Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Блять, вульвик, ебанат ты тупорылый, тебе в 3-й раз сказать идти после драки на хуй? Ты хули сейчас это предлагаешь, а не тогда, когда она тебя вышвырнула? Сейчас-то понятно дело ты с её учётки можешь пиздануть чего угодно.
Хотя, было бы интересно послушать очную ставку, так сказать)) ты+имс+фома+ещё кое-кто и на запись)))) Нормальное хрючево для форумного обсуждения бы получилось

Ты меня недооцениваешь, гибрид шестёрки и двуличия. Если этот проныра будет согласен, мы предоставим всю инфу админу лично, там никаких очных ставок с живодером не будет, он просто пойдёт на хуй вместе с тобой и мы избавимся от ублюдков.

Я вот согласен на перманент, в случае если я уходил или меня выгоняла Наташа, я оформлял на неё кредит на машину.

Как такой расклад? Покажи свою сущность червяк из Приднестровья, не достойный общества.

Бляяяяя, твои выебоны, когда понимаешь, что доказать это ну никак не получится)) Как ты себе твой пермач представляешь? КМ забанит тебя со слов игроков или что?
Понторез деревенский, смехота))

Бля, а может и верно. Может и тут пиздит, но уж больно он смело на понт берёт тогда, получается)
Факт в том, что тогда он такого ну никак не мог предложить, а если бы и предложил, цирк получился бы тот ещё))

Мои предложения такого рода уже были, цыган как обычно умеет пользоваться только задней передачей. А какая ещё может быть у пиздабола? Правильно, только задняя.

Ты меня недооцениваешь, гибрид шестёрки и двуличия. Если этот проныра будет согласен, мы предоставим всю инфу админу лично, там никаких очных ставок с живодером не будет, он просто пойдёт на хуй вместе с тобой и мы избавимся от ублюдков.

Какую нахуй инфу лично, долбоёб, админ не в Питере живёт, насколько я знаю. На какой цирк ты Натаху подбить решил?))) Или без её участия придумал вариантик?
Я бы послушал её объяснения при тебе и ещё двух людях, зачем она тогда рассказывала про тебя такое, если всё неправда, как ты утверждаешь))) Вот это бы послужило пруфом, остальное в очко себе засунь.

Мои предложения такого рода уже были, цыган как обычно умеет пользоваться только задней передачей. А какая ещё может быть у пиздабола? Правильно, только задняя.

Именно в тот момент никаких предложений от тебя и близко не было, ты поджав хвост завалил ебальник.
Интересно чего это ты сейчас такой осмелевший? Или реально так на понт берёшь, осознав. что за лапу тебя не поймаешь?))

Именно в тот момент никаких предложений от тебя и близко не было, ты поджав хвост завалил ебальник.
Интересно чего это ты сейчас такой осмелевший? Или реально так на понт берёшь, осознав. что за лапу тебя не поймаешь?))

Хватит дэфать хозяина, твоё двуличие тут не поможет. Ты в полном дерьме.

Какую нахуй инфу лично, долбоёб, админ не в Питере живёт, насколько я знаю. На какой цирк ты Натаху подбить решил?))) Или без её участия придумал вариантик?
Я бы послушал её объяснения при тебе и ещё двух людях, зачем она тогда рассказывала про тебя такое, если всё неправда, как ты утверждаешь))) Вот это бы послужило пруфом, остальное в очко себе засунь.

Ты вообще кто, чтобы что-то слушать? А темболее объяснения. Лично, не значит в руки. Или это новая отмаза аля "заверить скрины у нотариуса"? Ахаха ржекич. Как же зашипело гавно в кишке у тебя, уебок больной.

Ты вообще кто, чтобы что-то слушать? А темболее объяснения. Лично, не значит в руки. Или это новая отмаза аля "заверить скрины у нотариуса"? Ахаха ржекич. Как же зашипело гавно в кишке у тебя, уебок больной.

Я тот, перед кем ты уже несколько месяцев так отчаянно оправдываешься, бобик ты ебаный))
Ты может ещё как жим в блокноте напишешь от её лица письмо и как пруф предоставишь? Пошёл ты на хуй, вульвик.
Хочешь пруфануть, давай очную ставку на 4 лица, где ты+она и ещё 2 человека. Интересно было бы послушать объяснение всего, т.к. я на 100% уверен в правдивости её первоначальной версии, когда она тебя вышвырнула из дома)
А свои охуительные идеи можешь себе в очко засунуть, прохиндей блохастый. Ты бля тот ещё аферист, плавали - знаем.

Лично предоставлю пруфы, уахахаха. Ебать даун вувик выдумывает.

Ну что, кончились манёвры и оправдания? Или предпримешь попытку пиздануть что-нибудь просто ради?
Когда уже ты, тупорылая дворняга, поймёшь, что своими постами только глубже себя закапываешь и даёшь больше повода поглумиться над тобой.
А ториван куда сбежал? Больше не хочет позориться, подставляясь на глупом очевидном пиздеже?

Я тот, перед кем ты уже несколько месяцев так отчаянно оправдываешься, бобик ты ебаный))
Ты может ещё как жим в блокноте напишешь от её лица письмо и как пруф предоставишь? Пошёл ты на хуй, вульвик.
Хочешь пруфануть, давай очную ставку на 4 лица, где ты+она и ещё 2 человека. Интересно было бы послушать объяснение всего, т.к. я на 100% уверен в правдивости её первоначальной версии, когда она тебя вышвырнула из дома)
А свои охуительные идеи можешь себе в очко засунуть, прохиндей блохастый. Ты бля тот ещё аферист, плавали - знаем.

Еблан, ты себя сейчас пиздаболом выставил уже в который раз? Напомни, а то я сбился со счета.

Ты выписываешь тут про какую-то инфу, а сам даже понятия не имеешь правда это или нет. Это в очередной раз доказывает что ты ебаная шестерка.

Мне интересно, если тебе скажут что твой хозяин яйца свои глотает, ты так же будешь делать?

И ещё раз, надеюсь в последний. Ты ведь не совсем камень или совсем? Я тебе лично или какому-то цыгану, Тоесть тебе! Ничего объяснять и доказывать не собираюсь. Если это касается блокировок на форуме и игровых аккаунтов, я скину админу все что нужно. А иначе какой у меня интерес, доказывать что-то пидору? Ведь ты тот самый пидор, которому никто и никогда доказывать ничего не будет. Ты душнвц пиздабол с расстройством двуличия. Место в дурке тебе определили. Тут ни какой врач не нужен, чтобы увидеть что у тебя чердак поехал на острова.

Как же жалко ты пытаешься парировать. Видел бы ты со стороны что ты несёшь, больной.

Интересно, эта поехавшая бася осознаёт, что просто мои посты переиначила? Или это неосознанное копирование. Ну и дегенерат...

Где ублюдок цыганский, почему опять заднюю даёт? Живодер ебаный, выходи. Принимай ответственность за содеяное.

аххахахаха вспомнил как псина звала вайтов 1х1 на флемах на пермачи, дохла, потом говорила го до 3х побед, чисто школа гавнососа
торлюн, ну как там с деньгами? собрали на операцию.......... (по удалению аномальной "ушастости", конечно же:laugh2::laugh2::laugh2:)?

rKDTj7ys
Хотел сделать "няшную" картинку, но потом стало лень пиксели выделить.
p.s. Фулку у Драйва одолжил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх