Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Живодер, ты чего ебало та закрыл свое? Все ещё отрицаешь факт издевательства над своей собакой или ногти грызешь от злости на самого себя, что поступил так с единственным другом?

Проверка на псих-состояние.

Последнее редактирование:
"в те времена" бобик на улице жил и ему явно не до смеха было. Это сейчас он может такое писать, когда подавил все остатки гордости. проглотил все унижения и вернулся под каблук. А тогда совсем иначе пел))
В бошках этих двух долбоёбов ничего не щёлкает, когда они пишут "читали вместе с имс и смеялись"? Если предположить на микросекунду такое, то она вместе со своим парнем читала клевету о себе и смеялась? Я думаю ей в то время как и вульвику не до смеха было, ибо не ожидала, что инфа просочится.
2 ивана-уебана, пойманы на пиздоболычах в очередной раз как дешовки.

Больше смешно что он ждёт оправданий, а нету интереса доказывать что-то пидору.

Если в те времена ещё было как-то смешно с этого, то сейчас мысли только о псих-диспансере который им явно надо посетить. Справку получат и дом с "друзьями" обретут.

А какие могут быть доказательства? Дергать Наташу, чтобы она для него, что - то там опровергала, да даже если так будет, они скажут, что это ты зашёл с её учетки и написал это.

Да и кто он вообще такой, чтобы ему их предоставлять, чел сидит на твинк учетке, вообще неизвестный никому и спрашивает за пруфы. Тупо теряешь свое время на него, кинь в игнор, как остальных дураков и сиди отдыхай, я конечно понимаю, что это весело, но пора бы уже заканчивать)

Успокаивает дефектного, успокаивает... вувик ты не одинок!

"в те времена" бобик на улице жил и ему явно не до смеха было. Это сейчас он может такое писать, когда подавил все остатки гордости. проглотил все унижения и вернулся под каблук. А тогда совсем иначе пел))
В бошках этих двух долбоёбов ничего не щёлкает, когда они пишут "читали вместе с имс и смеялись"? Если предположить на микросекунду такое, то она вместе со своим парнем читала клевету о себе и смеялась? Я думаю ей в то время как и вульвику не до смеха было, ибо не ожидала, что инфа просочится.
2 ивана-уебана, пойманы на пиздоболычах в очередной раз как дешовки.

Че-то не вижу пруфов, в твои оправдания по поводу "пиздаболов". Или ты сам себе их придумал, а остальным не надо? Так хули ты ебло свое опять открываешь, подсос живодера. Где хозяин твой, хуйня двуличная? Почему ублюдок за свои поступки отвечать не хочет, а тебя вызывает? Вы оба уже разъебаны как одно лицо. Или ты решил на понт брать аудиторию форума? А теперь ты, просто представь на секунду. Вскрывается инфа где ты обосрался. Ты и цыган это одно лицо. Вкидываешь пиздабольство. Издевался над своей собакой, дефал сам себя. Во ржака будет, да игАрь?

А какие могут быть доказательства? Дергать Наташу, чтобы она для него, что - то там опровергала, да даже если так будет, они скажут, что это ты зашёл с её учетки и написал это.

Да и кто он вообще такой, чтобы ему их предоставлять, чел сидит на твинк учетке, вообще неизвестный никому и спрашивает за пруфы. Тупо теряешь свое время на него, кинь в игнор, как остальных дураков и сиди отдыхай, я конечно понимаю, что это весело, но пора бы уже заканчивать)

Когда на заводе делать нечего, издеваюсь над ебланом.
Так я могу прям щас зайти с её учетки, может она зайти, вот только действительно, нету интереса, доказывать что-то пидору :)

Будет интерес что-то делать, если забанят обе учетки цыгана. А так, кому это надо?

Ториван, бочок у псины с твоим приходом потiк, это ты виноват получаешься. Увози давай питомца, пока усыплять не пришлось.
А ведь он что-то писал про псих-диспансер...Скрытый крик о помощи?

Ториван, бочок у псины с твоим приходом потiк, это ты виноват получаешься. Увози давай питомца, пока усыплять не пришлось.

Собака, обезьяна17, ушастый выпиздень... сегодня какой-то парад уродов организовался. Еще мммданона не хватает, нурика и алкаша грузина с тунгусои-мувимейкером, да еблана рыжего для полного комплекта.

Помощь тебе и правда потребуется, причём серьёзных препаратов. Хотя я не знаю, существуют ли те, которые подействуют на двуличие и пиздабольство. Тут есть владеющие познаниями в медицине такого рода? Лечат вообще таких?

Собака, обезьяна17, ушастый выпиздень... сегодня какой-то парад уродов организовался. Еще мммданона не хватает, нурика и алкаша грузина с тунгусои-мувимейкером, да еблана рыжего для полного комплекта.

Ублюдок, ты отрицаешь факт издевательства над своей собакой или образумишься?

Мне больше всего смешно с "сидели с имс в тс, смеялись". Если знать о ситуации как там на самом деле было, очень смешно с их пиздежа получается.
И если бы у него была возможность, он бы с самого начала попросил её зайти сюда и написать, что всё это неправда и клевета. Он бы 100% так и сделал, ведь все знают, что за клевету банят. Но в то время он был бездомной псиной, которую выкинули на улицу и при малейшем упоминании об этом терялся нахуй с форума. Да и имс понятное дело не горела желанием в принципе вмешиваться в конфликт, тем более ему помогать.

