Малютка, тебе 11 лет было, когда было "при джунки". Ау ж где была гильдия Ice... называть неприлично.
И хватит пытаться подсасываться к моим друзьям, ты им неинтересен.
Не гори.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малютка, тебе 11 лет было, когда было "при джунки". Ау ж где была гильдия Ice... называть неприлично.
Петляю тебе ладошкой по пасти, чтобы ты закусывал в следующий раз, пускай "даже" когда пробку понюхать дают. Конечно, клан Ice (лёд на английском) относительно молодой. Но "даже" у такого молодого клана часов в пк проведено больше, чем у не "сельского сральника" Паника. Те грандиозные пк вары Паника с Rosengard длиною в !17 минут! до сих пор устанавливают планку для кровопролитных сражений.
ГОСПОДИ СЕВЕР ЧТО С ТВОЕЙ ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИИ?!?! БОЖЕ МОЙ ДА ведь она же две тысячи тринадцатого года...:heat::clapping:Не заходил на форум пару дней а тут ничего не изменилось...
ardon::read::taunt:
leasantry:
unish2::help: :laugh2:ГОСПОДИ СЕВЕР ЧТО С ТВОЕЙ ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИИ?!?! БОЖЕ МОЙ ДА ведь она же две тысячи тринадцатого года...:heat::clapping:ardon::read::taunt:
:swoon::download:leasantry:
unish2::help: :laugh2:
А еще у меня спасибок много!
Не заходил на форум пару дней а тут ничего не изменилось...