Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В Очередной раз , Ухорь совершенно "случайно угадал" ! А Вообще я слышал что у них это семейное - предсказывать будущее и любовь к золоту :derisive:

Гадал на луковых кольцах в тазике.
Или скажет что фармил голд очки потому с каждого квеста позолотят ручку

Когда увидел цену на св-во для голды и пвп
40h4CXdfMBE.jpg

Последнее редактирование:
А у L в топе по золоту его кол-ва хватит на 2 свойства. Он тоже что-то знал.
Уж действительно, чем тупее существо, тем сильнее оно верит в "теории заговора".
Не удивлен, что первым об этом закукарекали беженец с icq 20 и бедолага-задрот с "обозначенной позицией".
В ближайшее время я еще эквип под МАУ готовить планировал, бегите тоже копыта шлифовать под пилота, дебилы бля.

Помню, что несколько людей, в том числе КМ и я, высказывались против введения дебафов в оружие и теперь мы имеем дебафы в пушках. Кажется, я понял, как работает фидбек на форуме) Срочно требую баф ланчей и нерф чистых шуб магов!

Высокий крит - это результат неправильной работы модуля на сервере. Его обещали починить.
Выключенный сервер при том, что вы еще не войдя в игру, уже пишете "аналитику" на основании непонятно чего. Зайди в игру, побегай, посмотри на вылетающие свойства, когда они появятся, потом уже конструктивно описывай свои впечатления.

% 65 св = % 63 св на каких основаниях ахаха хватит ныть чмоня
кстати на основании своего хуя в твоей пасти провожу аналитику твоей одержимостью в отсосе педик
https://youtu.be/tNNof8RYz3A неплохо играешь мужик скитал играть учил?
кстати проигноришь = сосешь ответишь = сосешь косвенно ответишь = угадай че? исполняешь горловой)

ахахах ты сколько турниров выиграл?:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
в 2147 надеяться что зашуганная цыганка (жравшая от тебя все время в тс пока ты ее не кикнул) найдет в себе силы не быть пиздаболом хоть раз….ок ждём конечно :scare:
забей, бро, эта грязь под сапогами прайдов тебя боится больше чем кого-либо на сарве) так долго и публично в тс кормить говном такую чсвшную дрянь - это навсегда посеять в ней страх вступить с тобой в диалог
Попытки переписать, помним:acute:

А почему бы не добавить атакующию магию как в 21 пушках по 100к голды/600к пвп.
Раз уж эту добавили.
Раньше кто то писал о влиянии магии в оружие на пвп, что это даёт больше рандома, хмм... кто же это был?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх