реагируешь на эту жирную хуету, будто бы она представляет какой-то вес как игрок или как личность. Мне казалось, что это просто инфантильный высер около 30 лет, воспитанный двачем как Собака, ничем не примечательный в игре :wink3:

Последнее редактирование:
Ты так реагируешь на эту жирную хуету, будто бы она представляет какой-то вес как игрок или как личность. Мне казалось, что это просто инфантильный высер около 30 лет, воспитанный двачем как Собака, ничем не примечательный в игрок :wink3:

Он хороший, просто ты его обидел. Он хотел бы жить на Манхэттене и с ForMe делиться секретами)

Он хороший, просто ты его обидел. Он хотел бы жить на Манхэттене и с ForMe делиться секретами)

Сейчас этот жирный шмат тухлого сала будет высирать пост с кучей смайликов и "ахахахах", смотри.

Ты так реагируешь на эту жирную хуету, будто бы она представляет какой-то вес как игрок или как личность. Мне казалось, что это просто инфантильный высер около 30 лет, воспитанный двачем как Собака, ничем не примечательный в игре :wink3:
Ты кто?

6e62d4a997718b4a5bd1c468510c6b8f.png

1931a9789e6c69b3b45885ac52b0237b.png

Нормально ты подгорел, уголёк)

Ноль эмоций, всего лишь наблюдаю как ты барахтаешься на спине, но кость я тебе не кину. Повторюсь, вырвал фразу из контекста, где "извинился", "хуем по губам поводил"? Дальше сам себя закапывать будешь или помочь?

За публикацию личной переписки, а так же за публикацию личных данных будет длительное наказание.

За публикацию личной переписки, а так же за публикацию личных данных будет длительное наказание.

КМ лишил стерпана главного козыря, обрезанного скрина с переписки двухлетней давности. Так он хотя бы в глазах соратников не выглядел балаболом.

С пве создали тему. Можно еще PVP контент обсудить, как в части эквипа, так и по части общего баланса на сервере. У меня, к примеру, есть шо сказать на это.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх