Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Твоими пастырями будем мы, во имя твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, наполним душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Не оправдывайся, мерзкая падаль.

Опять перестал таблетки принимать? Забыл, к чему это в прошлый раз привело?

Твоими пастырями будем мы, во имя твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, наполним душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Не оправдывайся, мерзкая падаль.

Отставить.
Вторая попытка:

ДЫК ЭТО...УЖЕ ЖЕ Ш ЗОБАНИЛИ))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:pardon::pardon::pardon::blush:
Мне просто интересно. У мужика в игре пквар с прайдами. Его гильдию вогнали до ранга "паразита" расы беллато. Что он делает? Сидит на форуме и придумывает какие-то безумные, нереальные пасты, которые он не подтвердит никогда в жизни. Просто один вопрос - зачем?

Мне просто интересно. У мужика в игре пквар с прайдами. Его гильдию вогнали до ранга "паразита" расы беллато. Что он делает? Сидит на форуме и придумывает какие-то безумные, нереальные пасты, которые он не подтвердит никогда в жизни. Просто один вопрос - зачем?
Ну во-первых, пк вара давно нет, эти дебилы походу заходят на 10 минут на основ по команде, делают кружок по локациям и обратно квестики делать на твинках.
Во вторых, на счет "зачем". Очевидно, что вопрос риторический и ты сам знаешь ответ, но я недавно кому-то отвечал уже в другой теме. Могу кинуть пост если надо, там все предельно понятно)

вроде прайды спокойно играют, какая-то там ги зарылась в нору и бегает на твинках:victory::victory::victory:

у цыганенка же на каждого кто плюнул ему в пасть есть эти прохладные истории)
на кого собрал информацию - вплетает в гнилой пиздеж
на кого не собрал - просто выдумывает)) чем нелепее звучит, тем больше вероятность что цыган не смог ничего вытащить из соц.сетей и от знакомых)
страта рабочая!!:i-m_so_happy:

"Всякое" бывает, это да. Но этим "всяким" занимается администрация через саппорт, а не КМ на форуме. Или я ошибаюсь?

Тогда зачем публично обвинять человека , если Вы сами понимаете, что это решает саппорт?
Если заявление публичное, то будьте готовы, что им заинтересуются.

Тогда зачем публично обвинять человека , если Вы сами понимаете, что это решает саппорт?
Если заявление публичное, то будьте готовы, что им заинтересуются.

Поэтому "публичные" заявления в этой же теме о том, что мои работы, реализованные на х100 "ворованные" вас не заинтересовали ни сколько?
Или снова йух не может сесть с 15:00? Как эта логика работает? Я немного не понимаю.

Почему так грубо, ФорМи?

Потому что реакция подстать содеянному. Именно так я отношусь к нему.
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.
красиво слился, писклявый

Поэтому "публичные" заявления в этой же теме о том, что мои работы, реализованные на х100 "ворованные" вас не заинтересовали ни сколько?
Или снова йух не может сесть с 15:00? Как эта логика работает? Я немного не понимаю.

Даёте гарантии, что тот комментарий был оставлен мной, а не кем то другим?
По Вашим работаем давали комментарий неоднократно.
Если игроки не хотят принять достоверный факт, то что можно поделать? Каждый раз обращать на это внимание.

Кстати, обратил внимание, что в Вашем тексте чувствуется "напряжение" по отношению ко мне. Что-то случилось?

Даёте гарантии, что тот комментарий был оставлен мной, а не кем то другим?
По Вашим работаем давали комментарий неоднократно.
Если игроки не хотят принять достоверный факт, то что можно поделать? Каждый раз обращать на это внимание.

Кстати, обратил внимание, что в Вашем тексте чувствуется "напряжение" по отношению ко мне. Что-то случилось?

Даю гарантии, что прекрасно знаю, кем вы "были" до голубого ника, как себя вели на форуме и в какие тимспики входили в последнее время.
Также даю гарантии, что тот комментарий оставлен пользователем "TwoStrips" на ютабе около 6 лет назад, после чего ник данной учетной записи на ютабе поменялся спустя несколько дней после моего шуточного скриншота с этим сообщением.
В том числе даю гарантии касательно того, что "комментарии" быть может и давались, но по обсуждаемой в данный момент логике, выкрики тех "пользователей" тем не менее не перестают нарушать правила форума.
По поводу напряжения я отвечу по аналогии с известной цитатой, которой ответили военнослужащие на вопрос касательно того, что они чувствуют при выстреле. При выстреле они чувствуют отдачу оружия. По отношению к "вам" я чувствую звук клавиш клавиатуры.
Если вы дальше хотите посоревноваться в знании правил форума и в их интерпретации, я не против. Опыт имеется. Но нужно ли вам оно? Сомневаюсь.

Последнее редактирование:
Чо там по продаже аккаунтов? Информация будет или мне в саппорт писать?:popcorm1:
Не знаю что у него с окрасами, но могу похвалить за бумажный, наверное, лучшая его работа

Последнее редактирование:
Чо там по продаже аккаунтов? Информация будет или мне в саппорт писать?:popcorm1:
Не знаю что у него с окрасами, но могу похвалить за бумажный, наверное, лучшая его работа

Не подлизывайся! Заявку я уже накатал, жди гостей!

у цыганенка же на каждого кто плюнул ему в пасть есть эти прохладные истории)
на кого собрал информацию - вплетает в гнилой пиздеж
на кого не собрал - просто выдумывает)) чем нелепее звучит, тем больше вероятность что цыган не смог ничего вытащить из соц.сетей и от знакомых)
страта рабочая!!:i-m_so_happy:

блиииииинб про меня тоже собирал в игре инфу ухахахаха , но так и не знает кто я к счастью))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх