Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да просто иди на хуй, твой чердак поплыл. Ты мне упрёки ещё кидать будешь, ублюдок? Ты шестерка цыганская, а рассказываешь что против жёсткого обращения с животными. Двуличие и только. Пальцы не откуси, когда ногти грызть от злости начинаешь. Смешной ты однако.

Собака сливается как всегда, когда в деревенский ебальник по факту бьют. Мразь ничтожная.

Да просто иди на хуй, твой чердак поплыл. Ты мне упрёки ещё кидать будешь, ублюдок? Ты шестерка цыганская, а рассказываешь что против жёсткого обращения с животными. Двуличие и только. Пальцы не откуси, когда ногти грызть от злости начинаешь. Смешной ты однако.

Я же не зеркало, вульвик, мне твой самоанализ слушать нахуй не надо, я и так вижу, что ты совсем уже ебанулся.
Вот что бывает, когда хочешь казаться хорошим мальчиком, но по факту ты шавка гнилая. Надеюсь, про то, что она разрешила тебе вернуться ты тоже как всегда напиздел и она по-прежнему не пускает тебя еа порог.
С каждым твоим постом тебе всё сложнее оправдываться и люди всё явнее видят, что ты пидарас пиздобольсаий)

Когда тема касается родных, которые не относятся никак к жизни проекта баны летят. Я не говорю что должно быть по другому, это нормально, так быть и должно. Логически и остальные нормы в виде надругательств над животными так же должны в моем понимании иметь наказание в виде исключения из общества, всеми путями. Причём что "история" про кредиты, так же касается близкого для меня человека. Но тут идёт лишь "призыв", а не действия. Почему? Явно есть свои причины, но мы о них не знаем.

Почему кто-то вообще должен верить словам Гафи?
Почему кто-то должен "действовать", даже если он бил свою собаку палками?
Вы называете абсурдом удаление провоцирующей аватарки на форуме, но не видите всей абсурдности обсуждений собак и кредитов, которые не имеют никакого отношения к проекту.

Вы называете абсурдом удаление провоцирующей аватарки на форуме, но не видите всей абсурдности обсуждений собак и кредитов, которые не имеют никакого отношения к проекту.

Есть ли у комунити менеджера доверие к гафи?????

Последнее редактирование:

О каких аватарках речь? Почему словам? Есть фотографии. Которые живодер, сам и скидывал. Я вижу всю эту абсурдность, но не вижу действий со стороны администрации. Лишь "призывы". По всему, отвечаю тем же, только с фактами, а не пиздаболием. Поэтому в очередной раз отвечу, пока вы "призываете" будет именно так как есть. Ничего не изменится. Ублюдки нашли единственный крючок, за который пытаются цеплять меня, хоть и знают что пиздаболы, но думают что мне обидно :) Мы уже с год назад обсуждали эту тему, призывы были, но действий нет. Поэтому все вернулось. А живодер сидит и впитывает, потому-что сказать нечего. Надругался над собакой и ногти теперь грызёт, когда чуть повзрослел и осознал, что совершил. Почему вы действуете когда кто-то пишет, что у кого-то мать шлюха? А когда есть факт, что он живодер ебаный идут "призывы"? Ведь и то и другое не нормально! Считаю что случай с надругательством даже более возмутимый.

Есть ли у комунити менеджера доверие к гафи?????

Нет. Как я могу доверять человеку, который поддерживал ForMe, кидался ужасными словами в адрес оппонентов ForMe, а теперь он пытается унизить его, разбрасывая сомнительную информацию про собаку.
Как вообще можно доверять людям, которые делают "вбросы" про реальную жизнь?
Процент доверия к активному комьюнити падает, если брать ситуацию в целом, а не конкретного игрока.
Сегодня ForMe пульками кидается, а завтра окажется, что я зашёл к Вайтам не тесты посмотреть, а слить информацию о патче.

Нет. Как я могу доверять человеку, который поддерживал ForMe, кидался ужасными словами в адрес оппонентов ForMe, а теперь он пытается унизить его, разбрасывая сомнительную информацию про собаку.
Как вообще можно доверять людям, которые делают "вбросы" про реальную жизнь?
Процент доверия к активному комьюнити падает, если брать ситуацию в целом, а не конкретного игрока.
Сегодня ForMe пульками кидается, а завтра окажется, что я зашёл к Вайтам не тесты посмотреть, а слить информацию о патче.

Тут дело не совсем в поступках Гафи, а в Гнилой сущности игАря. Его пол сервера унижает, потому-что он гнилой человек и кинул уже многих людей. Нет, не на вещи или аккаунты, это все пиксели. Он кинул доверие людей. Эти фотографии были вкинуты самим цыганом, а не Гафи. Он лично их скидывал, чтобы казаться "крутым" челиком в гильдии.

О каких аватарках речь? Почему словам? Есть фотографии. Которые живодер, сам и скидывал. Я вижу всю эту абсурдность, но не вижу действий со стороны администрации. Лишь "призывы". По всему, отвечаю тем же, только с фактами, а не пиздаболием. Поэтому в очередной раз отвечу, пока вы "призываете" будет именно так как есть. Ничего не изменится. Ублюдки нашли единственный крючок, за который пытаются цеплять меня, хоть и знают что пиздаболы, но думают что мне обидно :) Мы уже с год назад обсуждали эту тему, призывы были, но действий нет. Поэтому все вернулось. А живодер сидит и впитывает, потому-что сказать нечего. Надругался над собакой и ногти теперь грызёт, когда чуть повзрослел и осознал, что совершил. Почему вы действуете когда кто-то пишет, что у кого-то мать шлюха? А когда есть факт, что он живодер ебаный идут "призывы"? Ведь и то и другое не нормально! Считаю что случай с надругательством даже более возмутимый.
Задам вопрос ещё раз: почему я или Админ должен действовать, даже если ForMe бил свою собаку палками?
Вы начали сравнивать слова про мать на просторах проекта, и действия с собакой, которые отношения к проекту не имеют. Или Вы думаете, что за слова про маму, которые будут сказаны во дворе, повлекут за собой последствия в виде блокировки на просторах проекта?
Если рассуждать Как взрослые люди, как Вы считаете, наш с Вами диалог адекватный?

Тут дело не совсем в поступках Гафи, а в Гнилой сущности игАря. Его пол сервера унижает, потому-что он гнилой человек и кинул уже многих людей. Нет, не на вещи или аккаунты, это все пиксели. Он кинул доверие людей. Эти фотографии были вкинуты самим цыганом, а не Гафи. Он лично их скидывал, чтобы казаться "крутым" челиком в гильдии.

@Засовывать пластиковые пульки в жопу таксе
@Кидать фотографии бедной таксы
- Казаться крутым потому что смог засунуть пульки в жопу таксы.
WAT?
Я знал что преднестровец имеет отклонения, но не настолько же.

Псина , остановись . Ты уже начинаешь строчить какую-то дичь , похожую на детский плач . Как маленький ребенок который пытается выпросить у мамы конфету . Всеми силами пытаешься хотя бы кого нибудь задеть ) Ты максимально жалок ! Когда уже таких банить начнут

Такс осталось 8 минут и ожидаем описание компании…Скоро будет жарко)

ищу постоянную кп, если квесты будут патийными! Так как за лучника проходить соло кампании зло ps раса кора!

тебе еще надо будет мне сделать, так что уже 2 получается

6)

Я понимаю, что тебя в вооруженных силах кантузило и мне приходится тебе всегда указывать, на твое место (моего верного прислужника).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх