Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше смешно что он ждёт оправданий, а нету интереса доказывать что-то пидору.
Если в те времена ещё было как-то смешно с этого, то сейчас мысли только о псих-диспансере который им явно надо посетить. Справку получат и дом с "друзьями" обретут.
"в те времена" бобик на улице жил и ему явно не до смеха было. Это сейчас он может такое писать, когда подавил все остатки гордости. проглотил все унижения и вернулся под каблук. А тогда совсем иначе пел))
В бошках этих двух долбоёбов ничего не щёлкает, когда они пишут "читали вместе с имс и смеялись"? Если предположить на микросекунду такое, то она вместе со своим парнем читала клевету о себе и смеялась? Я думаю ей в то время как и вульвику не до смеха было, ибо не ожидала, что инфа просочится.
2 ивана-уебана, пойманы на пиздоболычах в очередной раз как дешовки.
А какие могут быть доказательства? Дергать Наташу, чтобы она для него, что - то там опровергала, да даже если так будет, они скажут, что это ты зашёл с её учетки и написал это.
Да и кто он вообще такой, чтобы ему их предоставлять, чел сидит на твинк учетке, вообще неизвестный никому и спрашивает за пруфы. Тупо теряешь свое время на него, кинь в игнор, как остальных дураков и сиди отдыхай, я конечно понимаю, что это весело, но пора бы уже заканчивать)

Ториван, бочок у псины с твоим приходом потiк, это ты виноват получаешься. Увози давай питомца, пока усыплять не пришлось.
А ведь он что-то писал про псих-диспансер...Скрытый крик о помощи?
Ториван, бочок у псины с твоим приходом потiк, это ты виноват получаешься. Увози давай питомца, пока усыплять не пришлось.
А ведь он что-то писал про псих-диспансер...Скрытый крик о помощи?
Собака, обезьяна17, ушастый выпиздень... сегодня какой-то парад уродов организовался. Еще мммданона не хватает, нурика и алкаша грузина с тунгусои-мувимейкером, да еблана рыжего для полного комплекта.
Собака, обезьяна17, ушастый выпиздень... сегодня какой-то парад уродов организовался. Еще мммданона не хватает, нурика и алкаша грузина с тунгусои-мувимейкером, да еблана рыжего для полного комплекта.
Мне больше всего смешно с "сидели с имс в тс, смеялись". Если знать о ситуации как там на самом деле было, очень смешно с их пиздежа получается.
И если бы у него была возможность, он бы с самого начала попросил её зайти сюда и написать, что всё это неправда и клевета. Он бы 100% так и сделал, ведь все знают, что за клевету банят. Но в то время он был бездомной псиной, которую выкинули на улицу и при малейшем упоминании об этом терялся нахуй с форума. Да и имс понятное дело не горела желанием в принципе вмешиваться в конфликт, тем более ему помогать.
Ториван, ты как-то нелепо с этим пиздежом ворвался псину дефать, ты не находишь?
Мне больше всего смешно с "сидели с имс в тс, смеялись". Если знать о ситуации как там на самом деле было, очень смешно с их пиздежа получается.
И если бы у него была возможность, он бы с самого начала попросил её зайти сюда и написать, что всё это неправда и клевета. Он бы 100% так и сделал, ведь все знают, что за клевету банят. Но в то время он был бездомной псиной, которую выкинули на улицу и при малейшем упоминании об этом терялся нахуй с форума. Да и имс понятное дело не горела желанием в принципе вмешиваться в конфликт, тем более ему помогать.
Ториван, ты как-то нелепо с этим пиздежом ворвался псину дефать, ты не находишь?
Цыган с бородавкой на пол еблета кому то за уродство качает аахахахахахКогда я ей сказал написать заявление в органы по поводу мошенничества от этого выродка, она ответила, что "хер с ним, не хочу".
Ушастый недоносок решил высунуть своё язвенное страшное рыло лишь для того, чтобы спасти псину. Ни в каких "тсках" он не сидел, да и в целом, я думаю, у этого недоноска эрекция случится, если он женский голос в компутере услышит лишний раз.
Когда я ей сказал написать заявление в органы по поводу мошенничества от этого выродка, она ответила, что "хер с ним, не хочу".
Ушастый недоносок решил высунуть своё язвенное страшное рыло лишь для того, чтобы спасти псину. Ни в каких "тсках" он не сидел, да и в целом, я думаю, у этого недоноска эрекция случится, если он женский голос в компутере услышит лишний раз.
Когда я ей сказал написать заявление в органы по поводу мошенничества от этого выродка, она ответила, что "хер с ним, не хочу".
"Хер с ним, не хочу" - но не вопрос по поводу чего заявление) Из контекста можно в очередной раз подтвердить правдивость всей истории. Странно, что они в итоге снова сошлись, очень странно. Но не мне судить.
Ты снова воспринимаешь лай сифозной псины за чистую монету? Зря. Там вон и обезьяне сверху подгорели уже. Выблядки сильно хотели вывести меня на эмоции за счет помоев в адрес моей покойной собаки, а в итоге лежат сейчас в канаве и потявкивают жалобно, делая вид хоть какой-то "агрессивности".