Ториван, ты как-то нелепо с этим пиздежом ворвался псину дефать, ты не находишь?

Мне больше всего смешно с "сидели с имс в тс, смеялись". Если знать о ситуации как там на самом деле было, очень смешно с их пиздежа получается.
И если бы у него была возможность, он бы с самого начала попросил её зайти сюда и написать, что всё это неправда и клевета. Он бы 100% так и сделал, ведь все знают, что за клевету банят. Но в то время он был бездомной псиной, которую выкинули на улицу и при малейшем упоминании об этом терялся нахуй с форума. Да и имс понятное дело не горела желанием в принципе вмешиваться в конфликт, тем более ему помогать.

Ториван, ты как-то нелепо с этим пиздежом ворвался псину дефать, ты не находишь?

Ещё раз, тупой выродок, если бы за это действительно банили, давно бы уже все предоставили. Я уже задавал вопрос, касаемо этой ситуации, на что ответа не поступило. Соответственно - нету интереса, доказывать что-то пидору.

Если ты, вместе с цыганом отлетаете в перманент, такая история возможна.

Хотя я почти уверен что вы одно лицо, ну да ладно.

Когда я ей сказал написать заявление в органы по поводу мошенничества от этого выродка, она ответила, что "хер с ним, не хочу".
Ушастый недоносок решил высунуть своё язвенное страшное рыло лишь для того, чтобы спасти псину. Ни в каких "тсках" он не сидел, да и в целом, я думаю, у этого недоноска эрекция случится, если он женский голос в компутере услышит лишний раз.

Вульвик, ты после драки можешь идти на хуй. Если бы ты именно в тот момент предложил такой вариант, именно в первые дни, когда тебя на форуме этим травить начали, я бы не раздумывая согласился. Но в то время, я повторюсь, ты сначала потерялся на несколько дней, перестав принимать до этого активное участие в срачах, а потом просто доджил все подъёбы.
Мне было бы просто интересно посмотреть, как ты это устроишь, учитывая условия на тот момент. А сейчас, когда вы снова сошлись и когда ты можешь зайти с её учётки, как ты сам и сказал, можешь идти на хуй.
Ты уже показал, что ты лживая беспринципная мразь. Думаешь людям со стороны не видно что к чему? Ебанат ты тупорылый.

Когда я ей сказал написать заявление в органы по поводу мошенничества от этого выродка, она ответила, что "хер с ним, не хочу".
Ушастый недоносок решил высунуть своё язвенное страшное рыло лишь для того, чтобы спасти псину. Ни в каких "тсках" он не сидел, да и в целом, я думаю, у этого недоноска эрекция случится, если он женский голос в компутере услышит лишний раз.
Цыган с бородавкой на пол еблета кому то за уродство качает аахахахахах
Я насрал тебе в рот, но только не глотай, мерзость

"Хер с ним, не хочу" - но не вопрос по поводу чего заявление) Из контекста можно в очередной раз подтвердить правдивость всей истории. Странно, что они в итоге снова сошлись, очень странно. Но не мне судить.

Слышь, шехерезада цыганская, согласен на перманент - форум+основной игровой акк если будут доказательства твоей клеветы + факт издевательства над своей собакой?

Уверен что включаешь заднюю передачу и парируешь отсосом в очередной раз.

Я вот согласен на перманент, в случае если я уходил или меня выгоняла Наташа, я оформлял на неё кредит на машину.

Как такой расклад? Покажи свою сущность червяк из Приднестровья, не достойный общества.

"Хер с ним, не хочу" - но не вопрос по поводу чего заявление) Из контекста можно в очередной раз подтвердить правдивость всей истории. Странно, что они в итоге снова сошлись, очень странно. Но не мне судить.

Ты снова воспринимаешь лай сифозной псины за чистую монету? Зря. Там вон и обезьяне сверху подгорели уже. Выблядки сильно хотели вывести меня на эмоции за счет помоев в адрес моей покойной собаки, а в итоге лежат сейчас в канаве и потявкивают жалобно, делая вид хоть какой-то "агрессивности".

Блять, вульвик, ебанат ты тупорылый, тебе в 3-й раз сказать идти после драки на хуй? Ты хули сейчас это предлагаешь, а не тогда, когда она тебя вышвырнула? Сейчас-то понятно дело ты с её учётки можешь пиздануть чего угодно.
Хотя, было бы интересно послушать очную ставку, так сказать)) ты+имс+фома+ещё кое-кто и на запись)))) Нормальное хрючево для форумного обсуждения бы получилось

Ты снова воспринимаешь лай сифозной псины за чистую монету? Зря. Там вон и обезьяне сверху подгорели уже. Выблядки сильно хотели вывести меня на эмоции за счет помоев в адрес моей покойной собаки, а в итоге лежат сейчас в канаве и потявкивают жалобно, делая вид хоть какой-то "агрессивности".

Бля, а может и верно. Может и тут пиздит, но уж больно он смело на понт берёт тогда, получается)
Факт в том, что тогда он такого ну никак не мог предложить, а если бы и предложил, цирк получился бы тот ещё))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх