Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нормально, когда играешь, происходит отключение от сервера, а потом в лаунчере висит "не удалось подключиться к серверу"?Интернет работает без проблем

PLuHFSDVg6oWl8VD6hLrh2tWZagshmm5euZQjywAyK5Bkh9KgoivRyaW49y6RcIp7F-B3d5F6Tn2omlQSGn-7ymMqEVaKKCQ4n5zHeupyBUE

2d0afec5884ea6310f3f1c520a569310.png

Насколько жалкие твари обитают на этом сервере. Что ушастый еблан в белый чат каждому антагу начинает рассказывать слезливую историю предательства, хотя челик мог просто попросить вв. То пидорг плачет вайтам в лс. Просто ничтожества.

Помню ушастый мне предлагал спрятаться в имбах от этого пквара! Теперь поверг пытается меня настроить против моего друга Игоря, рассказывая интересные истории! Чувствую себя важным участником данного конфликта!

Это что за мифические люди, которые в мирное время уходят из ги, дабы избежать ПК-вара?
А зачем тогда такие мемберы вообще нужны в ги? Сливное стадо.

Это что за мифические люди, которые в мирное время уходят из ги, дабы избежать ПК-вара?
А зачем тогда такие мемберы вообще нужны в ги? Сливное стадо.

лучше такие как ты, 1 раз в 2 недели заходить повыебываться.

Добавлено через 3 минуты
Насколько жалкие твари обитают на этом сервере. Что ушастый еблан в белый чат каждому антагу начинает рассказывать слезливую историю предательства, хотя челик мог просто попросить вв. То пидорг плачет вайтам в лс. Просто ничтожества.
посчитал его за человека, решил по общаться, ныть не мой конёк,увидел его челку понял что зря это сделал, быстро однако доклады доставляют крысе молдаванской.

не понимаю что ты тут выложил ? я ему объяснил что ты мразь ебаная и крыса, которая просила помощи в пк варе, против бадов, а дальше нож в спину ударил, своим на то время друзьям, черт тупоголовый))) как же ты жалок пытаешься меня подколоть, это в очередной раз показывает что с вами разговоры на серьёзные темы невозможно вести, хотя да о чём Я? я же педофилу мантикору написал, моя ошибка.

Последнее редактирование:
Добавлено через 3 минуты

посчитал его за человека, решил по общаться, ныть не мой конёк,увидел его челку понял что зря это сделал, быстро однако доклады доставляют крысе молдаванской.

Не оправдывайся, припадочный.

не понимаю что ты тут выложил ? я ему объяснил что ты мразь ебаная и крыса, которая просила помощи в пк варе, против бадов, а дальше нож в спину ударил, своим на то время друзьям, черт тупоголовый))) как же ты жалок пытаешься меня подколоть, это в очередной раз показывает что с вами разговоры на серьёзные темы невозможно вести, хотя да о чём Я? я же педофилу мантикору написал, моя ошибка.

Ты свою тс сейчас видел?) А точнее ее контингент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх