Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А мемберы сверху догадываются, что Флудильня это не их личный чат для сопливых переписок?

Смешно, когда умалишенный пациент замечает свои действия в других ЗДОРОВЫХ людях. И он пытается высмеять это, хотя фактически докидывает последние лопаты с землей на свой гроб.
Как долго этот живодёр будет существовать в игре после потери "денежных средств"? Хороший вопрос, но на него есть один правильный ответ: у ублюдка до конца дней будет пенсия из-за одного человека. Кстати, не думал, что такие льготы могут быть в целом. Видимо, наши дети ещё застанут пятидесятилетнего геймера в мире рфонлайн, а с ним его компанию в виде юзера с неймом "Говно".
Жизнь - плохая шутка, когда твой род жил в пустоши:laugh2:

Когда петушня узнала, что сервер не релогали и голоса приходят без выполненного квеста:
519cb524c875bbe5f537c2478e45e478.png

Зафиксировано.

Так я не понял почему на рефреше есть однорук посохи
Ланчи в 2 подачи взрывают мяв ! Срочно нужно живодера балансера туда

Так я не понял почему на рефреше есть однорук посохи
Ланчи в 2 подачи взрывают мяв ! Срочно нужно живодера балансера туда
Не совсем понятно о ком идёт речь, не мог бы ты назвать его ник на форуме?

Добрый день.
Расскажу немного о том как плохо тут работает тех. Поддержка.
Мне забанили аккаунт на месяц за оскорбление родных(я не отрицаю того что мог как то задеть, когда очень сильно горит). Обратился на счёт этого в тех. Поддержку и попросил их предоставить мне скриншот того где я нарушил, на что мне ответили сначала что в этом нет необходимости. Но как это может быть, вы наказали меня, я спрашиваю за что и вы не показываете мне мое нарушение, может это ваш близкий друг и вы заблокировали меня по его просьбе. Я стал опять просить предоставить скриншот, на что в этот раз они мне ответили( мы не предоставляем скриншоты третьим лицам, но как я могу быть третьим лицом если это затрагивает меня на прямую, это указывает на некомпетентную работу тех.поддержки! Они даже не могут отличить третье лицо от лица которого данная ситуация задевает полностью). После чего пошли угрозы, если вы будите писать по этому поводу то меня заблокируют. Я пытался вспомнить как я мог оскорбить и ничего не смог вспомнить! Попросил ещё раз предоставить скриншот сегодня и по итогу меня заблокировали. Уважаемая администрация, прошу Вас разобраться в данной ситуации, разблокировать меня на тех. Поддержке и предоставить скриншот, если я нарушил то предоставьте это мне лично!
во первых тебе никто не обязан ниче предъявлять
во вторых если тебя забанили то в тикете на тебя 99% был скрин где ты оскорбляешь родню
в третьих ты даже в своём посте оправдываешься и подсознательно просишь прощения за это следовательно ты виновен
в четвёртых по манере твоего письма ты заслужил бан
в пятых не знаю точно можно тут материться или нет но пошёл нахуй еблан тупой сделал вывод за один инцидент где ты же и виноват долбоеб
в шестых не успел тебе там ответить так что здесь точно можно с матом
даже не смей отвечать мне животное недоношенное
Тех. поддержка 4евер!!!:yu:

во вторых если тебя забанили то в тикете на тебя 99% был скрин где ты оскорбляешь родню
в третьих ты даже в своём посте оправдываешься и подсознательно просишь прощения за это следовательно ты виновен
в пятых не знаю точно можно тут материться или нет но пошёл нахуй еблан тупой сделал вывод за один инцидент где ты же и виноват долбоеб

Поддерживаю!!!

В правилах есть такой пункт.
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

МаксДиКрыс не дал работяге насладиться скрином, где тот возжелал чью-то матушку! Как он посмел!

Я аж сука хрюкнул когда увидел его тему, ох уж эти "адепты демократии", так его по носу щелкнули нормально, доказывай ему еще чет. :laugh2:

Неравнодушные, помогите юзеру во флудилку зайти, чует мое сердце многое теряем из-за закрытия темы.

+1 подвис от панорамы в момент переключения на песты

Ребята, без паники. Высер на "Панорама" уже на "обмене аккаунта", так что подвисать вам больше не придется из-за него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх