Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аккуратнее, в комментариях злая Sunina!

Последнее редактирование:
У твоей гильдии нет имени. Pride нажали кнопочку Delete, пока ты делал квестики на gold.

У моей гильдии есть даже тема на форуме, а её название не менялось уже столетия. Твоя гильдия преобразовалась из ПетушиныйУгол, что полностью её характеризует.
Можешь попробовать пригласить слившихся за акров представителей Pride к вам в угол, таким там самое место.

У моей гильдии есть даже тема на форуме, а её название не менялось уже столетия. Твоя гильдия преобразовалась из ПетушиныйУгол, что полностью её характеризует.
Можешь попробовать пригласить слившихся за акров представителей Pride к вам в угол, таким там самое место.

Нормально петляешь, ребёнок 2ch`a.
Я бы не называл с такой уверенностью сельский сральник "даже тема на форуме". Даже тема на форуме... даже тема...на форуме.
Как низко пал представитель ~53~.

Нормально петляешь, ребёнок 2ch`a.
Я бы не называл с такой уверенностью сельский сральник "даже тема на форуме". Даже тема на форуме... даже тема...на форуме.
Как низко пал представитель ~53~.

Петляю тебе ладошкой по пасти, чтобы ты закусывал в следующий раз, пускай "даже" когда пробку понюхать дают. Конечно, клан Ice (лёд на английском) относительно молодой. Но "даже" у такого молодого клана часов в пк проведено больше, чем у не "сельского сральника" Паника. Те грандиозные пк вары Паника с Rosengard длиною в !17 минут! до сих пор устанавливают планку для кровопролитных сражений.

Балансу очень стыдно во что превратилась эта малютка...

Балансу очень стыдно во что превратилась эта малютка...

В одном из предыдущих сообщений он мне это отправил:
ED59F9Ms4tg.jpg

Также мы с ним обсудили твоё поведение и сошлись на мнении, что ты стал растленной жертвой подлой собаки, окончательно испортившись благодаря своей наивной доверчивости. Но, увы, заниматься твоим поведением больше нет ни у кого времени, потому сей факт просто остается в анналах Sunины истории.

В одном из предыдущих сообщений он мне это отправил:
ED59F9Ms4tg.jpg

Также мы с ним обсудили твоё поведение и сошлись на мнении, что ты стал растленной жертвой подлой собаки, окончательно испортившись благодаря своей наивной доверчивости. Но, увы, заниматься твоим поведением больше нет ни у кого времени, потому сей факт просто остается в анналах Sunины истории.
Ну ты можешь пойти темку на форуме апнуть, на зло гильдии Pride

Ну ты можешь пойти темку на форуме апнуть, на зло гильдии Pride

Я лучше проконтролирую дальнейшие отправки слившихся представителей этой хуйни в ваш акретианский срачельник. При этом слово "ваш" тут, наверное, кажется вычурным. Я полагаю, местная петушня на танках-лутарях меняет расу для игры реже, чем вы!
Хотя, судя по нахождению в вашем клане собак и хуйней-беженцев, получающиеся выводы не так удивительны!
Все таки, при Junkieeeeee такой хуйни не было. Хотя, сравнивать Junkieeeeee и lEpRiKoH - кощунство. Надеюсь, Джункеееее на меня не затаит обиду за это.

Я лучше проконтролирую дальнейшие отправки слившихся представителей этой хуйни в ваш акретианский срачельник. При этом слово "ваш" тут, наверное, кажется вычурным. Я полагаю, местная петушня на танках-лутарях меняет расу для игры реже, чем вы!
Хотя, судя по нахождению в вашем клане собак и хуйней-беженцев, получающиеся выводы не так удивительны!
Все таки, при Junkieeeeee такой хуйни не было. Хотя, сравнивать Junkieeeeee и lEpRiKoH - кощунство. Надеюсь, Джункеееее на меня не затаит обиду за это.

Малютка, тебе 11 лет было, когда было "при джунки". Ау ж где была гильдия Ice... называть неприлично.
И хватит пытаться подсасываться к моим друзьям, ты им неинтересен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх