Бессонница
Легенда
Нормально, когда играешь, происходит отключение от сервера, а потом в лаунчере висит "не удалось подключиться к серверу"?Интернет работает без проблем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в третий раз уже не выйдет.
За грифу и двор кульбит в упор
Добавлено через 33 секунды
Я его отшлепаю
Вайты скатываются в могилу. Уже собрали всех экспов к акрам, твинковать голоса.
5 симвПруфы, откуда такие факты то? :dance2:
Держи в курсе, Игорь (ничо не понятно)
Держи в курсе, Игорь (ничо не понятно)
Эхххх раньше эта история была интереснее и включала гафи(
Это что за мифические люди, которые в мирное время уходят из ги, дабы избежать ПК-вара?
А зачем тогда такие мемберы вообще нужны в ги? Сливное стадо.
посчитал его за человека, решил по общаться, ныть не мой конёк,увидел его челку понял что зря это сделал, быстро однако доклады доставляют крысе молдаванской.Насколько жалкие твари обитают на этом сервере. Что ушастый еблан в белый чат каждому антагу начинает рассказывать слезливую историю предательства, хотя челик мог просто попросить вв. То пидорг плачет вайтам в лс. Просто ничтожества.
Добавлено через 3 минуты
посчитал его за человека, решил по общаться, ныть не мой конёк,увидел его челку понял что зря это сделал, быстро однако доклады доставляют крысе молдаванской.
не пиши на форуме,кепочныйНе оправдывайся, припадочный.
не понимаю что ты тут выложил ? я ему объяснил что ты мразь ебаная и крыса, которая просила помощи в пк варе, против бадов, а дальше нож в спину ударил, своим на то время друзьям, черт тупоголовый))) как же ты жалок пытаешься меня подколоть, это в очередной раз показывает что с вами разговоры на серьёзные темы невозможно вести, хотя да о чём Я? я же педофилу мантикору написал, моя ошибка.